Ero alla ricerca di un divano che avesse un buon rapporto qualità prezzo. Sulla SS106 zona Aeroporto ho trovato cordialità e competenza. Una vastità di prodotti che mi hanno confuso. La pazienza del p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono stata accolta con gentilezza e professionalità da Sabrina e posso garantire che già questa è una carta vincente per l’azienda . Ho visto il divano che mi interessava e dopo aver fatto vari giri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci tengo a dire che onestamente non ho mai trovato nessuno così tanto motivata come la Sig.na Rosy accompagnarti nella scelta migliore e soddisfacente per l'acquisto di un divano che rispecchia le nos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non conoscevo questa azienda finché non ho visto dei divani in esposizione in negozio… uno più bello dell’altro! A parte il design, anche la qualità è ottima. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sulle pittoresche colline di Arena (VV), sorge un'azienda che incarna il fervore imprenditoriale e la passione per l'eccellenza: la Alessandro Pagano. Nata nel lontano 2003 dall'audace visione di Alessandro Pagano, questa azienda ha radici profonde nel mondo dell'arredamento, frutto di oltre due decenni di esperienza nella commercializzazione dei mobili d'arredo. Deciso a dare un nuovo volto al settore, Alessandro ha investito le proprie energie e competenze nella produzione di letti e sofà, trasformando così il suo sogno imprenditoriale in una realtà tangibile. L'essenza stessa dell'Alessandro Pagano risiede nella fusione armoniosa tra la dedizione artigianale italiana e le moderne tecnologie industriali. Grazie alla stretta collaborazione con maestranze esperte e devoti artigiani, l'azienda ha saputo preservare e valorizzare il prestigioso marchio del "Made in Italy". Negli anni, questa sinergia tra antico e moderno ha consentito alla Alessandro Pagano di affermarsi come un faro di innovazione nel panorama dell'arredamento. Ogni pezzo , concepito con cura e dedizione, incarna l'eccellenza artigianale italiana e il design contemporaneo, offrendo così al cliente un'esperienza unica e indimenticabile. Oltre a creare divani e letti, la Alessandro Pagano ha saputo anche creare un'atmosfera, un'emozione che pervade ogni angolo della propria produzione. Ogni dettaglio è raffinatezza, trasformando gli spazi domestici in autentiche oasi di bellezza e serenità. In questo contesto, la Alessandro Pagano non è solo un'azienda, ma una filosofia di vita, un impegno costante verso l'eccellenza e la bellezza. Con una storia ricca di successi e un futuro intriso di promesse, continua a illuminare il mondo dell'arredamento con la sua brillantezza e il suo inconfondibile stile italiano.
Yhteystiedot
Italia
- www.alessandropagano.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Veramente persone molto affidabili…
Veramente persone molto affidabili consegne rispettate come d’accordi molto cordiali e soprattutto il materiale dei divani e veramente di alta qualità consiglierò a tutti questa ditta veramente 10 stelle

Scelta giusta
Abbiamo acquistato il nostro divano a 3 posti con chaise-long ad aprile 2025, già all'ingresso del negozio ci hanno accolto Rosy e Federica, due ragazze giovanissime che dal primo minuto hanno messo in mostra le loro qualità e disponibilità. Siamo stati seguiti passo passo con molta professionalità e chiarezza per la scelta del divano sino alla soluzione più adatta alla nostra richiesta.
Siamo rimasti molto contenti per l’acquisto del vostro prodotto e un grande plauso va alle vostre collaboratrici che hanno dimostrato di essere all’altezza nell’affiancare la clientela mettendola a suo agio nella scelta dei prodotti…brave!!
Consiglio vivamente a tutti di visitare ed acquistare prodotti in questo negozio di Reggio Calabria.

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Ottima qualitá, personale gentilissimo!
Abbiamo acquistato il nostro divano al negozio di Reggio Calabria nel 2021 e ancora oggi sembra di averlo acquistato ieri. Ottima qualità, personale gentilissimo! Adesso abbiamo effettuato un altro acquisto per ampliarlo e nonostante la differenza di anni il bagno di colore del tessuto é identico! Super felice e soddisfatta!

Negozio consigliato!
Competenza, gentilezza e professionalità! Grazie a tutto lo staff, in particolare a Rosy che ci ha seguito dall'inizio alla consegna.

Qualità senza paragoni
Dopo aver acquistato due divani presso la filiale di Reggio Calabria posso dire con certezza che la qualità dei materiali, delle finiture e delle imbottiture é ottima. Rapporto qualità-prezzo senza paragoni, come la disponibilità e la cordialità.

Buona esperienza
Buoni prodotti dal buon rapporto qualità prezzo. Eccellente servizio nel punto vendita di Reggio Calabria, dove Rosy ci ha trattato con grande professionalità ed estrema gentilezza!
Grazie!!

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Punto di riferimento a Messina per…
Punto di riferimento a Messina per gentilezza, disponibilità e qualità dei prodotti.
In particolare la responsabile vendite Sabrina ci ha accolto, seguito e supportato nella scelta del nostro stupendo divano.
Non da meno tutto lo staff dal commerciale al servizio consegna.

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Già all'ingresso del negozio mi ha accolto Rosy ,mettendo in mostra la sua disponibilità. Mi ha seguita sin dall'inizio per la scelta del mio divano,accontentando ogni mia richiesta e con la sua preparazione mi ha saputo consigliare nei migliori dei modi. Persona preparata e molto in gamba.
Consiglio vivamente questo negozio.

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Ho acquistato un divano nel negozio di…
Ho acquistato un divano nel negozio di Reggio Calabria posso solo fare i complimenti alla signora Rosy precisa disponibile e preparata precisi nella consegna e i ragazzi educatissimi . Il prodotto è veramente bello per adesso veramente soddisfatto. Negozio consigliato

Personale gentilissimo e puntualissimo
Personale gentilissimo e puntualissimo. Ci siamo trovati veramente bene in tutto. Da consigliare a occhi chiusi

OTTIMO ACQUISTO
Molto soddisfatti,il divano è bellissimo grazie a Germano per la sua ospitalità e puntualità ottimi in tutto

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Prodotto pessimo zero assistenza!! Il rivestimento del divano si sbriciola!!
Ho speso 2000 euro e ho il divano da buttare. Sapete cosa mi hanno proposto? Uno sconto su un nuovo acquisto….. poco professionali!!! Sapendo che il problema riguardava il tessuto da loro acquistato per produrre divani dovevano rendersi garanti poiché noi consumatori abbiamo acquistato un prodotto pensando che fosse di qualità. Visto che mi hanno risposto che il problema era su quella partita di tessuto , non v do perché ci debba rimettere io. L’azienda ha sicuramente una copertura assicurativa che non va ad applicare all’acquirente!! Sono veramente sconvolta .!! Vergognatevi!!!

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Molto soddisfatti dell’acquisto. Il divano è davvero bellissimo, comodissimo e di ottima qualità. Grazie a Sabrina e Francesca per la loro gentilezza, puntualità e professionalità. Felicissimi di aver acquistato da loro.

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Dopo l’ acquisto della poltrona “Q”…
Dopo l’ acquisto della poltrona “Q”, abbiamo deciso di far rivestire in tessuto il nostro divano angolare acquistato dalla stessa azienda 3 anni fa. Ebbene , siam stati seguiti dal Direttore Roberto , che con grande Passione e Attenzione , ha seguito il tutto passo per passo, assicurandosi che il divano fosse perfetto in ogni dettaglio!!! Il tessuto scelto grazie alla preziosa preparazione di Roberto e’meraviglioso , letteralmente un guanto, le cuciture tra l altro son perfette !! Il divano è stato riconsegnato in breve tempo più bello e confortevole di prima!!! Riconfermo per la seconda volta l’azienda A. Pagano , non solo per la qualità, ma anche per l'attenzione e l’ affidabilità . Inimitabili…Grazie a tutta l’azienda e grazie Roberto Dolce!!

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Divano mod. Nathan - Super soddisfatti !!!
Abbiamo acquistato il modello “Nathan” (con chaise lounge e carrello estraibile) a Reggio Calabria, sotto la guida di Rosy, una ragazza giovanissima e super preparata che e’ riuscita a soddisfare le nostre esigenze consigliandoci questo modello !!! Divano di qualità eccelsa, elegante e comodissimo.
Super soddisfatti !!!

Un acquisto perfetto
Ho recentemente acquistato un divano presso il negozio di Como e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza complessiva. Il divano è esattamente come descritto: comodo, elegante e di alta qualità. Si adatta perfettamente al mio soggiorno.
Un plauso speciale va anche al personale che si è occupato della consegna e del montaggio. Puntuali e professionali, hanno montato il divano in pochissimo tempo, prestando attenzione ai dettagli e lasciando tutto perfettamente in ordine. Un servizio clienti davvero impeccabile!
Consigliato vivamente!

Comfort e stile..... Divano ottimo
Allo show-room di Reggio Calabria ho trovato personale cortese, attento ed altamente qualificato che mi ha assistito nella scelta del divano adatto alle mie esigenze. il design moderno e raffinato del divano scelto si adatta perfettamente al mio soggiorno conferendogli un tocco di eleganza con materiali di alta qualità. Puntuali nella consegna.... Consiglio vivamente questa azienda a chiunque sia alla ricerca di un divano elegante e di ottima qualità

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Abbiamo comprato letto divano e una poltrona.
Rosy ci ha seguito dal primo momento con molta professionalità e disponibilità nella scelta.
Abbiamo dovuto far slittare la consegna e sono stati gentilissimi accordondoci per una nuova data, e poi alla consegna tutto perfetto.
Consigliato, noi ci siamo trovati benissimo!!!
ALESSANDRA

Punto vendita Alessandro Pagano di Messina
Sono già cliente da tempo, il mese scorso ho acquistato un letto matrimoniale con contenitore sono rimasta soddisfattissima, anche grazie alla professionalità e gentilezza della signora Francesca che ci ha consigliato nella scelta. Lo consiglio vivamente

Acquisto letto contenitore || Esperienza super positiva
Ottima esperienza di acquisto.
Sabrina mi ha guidata con gentilezza e professionalità nella scelta del letto contenitore che potesse rispondere alle mie esigenze, in particolare nella scelta del colore e del tessuto.
Oggi è finalmente arrivato ed è perfetto!
Effettuerò sicuramente nuovi acquisti.

Trustpilot-kokemus