Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Great sustaibable products. But unfortunately the return or exchance policy isn‘t that good. If you choose the wrong size you have to pay for the return on your own. For me that means 20 Euro for the... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La spedizione è arrivata entro i 3 gg lavorativi, davvero velocissima. Le VEGAN HYPER WHITE sono come in foto, molto belle, forse un filo più chiare di quello che mi aspettavo, ma sono comunque soddis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima sorpresa, siete stati! Consegna rapida, prodotto ben curato, confermate le aspettative che mi ero creata. Vi ho cercati perché ero alla ricerca di un paio di scarpe dalle caratteristiche es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spedizioni velocissime al limite del possibile, tempo 36h e il pacco è arrivato. Le scarpe sembrano confortevoli e ben fatte. Estrema efficienza e prontezza anche da parte del servizio clienti: ho... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Boutique
  3. Vaateliike
  4. Kenkätehdas
  5. Urheiluvaateliike

Tietoja yrityksestä Womsh

Yrityksen kirjoittama

WOMSH: starting with our name, with each word, we want to promote a more conscious and environmentally friendly purchasing philosophy. We would like to create a tribe of people who think, choose and start to change the world with their small yet effective everyday gestures.

#choosethechange and discover the collection on our website!

Customer satisfaction is our priority.

Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm. Contact us via mail at the following address: support@womsh.com

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Belle e comode

Il prodotto è veramente fatto bene e l utilizzo di materiali sostenibili fa la differenza.

4. marraskuuta 2022

Buon pomeriggio Oscar,

grazie per la tua recensione.
Le tue parole ci motivano ancora di più a continuare il nostro progetto e a migliorarci ogni giorno di più per soddisfare i nostri clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe belle,comode e sopratutto…

Scarpe belle,comode e sopratutto sostenibili. Le adoro!

11. marraskuuta 2022

Buon pomeriggio Marcello,

Tutto fantastico

Tutto fantastico, le scarpe sono bellissime e comodissime ho ricevuto insieme anche un gradito pensiero.
Spedizione velocissima, tutto perfetto.

31. lokakuuta 2022

Buon pomeriggio Giorgia,

da ripetere

Sono molto soddisfatta, arrivato in tempi molto brevi. Boots fantastici, proprio come li volevo. Imballaggio perfetto, mi ha fatto piacere trovare campioni di prodotti per la cura del corpo.

4. marraskuuta 2022

Buongiorno Patrizia,

grazie per la tua recensione, siamo davvero felici che tu sia soddisfatta dell'acquisto e di accompagnarti con i nostri Vegan Boots!

Womsh snik white aegean

Ottime scarpe e consegna rapida!

3. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Womsh

Ciao Andrea, grazie per il tuo tempo nel lasciarci un feedback!
Se tu sei rimasto soddisfatto, noi lo siamo ancora di più!

Grazie dal team Womsh

Ottimo rapporto qualità prezzo

Secondo paio che acquisto. Azienda che rispetta ambiente e lavoratori senza venir meno alla qualità. Spedizioni velocissime, questa volta mi sono stati inseriti anche due campioncini di altre due aziende che hanno gli stessi valori di womsh che ho apprezzato tantissimo

6. marraskuuta 2022

Buongiorno Melody,

Acquisto sneakers

Scarpe arrivate nel giro di un paio di giorni.
Come da aspettative, davvero belle e comode.

31. lokakuuta 2022

Buongiorno Laura,

grazie per la tua recensione.

Siamo davvero felici delle tue parole e di aver soddisfatto le tue aspettative! Grazie per sostenere il nostro progetto e contribuire assieme a noi ad un futuro migliore per il nostro pianeta.

vegan snik white whoms

Soddisfatta, ottimo prodotto, consegna velocissima

1. marraskuuta 2022

Buongiorno Chiara,

grazie per la tua recensione, siamo davvero felici!

Saanut 4/5 tähteä

Scarpe di ottima fattuta e materiale

Scarpe di ottima fattuta e materiale. Unico piccolo neo è che non sono comodissime da infilare.

1. marraskuuta 2022

Buongiorno Veronica,
grazie per il tuo tempo nel lasciarci un feedback. Per noi è fondamentale ricevere i feedback dei nostri clienti per migliorarci ogni giorno.

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe molto belle e comode

Scarpe molto belle e comode. Arrivate in due giorni dall'ordine. Ho contattato il servizio clienti via mail per alcune informazioni e sono stati gentilissimi e veloci nel rispondere.

27. lokakuuta 2022

Buongiorno Raffaella,

Comodità

Scarpa comodissima. Spedizione eccellente

21. lokakuuta 2022

Buongiorno Andrea,

grazie per la tua recensione, siamo davvero felici!

Saanut 2/5 tähteä

keine Schuhe erhalten

Die Schuhe, die sind ich auswählte und bezahlte, wurden im Nachhinein seitens WOMSH storniert.

24. lokakuuta 2022

Hi Tanja,

thank you for you review.

Unfortunately, because of a system bug, the style you ordered was not available, now we fixed this technical issue. In any case our customer service have already refund you of the amount through PayPal.

If you need any further assistance contact us at support@womsh.com

The Womsh Team

Saanut 5/5 tähteä

Adoro le vostre scarpe vegan

Adoro le vostre scarpe vegan. Anche in questo periodo volevo fare un ordine, subito dopo aver ricevuto la vostra mail, purtroppo il mio numero risultava già mancante(vegan jump gloomy 38).....peccato

16. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno Patrizia,

grazie per la tua recensione.

Ti invitiamo ad iscriverti alla nostra newsletter così da tenerti sempre aggiornata su eventuali restock.
Grazie per continuare a sostenere il nostro progetto.

Comodissime

E' il 4° paio di scarpe che compro di questa marca. Tutte di modelli diversi e tutte comodissime e molto belle. Il prezzo non è bassissimo ma il costo vale la scarpa. Le uso tutto il giorno estate ed inverno. Sono più che soddisfatta.

25. lokakuuta 2022

Buon pomeriggio Sabrina,

grazie per la tua recensione.

Siamo davvero felici delle tue parole e di aver soddisfatto le tue esigenze! Grazie per sostenere il nostro progetto e contribuire assieme a noi ad un futuro migliore per il nostro pianeta.

Wunderschöne Stiefel

Wunderschöne Stiefel, sehr edles veganes Leder, exzellente Verarbeitung! Danke ☺️

20. lokakuuta 2022

Hi Sima,

thank you for your feedback, we are so happy! :)

The Womsh Team

tutto perfetto

Arrivato nei termini comunicati. Tutto perfetto. Scarpa veramente bella e comoda e sopprattutto e quello per me è la cosa fondamentale ecologica. Buon rapporto qualità-prezzo.

18. lokakuuta 2022

Buon pomeriggio Christine,

grazie per la tua recensione e per le tue parole! :) Siamo sempre felici di soddisfare i nostri clienti e grazie per continuare a sostenere il nostro progetto!

Molto soddisfatta

Spedizione rapida (ordine fatto sabato e ricevuto martedì), scarpe bellissime e molto comode.
Non avevo mai comprato nulla di questo brand e avevo paura di sbagliare taglia, ma seguendo i consigli del sito non ho sbagliato: solitamente porto il 37 ma ho preso il 36, come suggerito, e sono perfette.
Per ora sono molto soddisfatta del mio acquisto!

8. lokakuuta 2022

Buongiorno Erica,

Saanut 5/5 tähteä

Come ho fatto a vivere senza?!

Come ho fatto a vivere senza? Scarpe stupende, comode, sostenibili e pure vegan! Non esistono più altre sneakers per me e anche gli anfibi vegan sono spettacolari e robustissimi.

15. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno Francesca,

Saanut 1/5 tähteä

Ho un numero 41 ed ho ordinato un…

Ho un numero 41 ed ho ordinato un numero 41, ma è un’42 a tutti gli effetti per cui non è reale, se date delle indicazioni sugli acquisti fatti risparmiare le spese di spedizione per mandarlo indietro e rimandare il numero esatto

9. lokakuuta 2022

Buongiorno Giacomo,

grazie per la tua recensione, ci dispiace sia negativa.

Su ogni scheda prodotto è presente la tabella taglie così da poter confrontare le tue sneakers con le nostre misure. Per qualsiasi altra informazione relativa al tuo ordine o supporto rimaniamo a disposizione, puoi scriverci a support@womsh.com.

Soddisfatta

Scarpe comode e bellissime (consiglio un numero più piccolo rispetto alla taglia solita)
Spedizione rapidissima

15. lokakuuta 2022

Buongiorno Elena,

grazie per la tua recensione e per i tuoi suggerimenti, per noi sempre preziosi! Siamo felici di soddisfare i nostri clienti! :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin