ESTAFADORES. Experiencia muy negativa con ONESAT. Cobran por un diagnóstico (77,08 €) y luego desaparecen durante semanas sin dar ninguna respuesta. Tras insistir, me dicen que no existen la... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Son unos estafadores. Vinieron a reparar una placa del aire acondicionado y que pagamos pero que 24h mas tarde ya estaba fallando. Nunca se ha hecho responsables y piden volver a pagarles para reparar... Näytä lisää
Un desastre! La primera reparación del display de mi nevera duró un año y costó 109€, La segunda duró 9 días y costó 132€. Llevo días intentando que vuelvan a repararlo de nuevo sin éxito. El teléfono... Näytä lisää
Mando por un fallo, la devuelven para tirar.
Envié mi cafetera superautomática Melitta porque no molía café, y me llamaron para decir que no la podían reparar y que la tirara. Les contesté que el espumador de leche funcionaba y también lo hacía el sistema de café con lo que podía preparar café, introduciéndolo por la tolva de café molido, por lo que no había razón para tirarla. Me contestaron que no funcionaba nada, y que la habían recibido así. Cuando les rebatí esa afirmación, dijeron que habría sido entonces en el transporte. Conclusión, la mandé con un error, y me la devolvieron para tirar (800€ a la basura). He puesto una reclamación en Consumo, pero solo he conseguido que me devuelvan lo que pagué por mandarla... Que se lo metan por donde quieran.
NO MANDÉIS NADA A ESTA EMPRESA (ONESAT/REPARAPAE) SI LE TENÉIS UNA MÍNIMA ESTIMA.
¡TEN CUIDADO CON ESTA EMPRESA…
¡TEN CUIDADO CON ESTA EMPRESA ESTAFADORA!
Contactamos a 1-sat.com para arreglar nuestra lavadora, que tenía un problema con la goma. Toda la comunicación fue a través de WhatsApp, y un técnico llamado DAVID - un pequeño argentino - vino a nuestra casa para reparar la máquina. Antes de empezar el trabajo, dijo que cobraría 130 EUR solo por cambiar la goma, lo cual era aceptable. Desafortunadamente, rompió el panel frontal de nuestra nueva lavadora y afirmó que se pondría en contacto con nosotros para repararlo gratis. Al final, David dijo que no nos daría una factura para que nos saliera más barato, lo cual es inusual.
Después de dos semanas, aún no tenemos novedades, y cuando trato de llamar a David, siempre actúa como si hubiera una mala conexión. No responde a nuestras llamadas ni a los mensajes de WhatsApp.
Incluso el servicio al cliente de 1-sat.com no nos responde ni nos ayuda porque no tenemos factura.
¡Ten cuidado, hay muchas otras buenas empresas para reparar tu lavadora!
estafadores
estafadores, su número d teléfono aparece en todos los sitios web cada vez q buscas un técnico d lo q sea, siempre son ellos, da igual q página entres q número sea, son los mismos, por la llamada ya te cobran 0,59e el 0,01s, aparte de mala educación, mal servicio malo todo. SIMPLE ESTAFA. leyendo la cantidad d quejas, tengo suerte, gracias a dios el universo y todo lo q haya, d q no tenian a nadie para mi zona, un "tecnico para la vitro", y solo ha sido el cobro d la llamada. debería poder denunciarse de manera clara esta clase de webs y estafas. y por supuesto estar regulado las empresas q dicen şer, y q no son nada.
Mi Encimera de gas consulta fue para reparar una encimera de gas
Mi consulta fue para reparar una encimera de gas rota por un golpe.
Me pusieron en contacto con los reparadores. Ecau Tecni en Valencia capital.
El mismo día vino a mi domicilio un empleado de esta empresa perfectamente uniformado, me hizo una factura de 60 euros en concepto de adelanto de la reparación que me harían cuando tuvíéran la pieza.
Nunca mas se supo, hice múltiples llamadas, e incluso hable en dos ocasiones con el que dijo ser dueño. El evento es de enero de 2025.
Tras mas de un meses de espera recurrí a otra empresa.
Estafadores y piratas
El pasado día 14 di aviso por una campaña extractora, vinieron el día 18, me cobraron 60,5€ por la visita y hacer tres fotos a la campaña a modo de comprobación, ya que no tiene etiqueta del modelo. Al cabo de una semana y después de tener que llamarles yo, me dicen que al no tener etiqueta no tiene arreglo y tampoco son capaces de darme alguna opción, que seguro que las hay. Para mí, son unos auténticos estafadores y así, me hago yo también rico en dos días. Golfos en toda su descripción
Un verdadero timo
Un verdadero timo, llamo para una campana estractora que no funciona la botonera, vienen le hacen una foto cobran desplazamiento 30€ más foto total 60,50€ me dicen que me llamarán cosa que no hacen me he puesto en contacto con ellos dos veces y al cabo de diez días me dicen que no me dan solución
Onesat y Pongoaire SL estafadores.
Onesat y Pongoaire SL estafadores.
Si tienes un frigorífico y enfría muy poco,no llames a esta basura de empresas. Van a ir a tu casa simplemente harán como que hacen y te cobrarán un mínimo de 70 u 80 € por el paseo que se dan. Ya les dije por teléfono que era la tercera nevera que me tocaba tirar habiendo intentado repararla y que no lo volvería a hacer, pero me dijeron que seguro lo podrán reparar. Son gente sin escrúpulos. Hacerles ir y NO LES PAGUÉIS.La ley está con el consumidor en estos casos.
Reparación carísima inútil y factura no válida
Pagamos una reparación carísima que no sirvió de nada: se cambió una pieza, y la pieza nueva se rompió en días. No se respondió a la garantía que por ley tienen reparaciones y piezas de recambio, la única solución que daban el técnico y la empresa era pagar más. Esto no es legal, pero cuentan con que no vas a contratar un abogado para estos menesteres.
Encima de todo, nos comimos el gasto, porque la factura de la reparación no era legal y no pudimos presentarla. Por más que se solicitó una factura legal, esta no se proporcionó. Da qué pensar...
Al técnico que te envían, que se ve que no trabaja para la empresa aunque dé esa impresión y no te lo adviertan en ningún momento, no ha habido forma de reclamarle oficialmente: se desconoce su dirección fiscal y por whatsapp simplemente dice que no dará factura correcta y que paguemos más si queremos cualquier solución.
Experiencia nefasta, pérdida de dinero y el coraje de que les salga gratis hacer estas cosas...
Simply a shame!
Simply a shame!
No solution, no service, contacts with 10 different people who know nothing about the incident. How come this company still exists?
Cuidado con los "parte de trabajo"
Se llama porque la nevera acumula agua en el cajón inferior. Viene el técnico y lo arregla. Nos hace firmar un "parte de trabajo".
A los 10 días vuelve el problema de la acumulación de agua. Llamamos al servicio técnico y nos informa que no tiene garantía y que nosotros lo hemos firmado (eso era el supuesto "parte de trabajo").
6 meses después seguimos llamando para que nos solucionen el problema y la única solución que nos dan es volver a pagar otra reperación (que no entiendo porque va a ser diferente que la primera).
Se van cobrando 100 pavazos por nada
Se van cobrando 100 pavazos y solo miran el electrodoméstico.
Todo genial..
literalmente nos han ESTAFADO
literalmente nos han ESTAFADO. Tenemos el calentador roto y por el desplazamiento nos han cobrado 30€ + 70€ por decirnos QUE NO PUEDEN HACER NADA. Se han largado con 100 € y sin tocar siquiera el calentador. Si al menos fueran justos, hubiesen cobrado el desplazamiento, pero 70€ para decirnos que no se puede hacer nada y derivarnos al servicio técnico de la casa del calentador? Esto es una vergüenza ABSOLUTA.
Tener cuidado no son técnicos !!!!
Tener cuidado no son técnicos !!!!
Son estafadores de hecho hay dos que han estado en prisión!!! Tenéis que denunciar!!! Cuando os estafen!!!! Uno es bajito y gordo poco pelo y canoso
¡¡Cuidado, no son técnicos, sino intermediarios!!!
Los pasos previos antes de la visita, ya los conocen la mayoria de "clientes" estafados o engañados. El problema es cuando te indican que el técnico se pasará por la casa, para intentar reparar el electrodoméstico en cuestión, y una vez que se presenta el "desgarvado" profesional, lo hace sin una sencilla maleta de herramientas, o equipamiento para trabajar. Se limita a hacer una foto del electrodoméstico en cuestión (al adhesivo de la parte interior de la puerta), y después marcha no sin antes cobrar la visita. Trancurridos 6 días desde dicha visita, aún no tengo un presupuesto. Ni se os ocurra llamar a la central, que además de disponen de una línea 902 (de pago, para ellos), en cuanto perciben que llamas para quejarte, te finalizan la llamada con pesimos modales y sin dar explicación. En resumen, por lo que he leido en diferentes portales de usuarios, son más un chanchullo, que un servicio en condiciones con técnicos propios, serios y confiables. Yo sl he denunciado, aunque dudo que llegue a ningún sitio, por los importes.
Unos estafadores
Unos estafadores, vienen aver el aíre acondicionado me dicen que tiene las dos placas bases rotas me dan un presupuesto de 500 euros ,me cobran 117 euros solo x mirar la máquina x encima vienen sin escaleras la máquina de calle ni la miro.no contento con este robo llamó a otro técnico y me arregla la máquina x 20 euros.
Tengo avería de lavadora
Tengo avería de lavadora. Llamo un viernes y me dan cita para el lunes. El técnico llega puntual, y ve que está rota la goma de la puerta. Me da presupuesto. Digo que de acuerdo. Pide una goma nueva y me dice que a última hora del día siguiente o a primera del miércoles vendría previo aviso telefónico, a ponerla.Me pide a cuenta por el material 50€ Pasa el martes y el miércoles mañana sin aparecer. Llamo a un número de teléfono que me dieron por WhatsApp y me dicen que el técnico a tenido un accidente y está en el hospital, que me llamarían y lo gestionarían. Sigo llamando jueves y viernes y lo mismo. Solo cuando les mando un correo electrónico de reclamación, me escriben diciéndome que habían intentado contactar conmigo y que les llamara para darme cita Yo, ya había llamado a otra empresa y arreglado la lavadora. Les reclamo me devuelvan los 50€ y me contestan que el servicio mínimo eran 75 € y que me perdonaban los 25€; cuando yo no había recibido ningún servicio, sino perjuicio.
Timo total
Timo total, te hacen pagar el presupuesto por adelantado y no acuden a la reparación. Ya puedes llamar y mandar correos que nada de nada.
Pésima atención y servicio nada recomendable
He tenido una experiencia muy negativa con este servicio técnico. Hace mes y medio vinieron a reparar una fuga en mi aire acondicionado (esa fuga sí fue reparada) y desde entonces empezó poco a poco a generar ruidos. Llamé hasta tres veces en el mismo día recientemente para comunicar el problema y, tras unos minutos de conversación, me colgaron en dos ocasiones.
Me parece una falta total de respeto al cliente y un ejemplo de pésima atención. Para colmo, el importe final fue superior a lo que me habían dicho por teléfono: me cobraron lo que quisieron.
No volveré a contactar con este servicio técnico; lo considero un engaño. Ahora tendré que buscar otro profesional de confianza para que solucione el ruido que apareció tras la visita de su técnico. Ese problema no lo había tenido en más de 10 años desde que compré el aparato. He ido aguantando ese ruido porque, al principio, tras la visita del técnico, aparecía con muy poca frecuencia, pero últimamente aparece con más frecuencia y algo más fuerte.
P.D.: El 13-10-2025 llamé a otro técnico de una empresa que sí es confiable para solucionar lo del ruido ese del aire acondicionado, le conté el problema y me dijo que el técnico ese de OneSat se dejó los tornillos de la carcasa del aire acondicionado desajustados y por eso hacía ruido el aparato.
Fatal, ladrones y no les importa
Vienen dos técnicos en nombre de la empresa, se supone que hacen el arreglo del lavavajillas, cobran y se van. El lavavajillas sigue sin funcionar, después de mucho insistir vuelven a llevarse el lavavajillas. Al cabo de varios meses reconocen que no pueden arreglarlo y devuelven el dinero, pero del lavavajillas nunca más se supo. Los técnicos nos han bloqueado el teléfono y la empresa no se hace cargo, aunque ellos actuen en su nombre. HUID DE ELLOS
Son una estafa total
Son una estafa total; te visitan muy rápido tras el aviso pero después no te resuelven nada, simplemente te remiten al servicio oficial diciéndote que la avería que tiene el electrodoméstico está en garantía, pero al final no es así, por lo que ya 1-sat te ha cobrado el desplazamiento e intervención en detectar el problema, no te reparan nada y le echan la pelota al servicio técnico oficial. Una verdadera estafa.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.