Airbnb Arvostelua

1 352
TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Primera vez que utilizamos la plataforma. NADA RECOMENDABLE Después de que nos confirmara la reserva Casa Rural la Vendimia en Arenales de San Gregorio, Ciudad Real, nos damos cuenta que la sigue... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Fui usuario de Airbnb por muchos años. La última vez me ofrecieron habitación en Chamartín (anfitrión Pablo) con aire acondicionado. Al pedir confirmación por teléfono, negaron que hubiera A/A, solo v... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Airbnb no permite cancelar una reseña falsa de un cliente, desoyendo el argumento del propietario de un alojamiento. Es una desfachatez total. Por lo que un cliente de los tocapelotas te pone una rese... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mi hija de 17 años intentó pagar una noche en Madrid y la plataforma de pago dió error así que un amigo que viajaba con ella encontró una habitación más económica y la cogió. Al día siguiente la dueñ... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 352)

131 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

La casa de los horrores

Tuve una experiencia horrible en un alojamiento de Airbnb: ruidos constantes, cucarachas y falta de limpieza.
Solicité reembolso y envié pruebas, pero Airbnb lo rechazó y cerró el caso sin una revisión justa.

¿Así cuidan a sus huéspedes? Pido que se reabra el caso.

@Airbnb @Airbnb_ES #AirbnbFail #AirbnbES

26. heinäkuuta 2025

Apartamento Balcón con Wifi, Puerto de Santa maría

Todo parecia que iba a estar muy bien a la llegada pero pronto nos dimos cuenta que el apartamento esta muy muy anticuado y muchos de los utiles estan rotos o apunto de romperse y caerse una total decepcion,por no comentar de los bichos que salen de la nevera que ya llevamos matados como 3,no solo es coger el dinero de los apartamentos sino que este apartamento el numero 27 necesita cambios de camas cambiar el sofa que minimo tiene 20 años,el baño la ducha enana y no traga si estas 10 min se te va a salir el agua de la pila la griferia del baño esta toda suelta la ducha pasa igual,la vitroceramica que tiene 40 min pa hacer unos filetes de pollo,al fuego maximo casi no calienta,la sarten es solo 1 bastante deteriorada y doblada se pegan las comidas,las camas incomodisimas todos los colchones de muelle muy desgastados y se notan muchisimos los muelles por no hablar del sofa que es un autentico desastre, es todo una autentica vergüenza tenerlo asi,lo unico son las vistas no tiene ninguna cosa mas,no volvere a este lugar,OJO ESTAMOS DISFRUTANDO SOLO DE UNA SEMANA,MAS DIAS SERIA INSUFRIBLE.la gente que se lo piense antes de venir aqui a este edificio.

12. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

He sido super anfitriona en Airbnb…

He sido super anfitriona en Airbnb durante años, pero en los últimos tiempos la plataforma ha caído en picado. Personas maleducadas e incompetentes realizan gestiones terribles que generan situaciones complicadas, abusivas y parecidas a la estafa a viajeros y anfitriones. Pronóstico un mal futuro a Airbnb.

23. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gran decepción con el trato de Airbnb a los anfitriones

Después de años siendo Súper Anfitriona en Airbnb, cuidando cada detalle de cada estancia y ofreciendo un servicio impecable, me he encontrado con una situación profundamente injusta: un huésped me ha dejado una reseña incoherente con la experiencia real, con una puntuación de “2 en calidad” a pesar de haber recibido atención excelente, limpieza perfecta y sin una sola queja durante su estancia.

He aportado pruebas, contexto y argumentos sólidos. He seguido el proceso formal. He confiado en el criterio de la plataforma. Y sin embargo, Airbnb ha decidido no eliminar esa reseña.

El mensaje que me queda es claro: ni siquiera a los Súper Anfitriones, que sostenemos la calidad de la plataforma día tras día, se nos protege frente a valoraciones evidentemente injustas.

Una decepción enorme. No por una crítica puntual, sino por la falta de respaldo de Airbnb cuando más se necesita.

22. heinäkuuta 2025

Fatal

Fatal
En dos ocasiones el anfitrión no contesta y me deja en la calle...me ha ocurrido en dos ocasiones con esta plataforma...y tras intentar contactar con la plataforma,lo que hacen en una situación de emergencia es mandarme emails y códigos... chorreadas cuando me he encontrado tirada sin alojamiento y tuve que buscar rápido otro alojamiento por mu cuenta....pagandomelo yo y sin idenminacion por parte de la plataforma ni del anfitrión....y qué le ocurre al anfitrión???? Absolutamente nada...puede seguir ofreciendo la habitación como sí nada....pero la que ha estado esperando por contactar con él y buscarse algo he tenido que ser yo...ninguna responsabilidad por parte de los intermediarios ni del anfitrión... No volváis a usarla

14. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Un huésped llama para decir qmal servicio para los anfitrionesue no…

Un huésped llama para decir que no quiere rellenar los formularios que nos exige la policía. La persona que le atiende en Airbnb le dice que no se preocupe que no es necesario ya que no lo pone en el anuncio. En lugar de decirle que siente el error pero que es necesario según la legislación. Sin importar que nos expongamos a una multa de 6000 euro por parte de la policía. Esa es la buena labor de los asistentes de Airbnb. O es desconocimiento o mala leche a la hora de informar

18. heinäkuuta 2025

Estafados

Somos anfitriones de más de 9 años con la plataforma y los últimos huéspedes que hemos tenido nos han estafado. Han estado un día y medio en nuestra vivienda y cancelaron la reserva de cuatro días en temporada alta. Cual es nuestra sorpresa, que ponen una reseña negativa y la página no nos permite contestar. Vamos a dejar de trabajar con Airbnb y por supuesto no recomendamos para nada trabajar con esta plataforma

18. heinäkuuta 2025

Nefasta

Nefasta. Como anfitriona mienten en la edad, entran chavales q te rompen la casa y Airbnb se lava las manos. Nunca más alquilaré el alargamiento con ellos. Además de quedarse un dineral por cada persona q entra, el servicio nulo

9. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mi experiencia es bastante mala

Mi experiencia es bastante mala, el anfitrión me canceló la reserva y después de 10 días sigo esperando el reembolso del dinero, llamo a atención al cliente de airbnb y le echan las culpas al banco al cual he ido a informarme, y me dicen que hasta dentro de otros cinco días “ se supone” que me lo ingresan, espero que sea asi!!!!! No reservó más aquí !! SINVERGUENZAS

17. heinäkuuta 2025

OJO CON ESTOS DE Airbnb

Haced caso de las malas reseñas.

Me han dejado sin vacaciones, con una deuda activa, con mi cuenta bloqueada y con mis hijos llorando por algo que parecía seguro.

Lo peor es que todo lo que ha pasado lo permite su sistema, lo saben y lo asumen como normal,

Airbnb permite:
1. Que pagues por una reserva que aún no ha sido aceptada.
Ves un alojamiento disponible, pagas, te confirman el pago… y crees que todo está hecho. Pero no. El anfitrión aún puede rechazarlo.
Y mientras tanto, tu dinero ya no está en tu cuenta. Según ellos “no se cobra”, pero desaparece de tu cuenta bancaria. Se queda retenido por días y tú, sin alternativa.

2. Que pidas un préstamo dentro de su app sin saber si el alojamiento será tuyo.
Esto roza el absurdo. Airbnb te ofrece pagar a plazos con Klarna incluso antes de que el anfitrión acepte. En mi caso, pedí el préstamo para una estancia del 11 al 13 de julio. Todo parecía correcto, pero 10 minutos después, la anfitriona lo rechazó. es decir hay algo mas absurdo que la propia app te acepte un préstamo para reservar un alojamiento que no esta confirmado? que digo yo... no seria lo mas normal que una vez confirmada la disponibilidad del anfitrión automáticamente la app ponga disponible el préstamo para solicitar? de todas formas ahora, tengo aceptado un préstamo para un alojamiento que me lo han cancelado a los 10 minutos, de un alojamiento que estaba disponible, ojo con la absurdez.

¿La razón? Porque ella esperaba otra reserva el 14 y no quería tener huéspedes antes. Pero el anuncio aparecía como disponible. Entonces… ¿por qué no quitó las fechas?

El resultado: tengo un préstamo activo con comisiones por algo que no voy a disfrutar. Y para colmo, ese préstamo no se puede reutilizar con otro alojamiento. Es decir, te lo comes... porque cuando solicitas un préstamo solo tienes la opción a utilizarlo con ese alojamiento ya que estas solicitándolo para ese mismo, no en general y tu lo usas donde quieras.

3. Que el reembolso lo hagan cuando les dé la gana.
El dinero “vuelve a tu cuenta” pero nadie te dice cuándo. Puede tardar días. Y si esas eran tus únicas vacaciones, como fue nuestro caso, ya las has perdido.
El daño ya está hecho. El reembolso no compensa la frustración, los intereses del préstamo ni el tiempo perdido.

4. Que si reclamas, te bloqueen.
Después de reclamar, Airbnb bloqueó mi cuenta. Ya no puedo reservar nada más. Pero si accedo con otro usuario, sí funciona.
O sea, castigan al que exige explicaciones, al que ha sido perjudicado, al que tiene razón.

5. Que los anfitriones no tengan ninguna consecuencia.
Mi anfitriona dejó las fechas abiertas, aceptó que aparecieran como disponibles y después rechazó la solicitud sin más. Y eso, según Airbnb, no tiene consecuencias.
Pero yo, que confié, me quedé sin dinero, sin alojamiento y con mis hijos llorando con la maleta a medio hacer.

Esto no es un error. Es un modelo que funciona así, y lo permite Airbnb. Y mientras tanto, el viajero lo pierde todo.

Y cuando pedimos ayuda, nos dicen que “contactemos con Klarna”. Como si nosotros hubiéramos diseñado el sistema. Como si no fuera responsabilidad de Airbnb respaldar las operaciones que ellos mismos promueven dentro de su app.

No hemos recibido ayuda, ni alternativa, ni compensación. Solo excusas, silencio y bloqueo.

Quien lea esto, que lo piense dos veces. Porque mañana puede ser tú quien se quede sin dinero, sin viaje… y sin respuesta.

10. heinäkuuta 2025

estafadores

alquile un piso en valencia para ingresar el 26/06 4pm, y por problemas de retrasos de aeropuerto llegue el 27/ 06 a las10 am, mi anfitrion me respondio que no se encontraba en la ciudad y que cuando regresara me informaria ( no dio hora ni fecha) dejandome afuera en la calle, por lo que me toco conseguir otro hospedaje, le solicite el reembolso al anfitrion, dijo que hablaria con airanb, no me regreso nada por que tiene política de no regreso del dinero ( me estafo) yque yo tenia que haber ingresado el dia 26, que ya el 27 no podia ingresar a pesar que habia pagado 6 dias de estancia, hable con servicio al clinete de airanb y no hicieron nada, que ellos no podian hacer nada, mal pesimo no protegen los usuarios y si cobran por adelantado su comision,

27. kesäkuuta 2025

Muy malo

Muy malo , me han estafado el dinero de la reserva días antes de la llegada al piso , el anfitrión solo indico que no era creíble que yo pudiera cancelar la ida al lugar, el piso se encuentra en Triana Sevilla , el anfitrión Al aro y coanfitrion se quedan con la totalidad del dinero , no recomiendo la estafa de Airbnb, todavía estoy esperando respuestas , dinero ahorrado y trabajado por mi, se lo quedan porque es su política más sucia y absurda

1. heinäkuuta 2025

No recomiendo el airbnb

No recomiendo airbnb, mi experiencia ha sido muy negativa. Tenía un viaje a París que fue anulado por huelga de controladores aéreos, cancele en cuanto lo supe para evitar problemas al anfitrión. Este alquiló su alojamiento porque así lo comprobé al día siguiente , le pedí el reembolso porque sabía que él no tenía ningún perjuicio por l ña huelga y se negó diciendo que hablara con airbnb. Estos a su vez se negaron diciendo que el anfitrión no quería devolver el dinero. Escandaloso y muy preocupante que ambos se enriquezcan de huelgas de controladores aéreas que saben que los huéspedes no pueden controlar. Recomiendo alquile hoteles donde estas cosas seguro que no hubieran pasado.

4. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Suelen cancelar poco antes del viaje

No recomiendo alquilar aquí, te cancelan 10 días antes del viaje sin motivo aparente. Te indemnizan con apenas un 2%, si vuelves a alquilar con ellos y buscate la vida a toda prisa con todo mucho más caro. Hay otras páginas mejores que no te hacen esta faena.

6. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hice una reserva con Airbnb y

Hice una reserva con Airbnb y, al día siguiente, me la cancelaron diciendo que no se había verificado correctamente la foto de mi DNI. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y no me dieron ninguna solución; simplemente me decían que era decisión del anfitrión, sin asumir ninguna responsabilidad.

Tuve que volver a contactar directamente con el anfitrión, quien me informó que Airbnb pone los precios sin consultarle y que suelen tener problemas con la verificación y la gestión de las reservas. Al final, tuve que reservar directamente con él y me costó 100 € más.

Una experiencia decepcionante, poco profesional y totalmente desorganizada. No volveré a reservar con Airbnb, y no la recomiendo a nadie.

27. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

NO SON FIABLES EN ABSOLUTO!!

NO SON FIABLES EN ABSOLUTO!!! La anfitriona de Caen (Aurelie) Francia ha mentido sobre mi en el feedback, el estudio estaba sucio y sin productos de limpieza, ha MENTIDO sobre mi en el perfil, HE RECLAMADO Y AIRBNB NO HA HECHO NADA POR SOLUCIONAR ESTO

29. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El anfitrión nos exigió copia del DNI cuando es ilegal

El anfitrión nos exigió mandar copias de DNI de todos los que nos íbamos a alojar. El 17 de junio de 2025, la Agencia de protección de datos de España informó que no se pueden pedir copias de DNI para alojamientos, solo datos a rellenar en un formulario. Pues bien, como AirBNB no nos ofrecía ninguna solución y la anfitriona decía que sin copia de DNI no entraríamos, debimos cancelar con una penalización de más del 50% del precio del alojamiento (cancelamos cinco días antes de ir). En fin, AirBNB nunca más. A partir de ahora a mirar hoteles de toda la vida.

26. kesäkuuta 2025

Plaga Hormigas y AIRBNB no actua

El alojamiento tenia una plaga de hormigas por la casa, se reclamo al anfitrión, y este no tomo soluciones, el caso se traslado a AIRBNB, que consideraron que vivir con la plaga de hormigas tenía una indemnización de 18€.

19. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin