Great sustaibable products. But unfortunately the return or exchance policy isn‘t that good. If you choose the wrong size you have to pay for the return on your own. For me that means 20 Euro for the... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La spedizione è arrivata entro i 3 gg lavorativi, davvero velocissima. Le VEGAN HYPER WHITE sono come in foto, molto belle, forse un filo più chiare di quello che mi aspettavo, ma sono comunque soddis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bellissima sorpresa, siete stati! Consegna rapida, prodotto ben curato, confermate le aspettative che mi ero creata. Vi ho cercati perché ero alla ricerca di un paio di scarpe dalle caratteristiche es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spedizioni velocissime al limite del possibile, tempo 36h e il pacco è arrivato. Le scarpe sembrano confortevoli e ben fatte. Estrema efficienza e prontezza anche da parte del servizio clienti: ho... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Womsh
Yrityksen kirjoittama
#choosethechange and discover the collection on our website!
Customer satisfaction is our priority.
Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm. Contact us via mail at the following address: support@womsh.com
Yhteystiedot
via Venezia, 85H, 35010, Capriccio di Vigonza, Italia
- support@womsh.com
- womsh.com
Belle e comode
Il prodotto è veramente fatto bene e l utilizzo di materiali sostenibili fa la differenza.

Vastaus yritykseltä Womsh
Scarpe belle,comode e sopratutto…
Scarpe belle,comode e sopratutto sostenibili. Le adoro!

Tutto fantastico
Tutto fantastico, le scarpe sono bellissime e comodissime ho ricevuto insieme anche un gradito pensiero.
Spedizione velocissima, tutto perfetto.

da ripetere
Sono molto soddisfatta, arrivato in tempi molto brevi. Boots fantastici, proprio come li volevo. Imballaggio perfetto, mi ha fatto piacere trovare campioni di prodotti per la cura del corpo.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Secondo paio che acquisto. Azienda che rispetta ambiente e lavoratori senza venir meno alla qualità. Spedizioni velocissime, questa volta mi sono stati inseriti anche due campioncini di altre due aziende che hanno gli stessi valori di womsh che ho apprezzato tantissimo

Acquisto sneakers
Scarpe arrivate nel giro di un paio di giorni.
Come da aspettative, davvero belle e comode.

Vastaus yritykseltä Womsh
Scarpe di ottima fattuta e materiale
Scarpe di ottima fattuta e materiale. Unico piccolo neo è che non sono comodissime da infilare.

Vastaus yritykseltä Womsh
Scarpe molto belle e comode
Scarpe molto belle e comode. Arrivate in due giorni dall'ordine. Ho contattato il servizio clienti via mail per alcune informazioni e sono stati gentilissimi e veloci nel rispondere.

keine Schuhe erhalten
Die Schuhe, die sind ich auswählte und bezahlte, wurden im Nachhinein seitens WOMSH storniert.

Vastaus yritykseltä Womsh
Adoro le vostre scarpe vegan
Adoro le vostre scarpe vegan. Anche in questo periodo volevo fare un ordine, subito dopo aver ricevuto la vostra mail, purtroppo il mio numero risultava già mancante(vegan jump gloomy 38).....peccato

Comodissime
E' il 4° paio di scarpe che compro di questa marca. Tutte di modelli diversi e tutte comodissime e molto belle. Il prezzo non è bassissimo ma il costo vale la scarpa. Le uso tutto il giorno estate ed inverno. Sono più che soddisfatta.

Wunderschöne Stiefel
Wunderschöne Stiefel, sehr edles veganes Leder, exzellente Verarbeitung! Danke ☺️

tutto perfetto
Arrivato nei termini comunicati. Tutto perfetto. Scarpa veramente bella e comoda e sopprattutto e quello per me è la cosa fondamentale ecologica. Buon rapporto qualità-prezzo.

Molto soddisfatta
Spedizione rapida (ordine fatto sabato e ricevuto martedì), scarpe bellissime e molto comode.
Non avevo mai comprato nulla di questo brand e avevo paura di sbagliare taglia, ma seguendo i consigli del sito non ho sbagliato: solitamente porto il 37 ma ho preso il 36, come suggerito, e sono perfette.
Per ora sono molto soddisfatta del mio acquisto!

Vastaus yritykseltä Womsh
Come ho fatto a vivere senza?!
Come ho fatto a vivere senza? Scarpe stupende, comode, sostenibili e pure vegan! Non esistono più altre sneakers per me e anche gli anfibi vegan sono spettacolari e robustissimi.

Vastaus yritykseltä Womsh
Ho un numero 41 ed ho ordinato un…
Ho un numero 41 ed ho ordinato un numero 41, ma è un’42 a tutti gli effetti per cui non è reale, se date delle indicazioni sugli acquisti fatti risparmiare le spese di spedizione per mandarlo indietro e rimandare il numero esatto

Soddisfatta
Scarpe comode e bellissime (consiglio un numero più piccolo rispetto alla taglia solita)
Spedizione rapidissima

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.