worldwidetoys.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Und wieder eine tolle Hulk Figur für meine Sammlung in bester Qualität und perfekt verpackt. Schnelle Lieferung und super freundlicher Kontakt! Die nächsten Figuren sind bestellt, ich freue mich auf d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Worldwidetoys ist seit Jahren meine erste Adresse für Figuren und Merchandise, da ich hier zum einen weiß, dass eben immer Kommunikation stattfindet, wenn z. B. mal eine Vorbestellung verspätet ist un... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Positiv: die Ware war einwandfrei, schnell und zuverlässig geliefert. Warum dann nur 4 Sterne ? Ich habe oft bei dem Shop bestellt. Früher kam man nett und zuvorkommend entgegen, bei Bestellungen von... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Shop ist hervorragend. Ich teste seit einigen Monaten Lieferanten von Action-Figuren und kann nur sagen, dass World Wide Toys sie Ware so verschickt, dass auch ein Sammlerwert erhalten bleibt. Gle... Näytä lisää

Erinomainen

TrustScore 4.5/5 tähteä

75 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

In jedem Bereich sehr positiv!

Der Kundenservice antwortet schnell auf Mailanfragen, hinterlässt dabei einen besonders freundlichen Eindruck. Bereits 6 Minuten nach Bestellung habe ich eine Versandmeldung erhalten. Die Zustellung erfolgte blitzschnell am übernächsten Tag. Verpackt wurde sicher mit Füllmaterialien, wie man es sich nur wünschen kann. Alles in allem bin ich mehr als nur positiv überrascht und bestelle jederzeit gerne wieder!

16. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Vertrauensvorschuss war absolut gerechtfertigt!

Hatte einen Artikel vorbestellt - nachdem ich diesbzgl. eine Frage per Mail geschickt hatte, wurde ich sogar angerufen, um die Angelegenheit persönlich zu klären! Sehr netter Kontakt, alles konnte entspannt geregelt werden und mein Artikel ist dann nach Ankunft super schnell versandt worden. Bin sehr zufrieden :)

25. elokuuta 2025

Daumen hoch

Hab die Seite vor knapp über einem Jahr gefunden und könnte kaum zufriedener sein. Bei Fragen und anderen Problemen wurde immer schnell, freundlich und zuvorkommend reagiert, sei es per Mail oder mal ein kurzes Telefonat.
Seit dem kaufe ich nirgendswo anders meine Figuren.
Ihr seid klasse.

23. heinäkuuta 2025

Toller Shop

Da ich heute meine heiß ersehnte Miku Figur erhalten habe dachte ich mir, dass ich auch mal eine Bewertung da lasse. Ich bin seit knapp 2 Jahren Kundin bei worldwidetoys. Die Auswahl ist total super und die Preise sind echt fair. Die Figuren sind immer super sicher verpackt.

Dass man nur das schnelle Geld verdienen will mit wenig Aufwand kann ich so nicht bestätigen. Ich wurde immer sehr freundlich behandelt und mir wurde sehr schnell geantwortet. Einmal kam eine Figur früher an und ich war über einen längeren Zeitraum nicht zuhause. Nach Rücksprache war es gar kein Problem, dass die Figur erst später losgeschickt wird. Als ich zu meinem Verlobten gezogen bin, war es auch kein Problem, dass meine Anschrift für alle Vorbestellungen geändert wird.

Zu der Kritik, dass es Probleme gibt, wenn man Vorbestellungen cancelt, kann ich nichts sagen, da es bei mir nie der Fall war. Ich möchte dennoch einbringen, dass es gerade bei kleineren Unternehmen einfach schwierig ist. Die haben halt nicht so nen großen finanziellen Puffer. Und wenn viele Leute ihre Vorbestellungen stornieren muss der Shop gucken, wie er die wieder loswird. Und worldwidetoys hat ja jetzt nicht zahlreiche Filialen, an die sie es senden können. Daher ist es für sie komplizierter, die Figuren loszuwerden und sie bleiben im Zweifel darauf sitzen und haben viel Geld verloren. Ggf. kann man es so lösen, dass man bei der Vorbestellung nochmal ganz groß in rot hinschreibt, dass man für zukünftige Vorbestellungen ausgeschlossen wird, sollte man stornieren.

Wenn ich mir eine Sache wünschen darf wäre es, dass man sich auch bei Figuren bei dem es ein Vorbesteller-Stopp gibt nochmal angucken kann, wann ungefähr das geplante Ankunftsdatum ist. Ich musste bei meiner Miku immer in anderen Shops nachschauen, da ich es nicht mehr auf dem Schirm hatte.

17. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schon lange ein Kunde und das wird so bleiben!

Ich bin schon seit Jahren ein Kunde hier und ich bestelle mittlerweile meine Figuren nur noch hier vor. Man kriegt hier alles zu einem fairen Preis und sobald Artikel auf Lager sind, gehen sie zeitnah in den Versand. Habe bisher nie Probleme gehabt, im Gegenteil. Eine Figur kam mal kaputt an und nach einem kurzen Telefonat, konnte ich die Figur zurückschicken und sie wurde ohne Probleme einfach ausgetauscht.

Ich kann worldwidetoys einfach nur empfehlen!

27. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Der Support war erstklassig

Der Support war erstklassig. Also 5 Sterne für den Support.
Der Versand lief gut, da ich etwas warten musste, was jetzt nicht schlimm war gibt es 4 Sterne.
Eigentlich wären 4,5 Sterne angebracht.

17. kesäkuuta 2025

Alles Top

Artikel war wie beschrieben und kam zügig an. Bin mit dem Unternehmen/Verkäufer zufrieden. Kann ich nur empfehlen!

29. maaliskuuta 2025

Premium

Hat alles super funktioniert, habe meine vorbestellen Artikel super sicher verpackt erhalten, alle Einzelverpackungen waren auch in einem super Zustand, für alle Inbox-Sammler mega gut. Ich Pack den Kram halt aus, freue mich aber trotzdem😊
Auch die Kommunikation war einwandfrei.
War meine erste Bestellung und ich könnte nicht zufriedener sein.

17. tammikuuta 2025

Mega unprofessionell

ich habe noch NIE erlebt, dass sich ein unternehmen kindisch aufführt, wenn man eine bestellung storniert. sorry, aber wenn ich vorbestelle und der artikel für mich persönlich spät kommt, vor allem, wenn man schon bezahlt hatte.. das beste- man möge doch bitte keine weiteren bestellungen dort vornehmen. (kam per mail). ja gern, es gibt noch zig andere shops. ich bin auf den laden nicht angewiesen. ich hab hier auf der seite gesehen, dass ich nicht die einzige person bin, die solch eine mail bekommen hat. absolut lächerlich und unseriös!

3. joulukuuta 2024

Für mich der beste Shop

Für mich der beste Shop!
Hier bestelle ich super gerne. Versand geht schnell, auch Vorbestellungen verspäten sich fast gar nicht. Die Preise sind die besten überhaupt! Ich glaube niedriger hat es keiner. Einfach klasse

15. elokuuta 2024

Seriöser Shop

Seriöser Shop, der zuverlässig meinen bestellten Artikel, sauber verpackt, zügig geliefert hat. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Über den Verlauf der Bestellung wird man per Email auch nicht im Unklaren gelassen. Bin sehr zufrieden.

18. marraskuuta 2024

Nur positive Erfahrungen

Sehr angenehmer Kontakt, sowohl per Mail als auch am Telefon. Jede Frage wurde ausführlich beantwortet und mir wurde immer geholfen. Habe bereits mehrere Sachen pre-ordered und bezahlt. Habe dann einen Anruf bekommen, ich solle doch ab sofort (ohne Gebühr) auf Rechnung bestellen, dann brauche ich nicht mehr so viel in Vorleistung gehen. Wo gibt's denn sowas sonst noch?
Die schlechten Bewertungen hier zeugen von absoluter Unwissenheit.
Dass man von Pre-Orders gebannt wird wenn man diese storniert ist doch vollkommen nachvollziehbar. Ihr bestellt Figuren, die der Händler für euch einkaufen muss und kauft Sie dann nicht? Und dann schreibt ihr hier auch noch aus Frust über eigene Dummheit schlechte Rezensionen? Absolut nicht nachvollziehbar.

7. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Unseriöses Unternehmen!!! Nie wieder!!!

Also bisher war alles in Ordnung. Doch vor ca. drei Monaten, habe ich ein paar Artikel vorbestellt, die erst in einigen Monaten erscheinen sollten. Doch leider musste ich mich entschliessen, die Vorbestellte Ware zu stornieren. Da habe ich im Anschluss eine Email erhalten, mit der Bitte, keine weiteren Artikel vorzubestellen. Jetzt habe ich erneut zwei Artikel vorbestellt, und diese Vorbestellung wurde prompt storniert! Als Hinweis wurde mir mitgeteilt, dass in der Vergangenheit eine Vorbestellung storniert wurde, und daher dies nicht mehr möglich ist.
In meinen Augen ist dies ein sehr unseriöses Verhalten! Ich habe die damalige Vorbestellung sehr Zeitnah storniert, um Stress und unnötiges Hin und Her zu vermeiden. Hätte ich mir die Ware schicken lassen sollen, und im Anschluss von meinem 14 tägigen Rückgaberecht gebrauch machen sollen? Was hätten die dann gemacht??? Meinen Account ebenfalls auf die rote Liste gesetzt und sogar Gesperrt??Also ich werde mein Geld jetzt bei anderen Shops ausgeben! Rechtschreibung der E-Mails lässt auch zu wünschen übrig!
Ich habe by the way einen tollen Shop gefunden "nerdchandise", der Preislich ebenfalls Top ist, und man einen kostenlosen Versand bekommt, sobald man einen Warenwert von 50 € erfüllt + man sammelt Zeitgleich Punkte die man Einlösen kann!
Tja einen Kunden habt Ihr weniger!!!

2. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Lief alles prima und sehr gute Erfahrung

Lief alles prima und hab sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Nach einer kurzen Rückfrage per Mail habe ich sogar ein netten Anruf bekommen und mir wurde gleich geholfen. :) Paket war super um verpackt, das alles save und heile bei mir ankam. Gerne wieder 👍🏻✌🏻🌟 freu mich mega über die Figur 🤩

20. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

So einen unseriösen Laden habe ich…

So einen unseriösen Laden habe ich selten erlebt. Zwei Vorbestellungen aufgegeben. Die erste habe ich storniert. Die zweite wurde ebenso storniert mit der lachhaften Pseudo-Begründug: "wir haben uns nun entschlossen diese Bestellungen zu Stornieren da wir vermuten das diese noch offenen auch von Ihnen Storniert wird (früher oder später)" ... Finger weg von diesem Laden! (Die deutsche Rechtschreibung beherrscht der Kundendienst übrigens auch nicht!)

9. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin