ESTAFADORES. Experiencia muy negativa con ONESAT. Cobran por un diagnóstico (77,08 €) y luego desaparecen durante semanas sin dar ninguna respuesta. Tras insistir, me dicen que no existen la... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Son unos estafadores. Vinieron a reparar una placa del aire acondicionado y que pagamos pero que 24h mas tarde ya estaba fallando. Nunca se ha hecho responsables y piden volver a pagarles para reparar... Näytä lisää
Un desastre! La primera reparación del display de mi nevera duró un año y costó 109€, La segunda duró 9 días y costó 132€. Llevo días intentando que vuelvan a repararlo de nuevo sin éxito. El teléfono... Näytä lisää
estafadores, su número d teléfono aparece en todos los sitios web cada vez q buscas un técnico d lo q sea, siempre son ellos, da igual q página entres q número sea, son los mismos, por la llamada ya t... Näytä lisää
Estafadores
Tenía una obstrucción en el drenaje de agua, lo limpia y me cobraron 118 €, a los cuatro días seguía igual. Me dicen que si vienen a limpiarlo otra vez me cobrarán lo mismo. Escribo desde Malaga capital
Aviso por experiencia
Aviso por experiencia. Si los llamáis estaréis en manos de sinvergüenzas, ineptos y caraduras.
No hay por dónde cogerlos, faltos de seriedad
Pepe Gotera y Otilio...estafas a domicilio!!
Me puse en contacto con SERVTEC por un problema con una lavadora. Un problema simple, fallaban los amortiguadores telescopicos del tambor, por lo que se movía mucho en el centrifugado. Y lo se porque entiendo un poco de mantenimiento, y vi que los amortiguadores, perdian el aceite, pero estoy recien operado de la espalda y no podia sustituirlos yo. Asi que cuando llame, ya le dije al operador, el problema que tenia, y que le daba la referencia de la lavadora para que el tecnico, trajera los recambios. El me dijo que no hacia falta, que tenia muchos recambios, en la furgoneta. Me sorprendió su respuesta pero accedí, por mi situación. Cuando se presento el tecnico, de ONESAT ya le dije cual era el problema y si habia traido recambios, y sin mirar siquiera, ya dijo no!! Levanto la lavadora, y dijo el problema son los amortiguadores, estuvo poco mas de 10 minutos. Y me queria cobrar 72€ yo le dije, tanto porque? solo por confirmar lo que ya les adverti. Me comento, que eso se descontaria, del importe final, que serian aprox. unos 120€. Que me pasarian un presupuesto de la oficina, al dia siguiente.Asi que a regañadientes accedí. Al dia siguiente, como no me llamaron, a la tarde llame, y me atendio un operario, de forma muy grosera y evasiva, comentandome que no tuviera tanta prisa, que tenia que esperar. Una vez acabada la conversación, tuve un mal presentimiento, y fue cuando me decidi a mirar en Trustpilot. Algo que utilizo muchas veces, pero en este caso no hice, no se porque. Gran error!! A los pocos dias me llegó el presupuesto. Y os digo: 387€ con los 72€ que ya pagué descontados. Osea 459€ el precio de una lavadora nueva. Finalmente decidí comprar yo los recambios en FixPart. Me han costado los dos amortiguadores, con el envio 34€ y con la ayuda de mi mujer los he sustituido en poco mas de media hora, sin ser yo un técnico especializado. Para que se hagan a la idea de la magnitud de la estafa. Me han llamado hoy, para ver si aceptaba el presupuesto, y les he explicado lo que me habia costado solucionar el problema, y porque ellos me pretendian cobrar tanto, el operario, solo decia que era su protocolo de trabajo, pero de forma muy maleducada y bravucona. Y antes de que acabase de decirles que eran unos estafadores, me han colgado. No es un protocolo, es un modus operante de estafa. No quiero ni pensar de cuanta gente mayor, y con pocos recursos que se habran aprovechado, sin escrupulos. Una autentica vergüenza. Solo les deseo lo peor. Ahora lo siguiente es poner una reclamación a OCU. Si lo hacemos todos, quizas, consigamos que se investigue.
Estafadore venir viene en el mismo día…
Estafadore venir viene en el mismo día y luego se queda 5 m minuto y dice que lista. como hay que perar unas horas para que enfríe esque de pues de un día esperando ya no ebria nada lo vuelvo a llamar y llevo diez esperando y nada vamo que me an timado esa es mi experiencia con esta empresa
Ni se les ocurra llamarlos
Ni se les ocurra llamarlos, es una empresa fantasma, te cobran 80 euros por la visita de 5 minutos (valoración de la avería le llaman) y posteriormente y después de mucho insistir te dicen que no tiene reparación, en mi caso un lavavajillas. 80 euros a la basura
La experiencia nefasta
La experiencia nefasta, la atención tanto de los teleoperadores que te atienden cuando llamas como del " técnico" terribles, no se enteran ni los unos ni el otro, ahora bien para cobrar si saben, eso lo hacen a la perfección, sin factura ( de momento) y pagando en efectivo y con el problema aún por resolver....
Estafa ,me cobraron 100€ por una…
Estafa ,me cobraron 100€ por una lavadora que no se podría reparar . Vino un tecnico que no tenía idea, miro y dando vueltas,hacer tiempo para cobrar solo . No ha cambiado nada , solo encender y apagar la lavadora. Que escoria de gente .
muy caro
pedi una oferta estimativa, y me dijeron que me costaria 21 eur mas la pieza, y luego me han cobrado 50 eur de mano de obra por encima, pagando más de 100 eur por una pieza de un horno que han cambiado en 15 minutos
Son una auténtica estafa
Son una auténtica estafa. Llamas y pasan tus datos a un grupo de WhatsApp de técnicos autónomos. Así me lo contó uno de ellos. Si tienes un problema tanto técnico como onesat se pasan la pelota y no resuelven nada. Sigo esperando respuesta por una reparación que pagué y que sigue el electrodoméstico roto
Siento no haber leído antes las opiniones
Siento no haber leído antes las opiniones. Tengo un Aire acondicionado que no funciona. Llamé y me extrañó que me dieran cita para el día siguiente. Lo cierto es que el día de la cita no vino nadie. Llamé reclamando y me dijo que me llamaría. Me llamó a las 10 y media de la noche. Quedamos para el día siguiente a las 9:30. No apareció hasta las 10:30, y lo único que hizo fue mirar el aparato, medir con un polímetro y decir que no tenía arreglo. 57 pavos por no hacer nada más que venir tarde, y sin muchas ganas. Al final, aire nuevo, pero me podía haber ahorrado 57 pavos, una tarde y una mañana. Y la factura, una imagen por whatsapp. Y el pago, por Bizum (aunque la persona que me atendió me aseguró que podría pagar con tarjeta).
Nada recomendable
Nada recomendable, nada de fiar, una empresa nada seria, mi presupuesto abonado al completo y el electrodoméstico funcionó el tiempo de pagar y que el técnico se marchara de casa. Llevo 2 meses intentando que lo arreglen y tras otro intento fallido el técnico ya no acude. Con la cantidad de comentario Negativos que estoy leyendo sobre esta empresa creo que se deberían tomar medidas de alguna forma.
No pongo 0 estrellas xq no deja.
No pongo 0 estrellas xq no deja.
Pésimos! Vino un técnico que no tenía ni idea, me cobraron 145€ x demasía del material (además de lo q les pagó el seguro) y después de 1mes me dice q la campana extractora es irreparable.
No me devuelven los 145€ pese a no haber cambiado ninguna pieza.
No me han dejado parte de trabajo .
Y lo mejor, llamo al servicio técnico oficial y me lo arregla en 15 minutos por 60€.
INOPERANCIA Y ESTAFA ENCUBIERTA
Rotura de frigo tras apagón el 25/4 en España. contacto con ONE SAT el 30/4, Envían a técnico el 2/5. El 5/5 envían factura de la pieza e IBAN donde pagar el 50% del coste de la pieza. Nadie informa de cuando llega y/o arreglan frigorífico, tras varias llamadas. El 15/ 5 contacto con ONE SAT y dice que me devuelven el dinero de la pieza sin mas, pregunto porque, sin explicación. Contacto con el técnico y me da unas explicaciones a base de mentiras. Veo que me devolvieron el dinero el 13/5, sin que nadie me avisara de nada.
Esto es un chiringuito con mercenarios por toda la geografía española= INOPERANCIA=ESTAFA
Solicito asistencia técnica por una lavadora a esta empresa
Solicito vía telefónica a esta empresa, ONESAT Servicios de Asistencia Técnica, una visita a domicilio por una avería de la lavadora, concretamente cambio de los rodamientos del tambor. Concreto el día de la cita y asimismo se me indica el precio, fijo y determinado previamente, por la visita del técnico (unos 34€ aprox. IVA incluido).
Llega el técnico, se dedica a realizar una serie de operaciones que nada tiene que ver con el problema real de la lavadora (rodamiento y tambor) y me clava 54€ por la visita y hacer el paripé.
No pongo menos estrellas porque no se…
No pongo menos estrellas porque no se puede.
¿80 € la hora de trabajo? Más el desplazamiento, claro.
Merece la pena ser fontanero...
Ojalá todos tuviésemos estos sueldos...
ESTAFADORES
Cuando llamo para reclamar estos precios me dicen que ellos avisan que el trabajo va a parte del desplazamiento, pero claramente no avisan de estas cantidades abusivas.
Además reclamo mi factura y me dicen que sí que la van a hacer, claro... ¿con qué datos? No tenían ni siquiera mi nombre completo... Y se excusan en que había llamado tan rápido que al departamento competente no les había dado tiempo a contactar conmigo...
Defecto reparacion frigorifico combi AEG
Tengo un frigorifico combi AEG, la temperatura del refrigerador empezó a subir y les llamé para su reparacion. Vino un tecnico que, despues de inutilizar totalmente su funcionamiento (refrigerador y congelador) para un chequeo, nos sugirió que debiamos canviar el motor. A los pocos dias realizó la reparacion (en realidad solo canvió el compresor) que supuso un coste de 380€, y en dos semanas se volvio a producir la misma anomalia, poniendose el refrigerador a 15º. Puestos en contacto con La empresa dijeron que era otra anomalia, sin querer atender como garantia, la reparacion defectuosa.
Nos sentimos muy mal atendidos por Onesat. y solo entenderiamos resarcidos nuestro perjuicio con el reembolso del importe de los 380€ pagados. Dejamos al margen la comida que se echó a perder.
Estafa
Desgraciadamente, no leí estas opiniones antes de ponerme en contacto con esta panda, porque no es empresa. Es un grupo organizado para estafar con buenas maneras a los incautos. Voy a poner denuncia para ver si hay posibilidad de perseguir a la empresa de forma judicial. El procedimiento que siguen es el siguiente: Avisas por teléfono de la avería, acuden cuando les parece bien y sin darte tiempo a reaccionar. Como te ves ante una emergencia lo aceptas. Hacen como si entendieran y abren y trastean el aparato. Cierran, cobran y se van. Cuando vas a emplear el equipo, no funciona. Reclamas y no aparecen nunca. Has perdido el tiempo y el dinero.
Estafadores
Estafadores. Desgraciadamente no había visto estás opiniones y me han estafado. Me han cobrado el desplazamiento y mano de obra sin haber tan siquiera tocado la lavadora. La lavadora tiene roto el pestillo del cierre y dicen que tienen que hacer presupuesto y me lo mandar. Por solo eso 77 euros del ala. Y ver el presupuesto. Tendré que denunciar como vosotros.
Alucinante
Alucinante, pandilla de chorizos. Viene un técnico para arreglar la lavadora y me enumera una serie de piezas para cambiar por un importe de 400 € aprox. con solo darle dos vueltas al tambor (Se debe dedicar a la videncia en sus ratos libres). Aparte me cobra 27 € de desplazamiento (si que me informaron) y 50 € del diagnóstico (que no me informaron). El caballero tenía mucho interés en que le comprara una lavadora Siemens a un amigo suyo, nueva pero con defectos de transporte. Vamos, empresa de chapuceros y ladrones. Ahora ya se dónde no llamar.
Estafadores
Estafadores. No te arreglan nada y te cobran un dineral. Sinvergüenzas. Denunciados
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.