ESTAFADORES. Experiencia muy negativa con ONESAT. Cobran por un diagnóstico (77,08 €) y luego desaparecen durante semanas sin dar ninguna respuesta. Tras insistir, me dicen que no existen la... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Son unos estafadores. Vinieron a reparar una placa del aire acondicionado y que pagamos pero que 24h mas tarde ya estaba fallando. Nunca se ha hecho responsables y piden volver a pagarles para reparar... Näytä lisää
Un desastre! La primera reparación del display de mi nevera duró un año y costó 109€, La segunda duró 9 días y costó 132€. Llevo días intentando que vuelvan a repararlo de nuevo sin éxito. El teléfono... Näytä lisää
estafadores, su número d teléfono aparece en todos los sitios web cada vez q buscas un técnico d lo q sea, siempre son ellos, da igual q página entres q número sea, son los mismos, por la llamada ya t... Näytä lisää
pésima atención
No se reparó el electrodoméstico y cuando contacté con ellos para comunicarlo se lavaron las manos diciendo que no podían contactar con la empresa que ellos mismos me habían mandado y cuyo número de teléfono no aparece en internet
Estafadores, 1.000€ para cambiar pieza de 20€
Estafadores, cobran visita sin diagnosis, luego hacen presupuesto para cambiar todas las piezas que pueden ser (sin comprobación), cada recambio a precios que son el doble o tercio de lo online y un precio total que es 30% encima de una nueva maquina con nueva garantia...
Estafadores profesionales
Estafadores profesionales. Lo que más rabia me da es no haber leido reseñas antes de llamarles. Te venden que es servicio técnico oficial y luego te dicen que es referido. Me ha pasado lo mismo que en otras reseñas, vienen a casa, te dan un presupuesto y te dicen que te llaman.....tienes que perseguirles....y luego que no pueden hacer nada pero te han cobrado.
Es un timo
Es un timo. Vienen, te cobran la primera visita sin hacer nada, te dicen que te mandarán un presupuesto, y te lo mandan al año siguiente. Y el presupuesto es solamente para cubrirse ellos, porque sale más caro que comprarse un aire acondicionado nuevo con instalación incluida. No os dejéis engañar.
El timo de la reparacion de electrodomesticos
Necesitaba la reparación de una caldera familiar y encontré esta empresa por la web, al día siguiente de llamar me enviaron dos técnicos con nada de experiencia,ya que consultaban internet para resolver el problema. Se retiraron cobrando 77 euros por la visita y diciendo que tenían que pedir el recambio de la placa electrónica, quedaron en pasar el presupuesto. Después de muchos llamados y con muy mala atención descubro que no se trata de una empresa física sino de un callcenter y derivan los trabajos a terceros. En este caso los técnicos subcontratados me envían un presupuesto de 900 euros (mayor que el precio de la caldera) y piden el 50% de adelanto.
Ante este disparate, me decido a llamar a otro servicio técnico. Al día siguiente envían un técnico que en 50 minutos de trabajo resuelve el problema cobrando 168 euros cambiando una pieza que costaba 29,48 euros.
Seria mejorable que atendieran los reclamos por telefono y contrataran empresas con experiencia.
ESTAFADORES
ESTAFADORES : por teléfono te dicen que te cobran desplazamiento 29,70 cuando llegan ,no prueban ,no conectan solo miran el equipo( 3 minutos literales ) te dicen que no tiene arreglo y te terminan cobrando 98 € en concepto de diagnóstico .
Es una auténtica estafa
Es una auténtica estafa, con todas las letras. Por teléfono te dicen que te cobrarán el desplazamiento, unos 30 euros únicamente. Vinieron, estuvieron dos minutos, encima no tocaron nada, sólo escucharon lo que les dije sobre la lavadora y me cobraron 73 euros.
Encima la OCU dice que como no puedo demostrar que me dijeron que sólo me cobrarían el desplazamiento, no pueden hacer nada. LAMENTABLE, una estafa en toda regla. No los llaméis, os van a cobrar de más!!!
Es una estafa
Es una estafa. Te dan un presupuesto por teléfono por ir a revisar y hacerte un presupuesto insitu. En mi caso el operario no llevaba escalera (para un aparato de AA) ni herramientas. Se sentó en una mesa, redactó un presupuesto, le pagué 50€ en efectivo y ahora me reclaman 60€ más con un acoso diario y constante. Pongo en mano de OCU para que cierren este contact center que no tiene control sobre sus afiliados ni sobre los reparadores. Afortunadamente dentro de mi casa hay un circuito de vídeo y está todo grabado.
MUY MAL SERVICIO
Llamo para comunicar una avería en la vitrocerámica y me dicen que se ha desprogramado y no es cara la reparación. Viene el técnico y sin mirar nada, dice que el arreglo son 300€ mas el desplazamiento mas la instalación. No aceptamos el presupuesto porque cuesta nueva 144€. Así que cobra 84.33€ por la visita y por el diagnostico. Un verdadero robo
I wish I read these reviews first - do not use!
I wish I read these reviews. Firstly I called one company for aircon problem. Then I get this company calling me - so the first was subbing it out or they are part of this too. TechnoMarbella is the actual company I called first.
I was told the problem was my electrics and that I needed an electrician. It was odd because the button was not even down/tripped. Sometimes you have to put the buttons on the electric box up slowly.
So they left - paid 118€ and called an electrician. They also left me with zero water too which I managed to fix.
Electrician says no problem with the power going through. It’s all working.
Then another guy comes and says this is a job for Samsung only. The problem is not my electrics box it’s the actual aircon unit.
I think TechnoMarbella could be a scam too. I thought I was calling a proper aircon company but it seems like a call center or it’s all one big scam.
Ladrones estafadores ni os molestéis en…
Ladrones estafadores ni os molestéis en llamarlos. 60 euros por presentarse el tipo y decir que no tiene arreglo
I felt scammed – horrible experience.
I felt scammed – horrible experience.
On the first call, they confirmed they would charge £28 only for the commute. For context, we were already in the area, so we said, “No worries, just come and check our extractor and oven.”
The technician showed up at 14:30, and by 14:50 he had “checked” both the oven and the extractor—only opening them to confirm exactly what we had already explained: that they were broken. His conclusion? I needed to replace them.
For this 20 minutes of work, I was charged €120. The next day, I called another professional who spent over an hour checking everything and was actually able to fix both the oven and the extractor.
In short, I paid €120 for nothing and still don’t understand why. I would definitely not recommend this company.
Lamentable
Lamentable. Nos pusimos en contacto con ellos por un aire acondicionado. Primera visita rápida. A partir de ahí todo fatal. Plazos que no se cumplen, llamadas que no contestan, citas que dicen que vienen y te tienen toda la mañana esperando para nada. Al final dejaron más de 20 días a una mujer de más de 80 años sin aire acondicionado el pleno verano. No volvería a confiar en ellos.
Para colmo, tras venir finalmente a poner la placa, al día siguiente, todo igual. Se llama en numerosas ocasiones sin respuesta. Después de mucho insistir, mala educación y malas respuestas. NO LOS LLAMEN.
Esta empresa es una estafa
Esta empresa es una estafa. Vienen a arreglar una aire acondicionado dicen que es en condensador y lo van a pedir. Te cobran 60€ y ya no dan la cara más. No trabajar con ellos. Es un timo. Están bien posicionados en Google y le entran muchas llamadas y después estafan. Los voy a denunciar a la policía.
No recibimos el servicio por el que…
No recibimos el servicio por el que pagamos: 114,58€. El frigorífico dejó de enfriar, fueron dos técnicos, el uno toqueteo los botones de la temperatura y el otro escribió la factura (diagnóstico: placa electrónica pillada por alteraciones eléctricas, se hace reset), no más de quince minutos. Tres días después el frigorífico sigue tal cual lo encontraron ellos, sin enfriar. Llamo al mismo teléfono y me dicen que ellos no hicieron directamente la reparación que llame a la persona que vino.
Servicio técnico pésimo
Servicio técnico pésimo, los llamé para arreglar un frigo y me cobraron por una pieza que valía 24,80€ , 187,40€ demostrable con factura. Cuando fuimos. Reclamar nos dijeron que esa caja no era la correcta de la pieza( ocultando la verdad) luego en la colocación rompieron otras pieza y se callaron y no dijeron nada y cuando se probó el electrodoméstico hacía un ruido raro y llamamos para informar nos dijeron que lo desenchufásemos que cuando pudieran ya pasarían a verlo.
Y lo peor de todo recibí amenazas telefónicas y agresiones verbales aprovechando que yo era una mujer, como le dije en repetidas ocasiones ¿me hablas así por ser mujer? Y me dijo que me estaba grabando para denunciarme por decirles “estafadores “ palabra que nunca salió de mi boca.
Y cuando le dijimos que los íbamos a denunciar entonces empezaron las llamadas pidiendo disculpas y que habían errores en las facturas y modificar datos
Informales
Después de una semana vienen solo con el interés de cobre la visita, si llamas te faltan el respeto , hay un tal Miguel que te perdona la vida al teléfono, luego ni piden pieza, no te informan si llms te siguen maltratando, total que solo van a cobrar la visita de dar soluciones nada
Son una estafa
Son una estafa. Ni se os ocurra. Cobran por adelantado y no prestan el servicio. Camino de la comisaria a denunciarlos.
Malísima !!! Muy mala experiencia con este servicio…
Muy mala experiencia con este servicio técnico. Llamé por un problema con mi lavadora que no abría la puerta. Me cobraron 77 €, se llevaron la puerta diciendo que la pieza estaba rota y que volverían al día siguiente. No volvieron.
Tras varios intentos de contacto, el técnico daba largas o simplemente no aparecía. Me prometió venir en varias ocasiones (sábado, luego lunes), y nunca cumplió. Después directamente dejó de responder, y al parecer bloqueó mi número.
Llamé a la empresa, donde me encontré con personas maleducadas que se reían al teléfono o daban versiones contradictorias. Prometieron una solución en 24 h, pero pasadas esas 24 horas sigo sin la puerta de mi lavadora, sin respuesta del técnico, y sin solución por parte de la empresa.
Se han quedado con una parte de mi electrodoméstico y con mi dinero. Muy poco profesionales, falta total de seriedad y nulo servicio postventa. No recomiendo este servicio a nadie.
El técnico trabaja para otra empresa de Elche también tened cuidad!!!
Nombre del técnico Daniel Juárez actúa en Alicante principalmente
Alicante
Para lavadora
Unos auténticos sinvergüenzas
Una semana sin frigorífico y dos plantones sin dar la cara. La comunicación brilla por su ausencia y la falta de profesionalismo es total. Unos auténticos sinvergüenzas. No recomendaría esta empresa ni al peor enemigo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.