Und wieder eine tolle Hulk Figur für meine Sammlung in bester Qualität und perfekt verpackt. Schnelle Lieferung und super freundlicher Kontakt! Die nächsten Figuren sind bestellt, ich freue mich auf d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Worldwidetoys ist seit Jahren meine erste Adresse für Figuren und Merchandise, da ich hier zum einen weiß, dass eben immer Kommunikation stattfindet, wenn z. B. mal eine Vorbestellung verspätet ist un... Näytä lisää
Positiv: die Ware war einwandfrei, schnell und zuverlässig geliefert. Warum dann nur 4 Sterne ? Ich habe oft bei dem Shop bestellt. Früher kam man nett und zuvorkommend entgegen, bei Bestellungen von... Näytä lisää
Der Shop ist hervorragend. Ich teste seit einigen Monaten Lieferanten von Action-Figuren und kann nur sagen, dass World Wide Toys sie Ware so verschickt, dass auch ein Sammlerwert erhalten bleibt. Gle... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kauf und Vorbestellung merhrer Artikel - Sehr vertrauenswürdiger Verkäufer
Sehr netter Verkäufer, der aktiv auch Kontakt mit einem aufnimmt. Habe die Ware bestellt und schnell geliefert bekommen. Ware wurde sehr gut verpackt, wie man es sich als Sammler es auch wünscht. Kann nur empfehlen und werde nun öfters meine Artikel dort bestellen.
Grüße aus dem Schwarzwald
Figur gesucht und dort gefunden
Figur gesucht und dort gefunden. Versand musste aus dem Außenlager erfolgen, kein Problem. War innerhalb 3 Tage bei mir. Sehr sehr gut verpackt ! Gerne wieder !
@Klaus Bestellung 13149
11/10 Shop
Mein lieblings shop super artikel👍und coole mitarbeiter🔝kann ich nur weiterempfehlen kaufe sehr gerne bei ihnen ein ♥️
Artikel vorbestellt und angezahlt
Artikel vorbestellt und angezahlt, da es dabei um einen längeren Zeitraum geht ( dafür kann Worldwidetoys nichts ) haben sich gewissen Umstände geändert. Vorher Selbstabholer, jetzt muss es versendet werden. Auch nach mehreren Mails diesbezüglich, war Worldwidetoys nicht gewillt meiben Artikel zu versenden. Obwohl ganz klar, meinerseits, kommuniziert wurde dass ich für die Kosten aufkomme. Stattdessen wurde mir hahnebüchenes Zeugs erzählt, warum er es nicht verschickt. Nie wieder, der Shop repräsentiert das Genre, größt möglicher Gewinn mit kleinstmöglichem Aufwand zuladten der Kunden. Ich sage explizit, ich war bereit sämtliche Zusatzkosten, was den Versand angeht, zu zahlen. Wenn ihr was online kaufen wollt und ne problemlose Abwicklung wollt, geht zu einem der vielen anderen Shops.
Sammlerfigurenbestellung
Habe drei Figuren bei wordwidetoys bestellt und bin sehr zufrieden. Die Preise sind wirklich in Ordnung wenn man ein paar andere Shops zum Vergleich hinzu zieht.
Es gab wohl Lieferverzögerungen von ein paar Tagen, jedoch wurde ich prompt nach Absenden meiner Bestellung sehr höflich per E-Mail davon in Kenntnis gesetzt. Nach etwa einer Woche kam dann mein Paket an. Figuren waren sicher verpackt gewesen, es gab keinerlei Mängel. Sogar eine kleine Extra Beigabe war dabei.
Werde sehr gerne wieder hier bestellen.
Gerne wieder :)
Ich habe bei worldwidetoys eine Final Fantasy Figur bestellt. Dies geschah Ende Februar diesen Jahres und habe sie gestern (10. Juli) erst bekommen. Es hat 4 Monate gedauert und trotz mehrfacher Verschiebung, von seitens der Hersteller (nicht Lieferant wie worldwidetoys oder Heo!) kam die Figur endlich an.
Der Kontakt ist super. Ich habe mit dem Inhaber von worldwidetoys über eine Stunde telefoniert. Es gab viele gute Erklärungen bzgl. der Abläufe eines Versandes, welches sehr gut nachzuvollziehen ist.
Da frage ich mich schon zurecht, welcher Händler würde da schon sich 1 Std Zeit nehmen, um einen Kunden ausgiebig zu erklären, wie die Hintergrundprozesse ablaufen? Mir fällt da keiner ein. Daher ein großer Pluspunkt für mich.
Der Kontakt war sehr fürsorglich, freundlich und sachlich gehalten.
Ich empfehle worldwidetoys gerne weiter. Die nächste Bestellung ist auch schon in Planung. :)
Gruß Thorin (Ja, es ist meine Name xD)
Sehr guter Kontakt und Service!
Sehr guter Kontakt und Service!
Über den Stand der Bestellung wird ebenfalls informiert.
Bei Problemen wird auch gemeinsam nach Lösungen gesucht.
Einziger Punkt der fehlt:
Kostenfreie Lieferung ab einen bestimmten Bestellwert wie bei einigen anderen Anbietern
Nichts für Sammler
Die Ware ist in Ordnung, der Service jedoch nicht. Es werden Artikel angeboten, die sie gar nicht erhalten, sodass Vorbestellungen ohne Infos storniert werden. Gerade als Sammler ist diese Unzuverlässigkeit nicht tragenswert. Da bestelle ich lieber bei größeren, aber immerhin zuverlässigen Shops.
Leider wurde die Vorbestellung ohne…
Leider wurde die Vorbestellung ohne Grund storniert
Ware sehr gut, Kundenbindung eher nicht.
Positiv: die Ware war einwandfrei, schnell und zuverlässig geliefert.
Warum dann nur 4 Sterne ? Ich habe oft bei dem Shop bestellt. Früher kam man nett und zuvorkommend entgegen, bei Bestellungen von 10+ Artikeln gab es eine kleine Beigabe, oder man kam mir preislich entgegen. Dieses Mal jedoch erhielt ich eine eher patzige Antwort, man könne einfach auch alle Preise anheben, um dann kostenlosen Versand o.ä. anzubieten. Kundenbindung und Kundenfreundlichkeit geht anders, ich war traurig über solch eine Reaktion.
Erster und letzter Kauf
30.01.2023 was bestellt. Ein Jahr drauf gewartet und ohne Gründe, wurde es des Jahr storniert. Obwohl es mittlerweile überall vorrätig ist..
Tolle Figuren, guter Service und netter Kontakt
Ich habe fantastische Anime-Figuren dort bestellt und es hat alles hervorragend geklappt - die Figuren wurden schnell und sehr gut verpackt geliefert, sind heil angekommen und begeistern auf ganzer Linie. Man wird über alles gut informiert und der Kontakt war sehr freundlich. Absolut zu empfehlen!
⚡⭐👍🏻✨👍tiptoptadellos👍✨👍🏻⭐⚡
Lieblingsshop einfach
Hab schon paar Figuren dort bestellt und war jedes mal einfach ne angenehme Erfahrung. Die Preise sind super und mit Abholung auch echt einfach und lokal vor Ort. Der Klaus istn super Kerl, hat viel know-how und ist echt verständnisvoll. Ich hatte immer coole Konversationen mit ihm.
Die Webseite ist übersichtlich, und viele Infos zu Lieferzeiten wegen Vorbestellungen sind klar auf der Seite vermerkt und wird auch regelmäßig geupdated. E-Mail Kommunikation ist einfach und am Telefon erst recht.
Ich empfehl den Shop echt an jeden, super Angebote, super Leute, und ich habs volle Vertrauen das die Figuren in guter Hand sind und das jeder Schritt kommuniziert wird ✌️
Toller Shop!
Toller Shop! Habe dort mehrere Artikel bestellt und es wurde direkt kommuniziert, dass es wohl zu Verzögerungen kommt. Über Mails wurde ich auf dem Laufenden bezüglich meiner Bestellung gehalten. Ware gut verpackt, trotz Verzögerung kam alles flott an.
Gerade im Toysektor auch sehr gute Preise bei Importfiguren, die man hier sonst schwierig bekommt. Kann ich wirklich nur empfehlen, gerne wieder.
Einer der Besten Figuren Shops Deutschland
Dieser Shop ist einfach nur Top und hervorragend besser gehts nicht was Kundenzufriedenheit angeht.Toller Kontakt-Mails werden schnell beantwortet-Probleme mit der Lieferung werden sehr schnell gelöst oder Fehlerhafte Ware wird sofort erstattet.Es wird sogar alles doppelt und sicher verpackt und der Versand ist sehr schnell 2-3 Tage,da war ich verblüfft einfach Mega.Ich bin schon lange treuer Kunde bei Worldwidetoys und wurde noch nie enttäuscht.So geht das und ich kann es jeden Neu Kunden sicher empfehlen.
TOP Kundenservice!
Dem Kundenservice kann man ohne schlechtes Gewissen die Note 1 mit Sternchen geben. Man wird hier wie ein Mensch behandelt, nicht wie eine Nummer und wird über jeden Schritt zur Bestellung informiert. Auch wurde die Ware schneller geliefert als angegeben und kam gut verpackt bei mir an. Alles in allem, sehr angenehme Shop-Erfahrung - gerne wieder!
Superservice
Superservice. Produkt war vergriffen, bzw. schwer zu bekommen. Innerhalb einer Woche hatte ich es auf dem Schreibtisch. Herzlichen Dank noch einmal für Alles.
Freue mich auf die nächste Bestellung.
Herausragender Kundenservice
Offene und anhaltende Kommunikation über Verzögerung und Versandstatus, überaus freundlich. Ich werde auch in Zukunft schauen, ob ich meine Figuren eventuell auch bei diesem Shop bestellen kann.
Der Shop ist 1A, hervorragender Kundenservice
Dieser Shop ist hervorragend. Bestellt habe ich eine Teela Legends (Variant) von Tweeterhead. Nach der Bestellung wurde ich über den jeweiligen, aktuellen Status informiert. Die Lieferung erfolgte schnell (schneller als angekündigt und wie von mir erwartet). Der Shipper von Tweeterhead wurde für einen besseren Schutz nochmals in einen gepolsterten Versandkarton verpackt, was ich so von keinem anderen Shop kenne. Besser geht es wirklich nicht und ich kann mich nur wiederholen, 1A Shop.