J'ai souscris et payé en ligne il y à 3 semaines. Pauvre naïf que je suis. Parce que je comptais louer le véhicule sur une plate-forme d'autopartage assurer le véhicule n'a pas été possible. Pas... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Méfiez vous de cette assurnces il augmente les prix sans raisons et de plus î mette du temps a rembourser il faut les appeler plusieurs fois. Et aussi il sous évalue votre relevé d'information. Atten... Näytä lisää
J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Incompetance flagrante
Je suis très en colère contre cette organisme voilà plus d'un mois que j'essaie de me connecter sur le site c'est impossible j'ai eu 14 interlocuteurs j'ai fait une vingtaine d'essai sur PC différent c'est impossible mon accès est temporairement inaccessible j'ai demandé à résilier tous mes contrats qui sont au nombre de 4 évidemment me répond plus j'imagine le pire en cas de sinistre heureusement que ce n'est pas le cas à fuir n'allez surtout pas chez Active assurance l'incompétence est flagrante

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Bonjour, je suis très satisfaite des réponses que j'ai eu, explications clair, la personne que j'ai eu au téléphone à pris le temps de bien m'expliquer, je recommande active assurance.

Prélèvement sans autorisation…
Prélèvement sans autorisation augmentation prime d’assurance indécent service client malhonnête c’est du racket en roue libre
A FUIR

Vastaus yritykseltä Active Assurances
J ai eu un accident en 2021.
J ai eu un accident en 2021.
Nous sommes en 2026 mon dossier est clos depuis le 24 mars 2026 avec accord d indemnisation du service sinistre et je n ai toujours pas reçu mon virement car le service comptable ne fait pas son travail.
Ras le bol de cette compagnie qui se fou de la gueule des gens en renvoyant la balle au service sinistre disant qu ils n ont pas reçu l accord.
J appelle tous les 2 jours et rien ne bouge🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Conseiller à la auteur de son poste…
Conseiller à la auteur de son poste très professionnel et compressif

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Accueil très professionnel et humain
Accueil très professionnel et humain, rapide et efficace, service client
Facile d'accès

Active manigances
Chez Active Assurance cliquez, vous êtes Arnaqué, j'en retire une très mauvaise expérience! Souscription et paiement facile et très rapide, ensuite on commence à vous travailler! Frais inexpliqué! Harcèlement messages, appels, mails. Il trouverons toujours de quoi vous culpabilisé.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Conseiller au top attentive gentille …
Conseiller au top attentive gentille professionnelle.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Très gentille personne et a l'écoute…
Très gentille personne et a l'écoute explication correcte

Assurance auto au top
Temps de traitement de mon dossier très rapide, , meilleur prix du marché, grande disponibilité au téléphone... Je recommande vivement, changer d'assurance auto est d'une facilité réconfortante !!

assurance escrot 250% d'augmentation
assurance escrot 250% d'augmentation. pour resilier, comme par hasard il ne recoivent pas le recommandé de la nouvelle assurance, et ils prélèvent la mensualitée du mois a venir (normalement résilié)le bouquet c'est qu'ils me demande la preuve de dépot du recommandé. Affaire a suivre...

À fuir absolument !
À fuir absolument !
Si je pouvais mettre zéro étoile, je l'aurais fait. J'ai souscrit un contrat en février 2025. Au bout de deux mois seulement, mon contrat a été résilié sans aucun préavis, malgré l'envoi de toutes les pièces demandées. Résultat : je me suis retrouvé sans couverture pendant deux semaines, sans en être informé.
Ce n'est qu'au moment où "l'assurance " m'a remboursé le trop-perçu (j'avais réglé la totalité de l'année en une seule fois), que je me suis rendu compte que je n'étais pas assuré du tout. J'ai rappelé pour souscrire à nouveau — une décision que je regrette amèrement : une catastrophe de plus.
Suite à la vente de mon véhicule, j'ai reçu un relevé d'information indiquant une baisse de mon bonus, alors que je n'avais déclaré aucun sinistre responsable. Après réclamation, une correction a bien été effectuée, mais uniquement pour ramener le CRM à celui en vigueur au moment de la première souscription — ce qui aurait dû être le cas dès le départ. Je suis toujours en attente de mon remboursement (le trop-perçu encaissé) après la résiliation de mon contrat suite à la vente de mon véhicule.
Entre résiliation sans préavis, gestion catastrophique des dossiers et erreurs sur le relevé d'information, cette compagnie fait preuve d'un amateurisme flagrant. Fuyez cette "assurance" qui ne mérite pas le terme d' "assurance", car c'est juste une bande d'amateurs et d'imposteurs.

A fuir absolument
Accident en tord survenu il y a plus d'un mois et demi.
J'ai avancé les frais, aucune nouvelle du remboursement.
La seule information qu'on me donne, veuillez nous excuser nos délai sont aléatoires.
Honda jazz vous savez qui je suis.
Une honte, toujours même réponse robotisé, nos délais sont aléatoire.
A ce jour, toujours la même chanson aucune information sur le remboursement.
Ne jamais souscrire chez eux ils se cachent derrière le nom meilleurs taux faites attention.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Expérience catastrophique avec Active…
Expérience catastrophique avec Active Assurances.
Depuis le début, c’est une accumulation d’erreurs graves et de manque total de professionnalisme.
Mon ancien contrat a été résilié avec un mauvais motif (“non-paiement”) alors que c’était totalement faux. Résultat : impossible de souscrire pour mon deuxième véhicule pendant des semaines. J’ai dû les relancer pendant plus de 3 semaines pour qu’ils corrigent LEUR erreur.
Ensuite, ils refusent de m’assurer en disant que je ne suis plus assuré depuis un moment… alors que c’est entièrement de leur faute. Incohérent et inadmissible.
Mais le pire : un jour, ils m’ont fait un doublon bancaire (même jour, même heure). J’ai contesté un des prélèvements, ce qui est totalement normal. Résultat ? Ils m’ont résilié mon assurance sans me prévenir.
Je me suis fait contrôler juste après, et là surprise : plus assuré. Résultat = 750€ d’amende. Tout ça à cause de leur erreur.
Et pendant ce temps-là, mes sinistres sont en attente depuis plus d’UN AN. Aucun suivi, aucune solution, il faut toujours relancer.
Et pour finir, sans prévenir, ils veulent augmenter mon tarif de 90€ à 281€. Totalement abusif Par ailleurs, je constate que cette augmentation tarifaire importante semble pouvoir être révisée uniquement en cas de contestation du client, ce qui soulève des interrogations quant à la transparence de vos pratiques commerciales.
Par contre, pour te harceler lors de la souscription, là il y a du monde.
Service client inefficace, gestion catastrophique, aucune fiabilité.
Je déconseille fortement Active Assurances. À fuir absolument.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Je déconseille fortement! augmentation…
Je déconseille fortement augmentation abusif résiliation abusif relevé d'information erroné plateforme téléphonique a Madagascar qui comprennent rien et raccroche au nez très mauvaise expérience avec cette assurance louche !

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Assurance très malhonnête et qui se…
Assurance très malhonnête et qui se pense êtres au dessus des lois.. vous payer l'entièreté des frais de gardiennage qu'à payer l'épaviste alors que vous avez fait une cessation de véhicule 1 mois avant donc il vous le dise juste par un coup de fil pas de document a l'appuie.et pour la résiliation d'assurance la date effective c'est au lendemain ou l'épaviste a pris le véhicule. Donc encore 1 mois d'assurance dans leur poches. Décidément je comprend pourquoi les assurance s'enrichissent toujours. Et quoi que vous disiez c'est eux qui ont raison.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.