Sehr sehr unfreundliches Kundenservice. Konnten mir nicht helfen und haben mir ein schlechtes Gefühl gegeben. Haben mein Geld genommen 200€ und nicht die Ware. Nicht empfehlenswert, lieber nicht d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr netter Kundenservice...schnelle Reaktion ob per Email oder Telefon. Bestellungen klappen meist problemlos...und die bestellten Präparate (Blüten) sind von guter Qualität. Und helfen mit sehr... Näytä lisää
Der Preis für meinen benötigten Artikel war hier dank kostenlosem Versand der niedrigste. Ich habe die Sendung an eine nahegelegene Postfiliale schicken lassen, wo sie pünktlich ankam. Eine Rechnun... Näytä lisää
Habe Chemie gras bekommen. Probleme beim Atmen nach dem Konsum. Hier wurde eindeutig drauf gesprüht aber es interessiert keinen. Ich habe das mehreren Experten gezeigt die mich alle vor Chemiegr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Schneller und zuverlässiger Versand: ✓ Top Angebote ✓ Bis zu 60% sparen gegenüber UVP ✓ Medikamente online bestellen ✓ Arzneimittel, Kosmetik & Homöopathie ► www.abc-arznei.de
Yhteystiedot
Am Platenberg 13, 38889, Blankenburg, Saksa
- 03945448990
- post@abc-arznei.de
- www.abc-arznei.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles war schnell und zügig erledigt.
Bestellzusammenfassung ist unordentlich
Die Bestellzusammenfassung nach dem PayPal-Checkout ist nicht klar strukturiert. Ich musste nach unten scrollen, um zu sehen dass ich noch was bestaetigen muss. Kein Wunder, warum die vorherige Bestellung nicht durch ging.

sehr einfach
Liefertreue gut
Schneller und zuverlässiger Lieferant
Hervorragend das sehr schnelle zum Versand bringen der Ware und wie postwendend alles ankam. Auch preislich nichts auszusetzen. Abwertung auf 4 Sterne (statt 5, die ich sonst gerne vergeben hätte) aus folgendem Grund: Man kann hier praktisch zahlen wollen, wie man will, man landet immer irgendwie bei PayPal oder Klarna. Ich möchte aber keinen Dritten bei der Zahlungsabwicklung drin haben, sondern ganz direkt und persönlich zahlen können! Denn: Gibt es mal Unstimmigkeiten, die es hier GottseiDank nicht gab!, ist immer ein Dritter im Spiel. Und: Ich mag auch nicht direkt oder indirekt einen Kredit aufnehmen bei so ganz einfachen Bestellungen. Bitte also Sepa-Lastschrift OHNE Zwischenschaltung weiterer Zahlungsabwickler zulassen. Das wäre jedenfalls sehr hilfreich, falls Interesse besteht mich als Kunden zu halten (hier war ich ja Neukunde).
Alles gut und zeitnah
Alles Super superschnelle Lieferung
Alles Super superschnelle Lieferung, Alles gut, gute Verpackung, Ich bin ZUFRIEDEN !!!
technische Probleme
technische Probleme, der Zahlbetrag stimmte nicht mit dem Bestellbetrag überein. Korrektur war nicht möglich, Bestellvorgang abgebrochen.

Schneller als Amazon!
Gestern Abend gegen 21 Uhr bestellt.
Ware heute zum frühen Nachmittag angekommen!
Ware ist auch einwandfrei.
H-J N.alles super gelaufen
H-J N.alles super gelaufen, Guter Preis schnelle Lieferung, gerne wieder.
bestellung wird per email bestätigt kommt aber nicht verschwindet einfach
bestellung wird per email bestätigt
nichts kommt
auftrag erscheint auch nicht im konto
angerufen nach einer woche
klarna hätte abgebrochen
neu eingeben, abgeschickt email-Bestätigung bekommen
neuer Auftrag erscheint auch nicht im Konto
Anruf umgehend , ANtwort in 2 STunden könnte man erst zugreifen ????????????????
wiebitte???

Freitags bestellt
Freitags bestellt, samstags geliefert, was will man mehr? Die Homepage ist übersichtlich gestaltet, ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
Lieferung klappt immer sehr gut
Lieferung klappt immer sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Alles bestens gerne wieder
Empfehlenswert
Heute war der Bestellprozess umständlich, ansonsten beste Erfahrungen mit Abc arznei gemacht, schnelle zuverlässige Lieferung, empfehlenswert.