AHB-Türgriffe Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten am vergangenen Dienstagnachmittag zwei Türgriffsets bestellt mit der Bitte, die Lieferung so schnell wie möglich durchzuführen, weil die Griffe am Samstag montiert werden sollen. Heute, am... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte einen Glastür-Schlosskasten bestellt und stellte nach dem Einbau fest, dass ich die Klinke nach oben bewegen musste um die Tür zu öffnen. Ich war mir unsicher, ob ich das falsche Modell bes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe mittlerweile im Haus vorhandenen Tür- und Fenstergriffe von AHB bezogen. Top Auswahl, kein Vergleich mit Baumärkten. Telefonische Beratung erstklassig, schneller Versand und faire Preisgestaltung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben Drückergarnituren der Firma FSB über AHB-Türgriffe bezogen, wussten, was wir wollten und haben dies schnell & problemlos zu einem sehr guten Preis bekommen. Insofern 5 Sterne. Wer hingegen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

167 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Standardartikel zu einem günstigen Preis

Insofern 5 Sterne.
Wer hingegen in den unendlichen Möglichkeiten & Variationen der Firma FSB ‚schwelgen‘ will oder gar eine Beratung wünscht, wird um den stationären Fachhandel nicht herum kommen

5. maaliskuuta 2026

ECO Türdrückergarnituren

Ich habe Türdrückergarnituren bestellt. Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt mit einem sehr guten Preis für diese Qualität. Haben sich sehr gut montieren lassen.
Informationen zum Lieferstatus top !!
Vielen Dank.

25. helmikuuta 2026

Sehr gute Qualität der abschließbaren Fenstergriffe

Pünktlich 7 Tage nach Bestellung sind die abschließbaren Fenstergriffe sehr gut verpackt angekommen. Die Montage war mit den beigefügten Schrauben problemlos möglich.
Die Qualität der vernickelten Griffe ist einfach 1A, ich bin höchst zufrieden.

18. helmikuuta 2026

Sehr gute Beschreibung des Artikels

Sehr gute Beschreibung des Artikels. Sehr erfreulich, dass dieser nach 30 Jahren immer noch lieferbar war und beim Einbau beziehungsweise Wechsel ist daher keine Probleme gab.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Weiter so!!

13. helmikuuta 2026

Alles in Ordnung

Der Versand hat einwandfrei funktioniert. Das Paket kam sehr gut verpackt und somit unbeschadet an. Auch die von mir bestellte Ware wies keine Mängel auf.

13. helmikuuta 2026

Top Unternehmen

Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen. Die bestellte Ware entspricht der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte zudem schneller als angegeben.
Schade das man nur mit Vorkasse und Paypal bezahlen kann, hier könnte man Kreditkarten Zahlung noch hinzufügen.

6. helmikuuta 2026

Gesamtpaket

...internetauftritt, produktfindung, Produktorientierung, bestellvorgang, lieferinformationen, Lieferzeit, Zustellung ...OPTIMAL...!!!..

6. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin