Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mein neuer Laptop begeistert durch wahnwitzige Geschwindigkeit, besitzt ausreichend Speicher, läuft äußerst Energieeffizient und ist dabei vor allem angenehm leise! Der Kundenservice war gut zu erreic... Näytä lisää
Der Laptop ist für alltägliche Kleinigkeiten zu empfehlen, ich bediene meine 3d Drucker damit. Meines Erachtens könnte er bisschen schneller sein, aber sonst bin ich zufrieden.
3D Bildschirm Predator 3D ist wieder da!!! Ich war früher schon begeistert von 3D und freue mich daher sehr, dass dies jetzt ohne Brille möglich ist. Durch 4K ist dies brillanter. Nicht ganz perfekt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
really cool ngl
Wochenlanges schrweigen
Mein Laptop wurde vor Wochen zur Reparatur eingesendet. Seitdem gibt es keinerlei Statusmeldung oder Information zum Verbleib des Geräts. Da es sich um ein Arbeitsgerät handelt, ist dieser Zustand völlig inakzeptabel. Solange alles funktioniert, ist ganz okay – bei Problemen ist man verloren.
69,99 € für eine Monitor-Kalibrierung
Mir wurde beim Kauf im "Mediamarkt" NICHT gesagt, dass ich für 69,99 € eine Monitor-Kalibrierung zusätzlich mitkaufen muss. Des weiteren musste ich für eine Maus, die eigentlich als Beigabe kostenlos sein sollte auf 11,99 € zahlen durfte. Zusätzlich habe ich ohne Info eine 3J-Garantie zu 8,49 € mitkaufen gedurft. So ein Geschäftsgebaren gefällt mir überhaupt nicht. Den nächsten Laptop kaufe ich wieder bei Aldi.
sehr gutes produkt
Ware geliefert wie bestellt!
Mein neuer Laptop ist wieder ein Acer
3 der 4 Laptops die ich mir bisher geholt habe waren von Acer. Der bisher letzte ist ein Nitro ANV16-42 und ich habe gleich selbst den Arbeitsspeicher von 16 auf 32 GB erweitert, was gar nicht so kompliziert war. Der Sound ist ein wenig dünn und der Bildschirm mit 16 Zoll etwas klein, aber von der Geschwindigkeit und Grafik her kann man zufrieden sein. Auch die 1 TB SSD ist erstmal ausreichend. Verbaut ist ein Wi-Fi 6E Adapter. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.
Bis auf den üblichen parano-sofwares - ist die Lieferung tadelos abgelaufen
Bis auf den üblichen parano-sofwares, die jetzt scheinbar überall angewendet werden, und stets irgendwann bockig werden weil irgendwas in der Maske inkompatible ist (zB "Code maske bei der Bank/ Bezahlungsseite) ist die Lieferung tadelos abgelaufen... Alles sehr sachlich, freundlich und Kundennah. Vielen Dank für Ihre Zuwendung. = Jean-Louis Arriotti =
Habe 4 Acer immer sehr zufrieden damit…
Habe 4 Acer immer sehr zufrieden damit bis jetzt keine Probleme
Tolles Gerät !!!
Da mein alter V3 771G in die Jahre gekommen war, musste was neues her. Kauf absolut nicht bereut-
klasse Gerät!!!
günstiges Gerät
günstiges Gerät, für meine paar Anwendungen ausreichend
Guter Laptop für wenig Geld
Ich möchte mich ganz herzlich beim…
Ich möchte mich ganz herzlich beim Kundenservice bedanken!! Mein laptop wurde innerhalb einer Woche repariert, der ganze Prozess war absolut transparent und ich bin sehr happy, dass das so reibungslos geklappt hat!! Vielen Dank! Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!!
Acer Predator 16 Helios .
Hervorragende Produkte im Sinne von Qualität, Ergänzungen (SSD/RAM) und austauschbarer Akku!
Toller Kundendienst
Ich hatte Probleme mit meinem PC von Acer und den tel Kundendienst kontaktiert: Keine Warteschleife, ich war nach wenigen Minuten mit einem Mitarbeiter verbunden.Der Mitarbeiter war kompetent, freundlich und geduldig. Ein toller Kundendienst!! Fünf verdiente Sterne.
Arbeitet ebenso schnell wie er leider…
Arbeitet ebenso schnell wie er leider auch abstürzt.
Toller Artikel
Wir sind sehr zufrieden, mit Ihren Produkten.
Leider passt der port von der tastatur…
Leider passt der port von der tastatur nicht in den port wo diese angeschlossen werden muss. Port von der tastatur kleiner als der anschluss..
Aspire5 mit Windows Update getötet
Ich habe gerade einen 2 1/4 Jahr alten Aspire5 meiner Tochter zur Reparatur. Ich bin erschüttert. Die 1TB SSD enthält 'TCG Opal2.0 Verschlüsselung" gleich im PSION Kontroller, eine rettungslos unsichere Technologie, schlimmer als Windows-Bitlocker. Nach einem Windows Update war und ist der Laptop jetzt toter als tot. Die SSD enthält 3 Partitionen: Datenbereich, Wiederherstellungsbereich und EFI Bereich. Die letzteren beiden Bereiche haben jetzt 0Byte. Damit kann der PC nicht mehr booten. Die Daten sind Gott sei Dank extern noch voll lesbar und somit rekonstruierbar. Damit ist der Rechner tot. Alle Recovery- und Autoreparaturen sind gescheitert. Nie wieder kommt mir ein ACER PC ins Haus.
Keinen Service
Shop gibt nur eine Gewährleistung von 2 Wochen nach Kauf, trotz Mangel im Betrieb. Keine Garantie, keinen Support oder Hilfestellung dazu.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.