Habe Chemie gras bekommen. Probleme beim Atmen nach dem Konsum. Hier wurde eindeutig drauf gesprüht aber es interessiert keinen. Ich habe das mehreren Experten gezeigt die mich alle vor Chemiegr... Näytä lisää
Sehr netter Kundenservice...schnelle Reaktion ob per Email oder Telefon. Bestellungen klappen meist problemlos...und die bestellten Präparate (Blüten) sind von guter Qualität. Und helfen mit sehr... Näytä lisää
bestellung wird per email bestätigt nichts kommt auftrag erscheint auch nicht im konto angerufen nach einer woche klarna hätte abgebrochen neu eingeben, abgeschickt email-Bestätigung bekommen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Preis für meinen benötigten Artikel war hier dank kostenlosem Versand der niedrigste. Ich habe die Sendung an eine nahegelegene Postfiliale schicken lassen, wo sie pünktlich ankam. Eine Rechnun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Schneller und zuverlässiger Versand: ✓ Top Angebote ✓ Bis zu 60% sparen gegenüber UVP ✓ Medikamente online bestellen ✓ Arzneimittel, Kosmetik & Homöopathie ► www.abc-arznei.de
Yhteystiedot
Am Platenberg 13, 38889, Blankenburg, Saksa
- 03945448990
- post@abc-arznei.de
- www.abc-arznei.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Auf keinen Fall hier bestellen
Auf keinen Fall hier bestellen, wenn euch eure Gesundheit etwas wert ist
Habe Chemie gras bekommen
Habe Chemie gras bekommen. Probleme beim Atmen nach dem Konsum.
Hier wurde eindeutig drauf gesprüht aber es interessiert keinen. Ich habe das mehreren Experten gezeigt die mich alle vor Chemiegras gewarnt haben.
Support existiert nicht.
Telefonnummer gibts nicht
Nie wieder Dr. Kriminal ABC.
Gesundheitsgefährdung
Ronny Otzowsky
Sehr netter Kundenservice...schnelle Reaktion ob per Email oder Telefon.
Bestellungen klappen meist problemlos...und die bestellten Präparate (Blüten) sind von guter Qualität. Und helfen mit sehr bei der Schmerzlinderung.
Kann ich nur weiterempfehlen
Versand 2-3Werktage
Werden beleidigend weil sie nicht…
Werden beleidigend weil sie nicht sofort öffentlich meine personellen Daten bekommen. Auf Beschwerde Mails wird nicht reagiert und in den Google Bewertungen wird so getan als ob man sich nie meldete.
Nachdem man dies dann anprangerte wird die Rezension entfernt mit der Begründung: Diffamierung.
Original Rezension :
Schwierig. An sich ist S. die einzig kompetente Person. Anfangs war alles super. Jedoch scheinen viele neue Regelungen sehr wirrkürlich. Diese kommen auch immer von der gleichen streitsüchtigen Dame P. welche sichtlich nach Sympathie bedient. Man erlebt nicht nur einmal, dass bei dieser anderen Kunden dann auch der Kragen platzt. Ich muss Bestellungen immer lange nachtelefonieren und Schreiben.
Durch die lange Wartezeit trotz Absprache sieht man die mangelnde interne Kommunikation.
Die Kommunikation nach außen ist total intransparent und man wird gerne abserviert. Da gibt's woanders mehr Service. Mittlerweile ist die Hotline aber verlässlich erreichbar auch wenn's der Prakti ist.
Allen in allem fühl ich mich unerwünscht und meist war der Hergang eher frustrierend.
Edit: nach kurzer Besserung, werden dann noch offene Rezept verweigert und nicht ausgewechselt, trotz Vermerk der Möglichkeit zur Auswechslung. Allen in allem kommt man sich wirklich nur schikaniert vor und wird gedrängt Rezeptaussteller zu wechseln.
Ich suche keinen Streit jedoch schütze ich mich mit dem Pseudonym selbst.
Meine letzte Mail ging vor 2 Wochen raus. Ich hab keine Rückmeldung mehr bekommen und Rezepte werden einfach abgelehnt. Albern ist diese Scheinheiligkeit.
Wenn man als Unternehmen auf eine schlechte Bewertung mit Beleidigenden Möchtegern Sprüchen antworten muss spricht das nicht von Professionalität und untermauert meine Rezension.
Lieferzeit einfach zu lang und fehlende Kundeninformation
Lieferzeit einfach zu lang. Am 13.6.25 online bestellt. Im Hinweis zum Artikel stand: verfügbar in 1-3 Werktagen, keinen Hinweis. zur Lieferzeit. Erst in der der Bestellbestätigung stand: Der Artikel hat die längste Lieferzeit. ???? Was hatte das zu bedeuten? 1 Woche, 2 Wochen, 3 Wochen, 4 Wochen? Also erst einmal gewartet. Am 21.6.25 hatte ich nachgefragt per E-Mail. 2 Tage später bekam ich die Antwort: Der Hersteller hat noch nicht geliefert. Am 26.6.25 wurde endlich der Artikel versandt. Dann erhielt ich den Artikel erst am Montag, 30.6.25. Kundenservice ist sehr schlecht. Hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich den Artikel wahrscheinlich bis heute noch nicht. Nie wieder werde ich bei ABC Arznei bestellen
Absurd langsam
Absurd langsam, die Webseite stürzt ab, lange Bearbeitungszeiten beim Personal. Wollte es einmal probieren, aber ich bereue es – erste und letzte Bestellung.
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Preisgünstig.
Ich habe die Sendung an eine nahegelegene Postfiliale schicken lassen, wo sie pünktlich ankam. Eine Rechnung lag dem Paket nicht bei, da bei Lieferungen an Packstatinen und Postfilialen eine abweichende Rechnungsadresse anzugeben ist. Dazu gab ich meine Hausadresse an. Es ist kein Problem für registrierte Kunden, denn man kann das Dokument, falls es benötigt wird, über die Seite der Apotheke herunterladen.
Vielen Dank für die Mühe
Vielen Dank für die Mühe. Alles supi, schnelle und kompetente Abwicklung!
Sehr guter Laden
Sehr guter Laden, Top Produkte und Support und alles iz da!
Nicht zu erreichen
Moin,
Ich habe meine erste Bestellung letzte Woche abgeben und online direkt bezahlt, seit dem kein Zeichen von der Apotheke weder telefonisch noch schriftlich erreichbar. Geld ist wohl weg. Absolut keine Empfehlung!
Unseriös - Preis höher als UVP
Unseriös! Schummelt sich ständig bei Medizinfuchs mit bestem Preis (1ct vor 2. Apo) an die erste Stelle. Dann klickt man auf "Zum Shop gehen" und zack kommt da ein Preis der sogar höher als UVP ist!
Mutaflor UVP 114,99€
Bei ABC Arznei 117,99€
Laut Medzinfuchs: 88,68€
Finger weg
Eine Betrügerei
Eine Betrügerei. Ich habe 3 Packungen Orlistat (insgesamt 252 Stück) bestellt, die in 5 Monaten ablaufen werden. Ich habe per E-Mail Kontakt mit AbC Arznei aufgenommen, und anstatt sich bei mir zu entschuldigen und die Medikamente zurückzunehmen, haben sie mir geantwortet. Nun ja, sie sagten, man müsse es 3 Mal täglich einnehmen, dann ist es in 5 Monaten aus! ABC Arznei weiß nicht, dass jeder Patient eine andere Indikation hat und dass das 3 Mal täglich nicht für alle gilt.
Dahinter steckt sicherlich keine ausgebildete Apothekerin oder kein ausgebildeter Apotheker.
Gut Verpackt angekommen
Gut Verpackt angekommen. Prima! Leider gab es keinen Rabattcode, desween 4 Sterne. Ware war nicht Günstig.
falsche Bezahlmethode, Storno ignoriert
Wenn Paypal angeboten wird, wenn ich Paypal auswähle, möchte ich nach Abschluß der Bestellung auch mit Paypal bezahlen und nicht per Banküberweisung. Der sofortige Storno als auch die sofort versandte Mail wurden ignoriert. Das Unternehmen hat seine Prozesse nicht im Griff oder verstößt bewußt gegen die Regeln des Versandhandels. Nie wieder!
... sind sehr zufrieden
Blutdruckmessgerät wurde Sonntag bestellt und Dienstag mit DHL geliefert. Verpackung war absolut in Ordnung und Gerät im Preis/Leistungsverhältnis top. Jederzeit wieder
Als erstes wurde die Ware so schlecht…
Als erstes wurde die Ware so schlecht verpackt, dass sie den Versand mit DHL nicht überstanden hat. Meine Forderung mir die erworbene und bereits bezahlte Ware erneut zuzusenden wurde schlichtweg ignoriert. Stattdessen nur die Aufforderung die Ware zu einem nun viel teureren Preis erneut zu bestellen. Sicherlich nicht noch mal in dieser Apotheke.

Mein Geld ist weg
Durch diese Seite wo ich hauptsächlich bestellt habe ,wurde ich wort wörtlich über den Tisch gezogen.
Meine Bestellung kam nie an und die Summe von 57 € sind weg.

Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert! Bestellung kam kaputt an, weil sie ungenügend verpackt war (Glas einfach ohne Noppen Folie in den Karton gelegt).Daraufhin habe ich diese mit Fotos reklamiert.Nach einwöchiger Antwort, soll ich die kaputte Arznei (die ich bereits entsorgt habe) wieder an diese Apotheke zurück senden und ein dreiseitiges Formular ausfüllen.Kundenservice gleich null.Spare mir Zeit und Geld,wenn ich da bestelle wo die Ware gut verpackt und heil ankommt.

Vastaus yritykseltä Abc Arznei - Versandapotheke
Alles war schnell und zügig erledigt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.