AHB-Türgriffe Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten am vergangenen Dienstagnachmittag zwei Türgriffsets bestellt mit der Bitte, die Lieferung so schnell wie möglich durchzuführen, weil die Griffe am Samstag montiert werden sollen. Heute, am... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte einen Glastür-Schlosskasten bestellt und stellte nach dem Einbau fest, dass ich die Klinke nach oben bewegen musste um die Tür zu öffnen. Ich war mir unsicher, ob ich das falsche Modell bes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe mittlerweile im Haus vorhandenen Tür- und Fenstergriffe von AHB bezogen. Top Auswahl, kein Vergleich mit Baumärkten. Telefonische Beratung erstklassig, schneller Versand und faire Preisgestaltung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben Drückergarnituren der Firma FSB über AHB-Türgriffe bezogen, wussten, was wir wollten und haben dies schnell & problemlos zu einem sehr guten Preis bekommen. Insofern 5 Sterne. Wer hingegen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

167 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Zuverlässiger Online-Shop

Wir haben eine Edelstahlgarnitur für die Haustür bestellt.
Der Artikel wurde schnell geliefert…

Preis-Leistung stimmen
Auch eine kleine Reklamation würde relativ zügig bearbeitet und nachgeliefert.

Alles in Allem eine runde Sache

6. kesäkuuta 2026

Abschießbarer Fenstergriff

Ich habe hier erneut abschießbare Fenstergriffe bestellt. Geliefert wurde schnell, der Artikel wie immer top, wie beschrieben.
Meine ausdrückliche Empfehlung für diesen Shop.

5. kesäkuuta 2026

Top Leistung

Es stimmte alles Auswahl, Preis, Bestellung, Lieferung und Zustellung, alles Top.
Die Fenstergriffe die ich bstellt habe, sind genau so wie ich es erwartet habe. Sie passen 100%ig zu den Griffen der anderen Fenster. Der Lieferant konnte diese Modelle nicht mehr nachliefern. Bei meiner Recherche im Internet bin ich auf AHB-Griffe gestoßen. Sie haben eine große Auswahl und ich habe nach Griffen gesucht die den vorhandenen ähnlich sind, und habe sie gefunden.
Danke für die schnelle und problemlose Lieferung.
Rundherum alle super gelaufen.

2. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Sehr Zufrieden

Sehr gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältniss. Schön wären weitere Zahlungsoptionen, wie Klarna oder Kauf auf Rechnung.

9. toukokuuta 2026

Wowwwww !!!

Wowwwww !!!
Türgriffe für Zimmertüren.
Hochwertige Qualität für unglaubliche 7€

Mehr als 5 Sterne geht leider nicht.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Vielen Dank !!!

18. toukokuuta 2026

Schneller Versand

Schneller Versand, Ware einwandfrei, guter Preis und automatischer Rechnungsbersand. Rundum empfehlenswert, gern und jederzeit wieder!!!

9. toukokuuta 2026

Bad-Einsteckschloss

Habe ein Bad-Einsteckschloss bestellt. Unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung. Einwandfreie und hochwertige Ware. Jederzeit gerne wieder!

7. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin