Wir hatten am vergangenen Dienstagnachmittag zwei Türgriffsets bestellt mit der Bitte, die Lieferung so schnell wie möglich durchzuführen, weil die Griffe am Samstag montiert werden sollen. Heute, am... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte einen Glastür-Schlosskasten bestellt und stellte nach dem Einbau fest, dass ich die Klinke nach oben bewegen musste um die Tür zu öffnen. Ich war mir unsicher, ob ich das falsche Modell bes... Näytä lisää
Habe mittlerweile im Haus vorhandenen Tür- und Fenstergriffe von AHB bezogen. Top Auswahl, kein Vergleich mit Baumärkten. Telefonische Beratung erstklassig, schneller Versand und faire Preisgestaltung... Näytä lisää
Wir haben Drückergarnituren der Firma FSB über AHB-Türgriffe bezogen, wussten, was wir wollten und haben dies schnell & problemlos zu einem sehr guten Preis bekommen. Insofern 5 Sterne. Wer hingegen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AHB-Türgriffe – Ihr Fachhandel für Tür- und Fenstergriffe
Yhteystiedot
Hauptstraße 11, 53639, Königswinter, Saksa
- info@ahb-griffe.de
- www.ahb-griffe.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Schneller Versand
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben. Alles bestens.
Standardartikel zu einem günstigen Preis
Insofern 5 Sterne.
Wer hingegen in den unendlichen Möglichkeiten & Variationen der Firma FSB ‚schwelgen‘ will oder gar eine Beratung wünscht, wird um den stationären Fachhandel nicht herum kommen
Korrekte Auftragsausführung und schnellste Lieferung
ECO Türdrückergarnituren
Ich habe Türdrückergarnituren bestellt. Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt mit einem sehr guten Preis für diese Qualität. Haben sich sehr gut montieren lassen.
Informationen zum Lieferstatus top !!
Vielen Dank.
Unkompliziert und schnell versendet
Unkompliziert und schnell versendet
Sehr nette unterstützende Mitarbeiter…
Sehr nette unterstützende Mitarbeiter und gute Ware!
Kompliment
.. .top Lieferant... großes Kompliment...Danke!
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, aufmerksamer Service und schnelle Lieferung. Alles top !
Schnelle Lieferung und Gutes…
Schnelle Lieferung und Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Top Griff Top Preis
Top Griff, zum sehr guten Preis. Sehr schnelle Lieferung. 36h.
Ich bestelle bestimmt Wieder.
Sehr gute Qualität der abschließbaren Fenstergriffe
Pünktlich 7 Tage nach Bestellung sind die abschließbaren Fenstergriffe sehr gut verpackt angekommen. Die Montage war mit den beigefügten Schrauben problemlos möglich.
Die Qualität der vernickelten Griffe ist einfach 1A, ich bin höchst zufrieden.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung exakt nach Bestellung; faire Preise.
Sehr gute Beschreibung des Artikels
Sehr gute Beschreibung des Artikels. Sehr erfreulich, dass dieser nach 30 Jahren immer noch lieferbar war und beim Einbau beziehungsweise Wechsel ist daher keine Probleme gab.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Weiter so!!
Alles in Ordnung
Der Versand hat einwandfrei funktioniert. Das Paket kam sehr gut verpackt und somit unbeschadet an. Auch die von mir bestellte Ware wies keine Mängel auf.
Super guter Kontakt
Super guter Kontakt, schnelle Lieferung und Topware.
Wir beschrieben.
Danke!!
Gern wieder.
Top Unternehmen
Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen. Die bestellte Ware entspricht der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte zudem schneller als angegeben.
Schade das man nur mit Vorkasse und Paypal bezahlen kann, hier könnte man Kreditkarten Zahlung noch hinzufügen.
Gesamtpaket
...internetauftritt, produktfindung, Produktorientierung, bestellvorgang, lieferinformationen, Lieferzeit, Zustellung ...OPTIMAL...!!!..
Sehr schnelle Lieferung/gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung/Produkt in der versprochenen Qualität und Ausführung-gute Verpackung! Gerne wieder-TOP!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, super Ware & schnelle Lieferung, vielen Dank, jederzeit wieder
Schnelle Lieferung, alles wie benötigt. Einfache und unkomplizierte Bestellung. Danke.