Und wieder eine tolle Hulk Figur für meine Sammlung in bester Qualität und perfekt verpackt. Schnelle Lieferung und super freundlicher Kontakt! Die nächsten Figuren sind bestellt, ich freue mich auf d... Näytä lisää
Worldwidetoys ist seit Jahren meine erste Adresse für Figuren und Merchandise, da ich hier zum einen weiß, dass eben immer Kommunikation stattfindet, wenn z. B. mal eine Vorbestellung verspätet ist un... Näytä lisää
Positiv: die Ware war einwandfrei, schnell und zuverlässig geliefert. Warum dann nur 4 Sterne ? Ich habe oft bei dem Shop bestellt. Früher kam man nett und zuvorkommend entgegen, bei Bestellungen von... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Rundum zufrieden
Ich habe jetzt schon einige Male bei WorldWideToys bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Abgesehen von den Preisen die wirklich super sind ist der Service und die Verständigung excellent. Auch telefonisch wird man nicht abgewimmelt sondern gut beraten und ein Gespräch über eine Stunde kann schon mal passieren. Was mir persönlich sehr gut gefällt ist die Möglichkeit durch Sammeln von Bestellungen Porto zu sparen und, was auch nicht selbstverständlich ist, den Bestellungen wird eine genaue Auflistung beigelegt, was von welcher Bestellung gerade geliefert wurde und was noch aussteht. So kommt man nicht durcheinander und muss auch nicht unbedingt darauf warten, dass jede Bestellung komplett geliefert wird. Alles was bisher geliefert wurde kam gut verpackt und sicher bei mir an, da freut sich das Sammlerherz. Rundum zufrieden.
Zuverlässig, Schnell, Top Kundenservice
Nach einem sehr netten Gespräch mit dem Kundensupport (telefonisch super erreichbar!) habe ich hier 6 Figuren bestellt (einige als Vorbestellung).
Diese wurden zunächst gesammelt (auf die Vorbestellungen musste noch ein paar Tage gewartet werden) und dann alle zusammen sehr schnell geliefert.
Die Figuren waren sehr gut verpackt und kamen unbeschädigt an!
Ich kann diesen Online-Shop wirklich sehr empfehlen, die Preise sind top, die Produktauswahl groß, die Figuren Originale und der Support erstklassig.
Gute Kommunikation
Die Kommunikation ist super. Ich hatte zwei Artikel zusammen vorbestellt und überlesen, dass diese dann auch zusammen verschickt werden. Als der erste Artikel im Lager ankam, wurde mir sofort eine E-Mail gesendet und mich darüber informiert. Ich wollte dann dich nicht länger warten und wir haben super schnell und einfach abgeklärt, dass ich den Versand noch mal bezahle und mir die Sache dann sofort zugeschickt wird. Gesagt, getan. Der Artikel wurde am selben Tag verschickt und ich hatte ihn am nächsten Tag in der Hand. Auf E-Mails wird innerhalb weniger Minuten oder Stunden geantwortet.
Ich bin absolut zufrieden
Ich bin absolut zufrieden, Ware kam gut verpackt an und wurde schnellstmöglich geliefert. Auch wurde auf meine Frage. Gut eingegangen.
Bestellung hat prima geklappt
Bestellung hat prima geklappt. Sehr freundlicher E-Mail-Verkehr, falls es mal ein paar Tage länger dauert. Kaufe hier gern wieder.
Empfehlung
Freundlicher Kontakt, Ware Top und super verpackt.
Kommunikation ist sehr wichtig
Kommunikation ist sehr wichtig.
Alles hat super funktioniert.
Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Dankeschön.
Schon mehrmals bestellt.
Schon mehrmals bestellt.
Sehr netter und lieber Emailkontakt.
Kompetente Auskunft und sehr schnelle und bombensicher verpackte Lieferungen.
Preisleistung auch sehr gut.
Tiptop.
Kann ich nur weiterempfehlen
Bei worldwidetoys werden Stornierungen sanktioniert
Vor etwa zwei Monaten habe ich eine Figur bestellt die erst im April erscheinen sollte. Nun ist diese Figur bereits jetzt (2.Januar) verfügbar. Und da es Anfang des Jahres ist und auf mich viele Kosten zukommen (Versicherungen, Nebenkostennachzahlung, Energiekosten, etc.) und die Figur 400€ kostet, musste ich die Bestellung stornieren.
Als Reaktion auf meine Stornierung erhielt ich eine E-Mail in der mir weitere Bestellungen bei worldwidetoys.de untersagt werden…
Nun, vielleicht sollte ich nur Waren vorbestellen für die ich das Geld bereits zurückgelegt habe. Mein Fehler!
Mit einer derart frühen Veröffentlichung der Figur habe ich einfach nicht gerechnet.
Die Reaktion auf eine Stornierung ist allerdings völlig unprofessionell und kommt mir vor, wie Die eines eingeschnappten Kindes.
Aber gut, mir wurde nicht der Zugang zu Lebensmitteln verwehrt und es zeigt, dass es noch Unternehmen gibt, denen es so gut geht, dass sie Kunden aus, mehr oder minder, banalen gründen ausschließen können.
Topp
Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert von diesem Shop
Tolle Kommunikation. Jede Verzögerung wird in einer sehr freundlichen Weise mitgeteilt.
Und auf Mails kommen persönliche und freundliche Antworten zurück
Dies war meine 1. Bestellung. Ein Rucksack für Spiele für meinen Schwiegersohn.
Wie der Artikel ist, kann ich noch nicht sagen, da ich diesen noch nicht ausgepackt habe.
Ich gehe aber mal davon aus, dass er den Erwartungen entspricht.
Weiter so.
Der Shop ist hervorragend
Der Shop ist hervorragend. Ich teste seit einigen Monaten Lieferanten von Action-Figuren und kann nur sagen, dass World Wide Toys sie Ware so verschickt, dass auch ein Sammlerwert erhalten bleibt. Gleichzeitig meldet sich der Shop-Betreiber von sich aus, wenn Figuren verspätet geliefert werden. Das ist FABELHAFT! Herzlichen Dank für die gute Service-Qualität und tolle Ware!