Great sustaibable products. But unfortunately the return or exchance policy isn‘t that good. If you choose the wrong size you have to pay for the return on your own. For me that means 20 Euro for the... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La spedizione è arrivata entro i 3 gg lavorativi, davvero velocissima. Le VEGAN HYPER WHITE sono come in foto, molto belle, forse un filo più chiare di quello che mi aspettavo, ma sono comunque soddis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bellissima sorpresa, siete stati! Consegna rapida, prodotto ben curato, confermate le aspettative che mi ero creata. Vi ho cercati perché ero alla ricerca di un paio di scarpe dalle caratteristiche es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spedizioni velocissime al limite del possibile, tempo 36h e il pacco è arrivato. Le scarpe sembrano confortevoli e ben fatte. Estrema efficienza e prontezza anche da parte del servizio clienti: ho... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Womsh
Yrityksen kirjoittama
#choosethechange and discover the collection on our website!
Customer satisfaction is our priority.
Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm. Contact us via mail at the following address: support@womsh.com
Yhteystiedot
via Venezia, 85H, 35010, Capriccio di Vigonza, Italia
- support@womsh.com
- womsh.com
Acquistato scarpe di ottima qualità (ne…
Acquistato scarpe di ottima qualità (ne ho già un paio) ad un ottimo prezzo. Colore stupendo adoro il blu.

Scarpe vegane
Purtroppo le scarpe non sono impermeabili (non ho camminato nella neve ma solo sotto la pioggia) e non sono traspiranti. La cosa peggiore è che la parte morbida si sta letteralmente spelando, facendo sembrare le scarpe macchiate. Questo nonostante le stia usando da meno di due mesi, non siano venute a contatto con sostanze chimiche e io le abbia sempre pulite solo con un panno. Per il resto sono belle e comode.

Vastaus yritykseltä Womsh
Sono molto soddisfatto del servizio
Sono molto soddisfatto del servizio. Consegna nei tempi. Confezione impeccabile. Omaggi molto graditi.
Condizioni dell'offerta molto interessanti.
Qualità percepita del prodotto : ottima.

Adoro le loro scarpe
Adoro le loro scarpe, sia esteticamente che come confort. E spesso Approfitto delle loro offerte che ricevo via email. Consegna e packaging ottimi

Vastaus yritykseltä Womsh
unica pecca il colore è leggermente più…
unica pecca il colore è leggermente più chiaro di quanto apparisse dalle immagini!
comunque consegna in tempi brevi e scarpe confortevoli oltre che esteticamente molto belle

Pessimo prodotto
Ho acquistato le womsh in pelle vegan sotto l’influenza di un’influencer, che purtroppo si è rivelata non degna di fiducia.
Le scarpe si sono rovinate veramente in fretta, usandole sempre e solo in città per tragitti comunissimi.
Cuciture rotte in breve tempo e pelle che si sgretola con un minimo di pioggia.
Peggior paio di scarpe mai posseduto.
Insomma, tutto marketing ma prodotto terribilmente scadente.
Una calzatura che dura così poco è tutto tranne che sostenibile.

FANTASTICI!
Le scarpe che ho preso sul sito erano SUPER scontate, mentre in negozio erano a prezzo pieno. Inoltre erano nuove, mai provate, con un packaging impeccabile (migliore di quello del negozio, perché nella scatola, oltre alle scarpe, ci sono dei volantini che spiegano che tipo di azienda sia Womsh e come lavori, insieme anche a dei campioncini di profumo da scarpe naturale e alla sacca per contenere le scarpe). La spedizione è stata rapida, tracciabile e impeccabile direi.
Unica critica (ma dò comunque cinque stelle, perché la mia esperienza è stata super positiva): ho fatto un po' di fatica a pagare con carta di credito, perché mi si apriva continuamente la pagina di PayPal (il sito mi portava proprio alla pagina di PayPal anche schiacciando "carta di credito VISA")...però poi sono riuscita ad utilizzare la carta di credito e, ripeto, sono super contenta dell'acquisto. Presto ne farò altri! Lo consiglio a tutti.

Vastaus yritykseltä Womsh
Da grandi concetti, grandi scarpe
Non sono le mie prime womsh e non saranno le ultime. Quando compro womsh compro un concetto, compro qualità italiana ma soprattutto compro rispetto. Al di là dell’idea, le mie runny sono fantastiche: abbracciano il piede, sostengono la caviglia, rendono il passo comodo. Grazie Womsh!

Vastaus yritykseltä Womsh
Da tanto che cercavo questa marca di…
Da tanto che cercavo questa marca di scarpe..e finalmente sono riuscita a ordinare.Sito ufficiale è molto sicuro e spedizione ok..La scatola si presenta molto bene..Sono bellissimi

Prima volta womsh
Questa è stata la prima volta che ho preso un paio di scarpe di questa azienda e ne sono rimasta molto soddisfatta per la gentilezza nel seguirmi nell’acquisto online alla spedizione! Inoltre dentro alla scatola con le scarpe ho trovato anche un piccolo regalino, una maschera Davines per capelli! Per quanto riguarda la qualità del prodotto per ora nn so dire nulla perché mi sono arrivate da 2 giorni
Anna

Per ora le amo
Per ora le amo, sono bellissime. Ho scelto il modello YNG colorato, bello bello. Sono arrivate in pochi giorni, vestono normalmente e non mi hanno dato nessun problema durante i primi utilizzi. Mi sono piaciuti molto anche gli omaggi, una sacca porta scarpe womsh, un campioncino di detergente viso e maschera capelli davines.

Vastaus yritykseltä Womsh
Le scarpe sono arrivate in due giorni
Le scarpe sono arrivate in due giorni e, grazie al consiglio sul sito di preferire una taglia in meno, la misura è perfetta. Sono molto comode e molto belle

Le scarpe sono comodissime
Le scarpe sono comodissime, il servizio ottimo, il prodotto di gran qualità

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.