WITT Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Catalogue bien fait avec souvent une sélection de vêtements d une meilleure qualité. Bon suivi client y compris une livraison rapide , tout s' est déroulé à mon entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis cliente depuis 1990 , à l'époque j'étais dans la banlieue de Rouen à Mont Saint Aignan dans la semaine , je revenais du vendredi au dimanche soir dans mon village.J'ai connu Joseph Witt et qu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Je suis cliente chez Witt depuis plusieurs années, ma dernière commande s’est très mal passée ! J’ai commandé 3 articles, 2 articles me sont parvenus en 2 envois séparés. J’attends to... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

LE CHOIX EST LARGE ET LA MISE EN PAGE SIMPLIFIEE les retours sont faciles et les remboursement aussi. j'ai découvert WITT il y a peu mais la qualité des vêtements, le choix, justifient un prix un peu... Näytä lisää

Keskitasoinen

Kaikki arvostelut

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

factures absentes

Les factures d'achat ne sont pas accessibles sur le site, il faut téléphoner (numéro payant) à plusieurs reprises pour les obtenir ce qui est un total manque de respect pour les clients et contraire à la loi !

22. lokakuuta 2024

Limite frauduleux

Suite à une commande effectuée sur le site, j'ai essayé dix fois après un paiement effectué. Pas d'avis de réception.
Mon courrier reste sans réponse.
Mais je reçois un mail afin de finaliser ma commande.
Je vais pour valider et là mon panier est vide. Et je continue à recevoir le même mail
plusieurs fois de suite et mon panier est toujours vide.
Je ne suis pas prête d'acheter chez Witt.

25. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

WITT, Vetements à prix doux

Facilité dans la navigation du site Web, programme de promotions très dynamique, variété de choix, beaux vêtements et rapidité de livraison - Attention petit bémol, lorsqu'il y a plus de stocks, le réapprovisionnement peut mettre 2 à 8 semaines !

5. marraskuuta 2024

Je n'y retourne plus

Dommage que l'on puisse pas mettre 0 étoile , après les déboires et maintes péripéties pour recevoir cette commande .Entre les messages restés sans réponses et quand réponses il y a ,elles sont contradictoires selon les employés. Sans compter les dates de livraisons erronées sur le compte client ! Et pour ensuite être contacté par un numéro privé, qui stipule être a votre disposition ( comment le rappeler ? Cherchez l'erreur ! ). Je n'ai jamais été déçue par ce site , mais ces derniers temps le service laisse franchement à désirer avec l'impression d'être l'objet d'un mépris caractérisé. Pour recevoir au final un article de qualité moyenne (une veste polaire) que je garde quand même car le retour de l'article donnerait encore une situation inextricable pour se faire rembourser. Cette expérience s'avère être très négative pour moi et en ce qui me concerne, c'est terminé il n'y aura plus jamais d'autre commande .

14. syyskuuta 2024

Commande facile

Commande facile. Produits répondant aux attentes. Mais infos sur la livraison parfois erronnées (fausse disponibilité). Délais un peu longs.

22. lokakuuta 2024

Commande qui n'arrivait pas

J'ai commandé des articles le 1er octobre, et le 18 je ne les ai tjrs pas. On nous raconte qu'il y a 5 jours de livraison et la 3 semaines sont passées. C'est incroyable !! C'est 1 problème récurent chez Witt, qu'ils changent de transporteurs!! Ils envoient du courrier s'étonnant que vous ne commandiez plus, mais qu'ils se posent les bonnes questions !! Qu'ils fassent comme les autres, en Colissimo. J'ai commandé chez 2 autres fournisseurs le même jour, et les articles ont été déjà livrés... Quand on envoie des mails, on a des réponses de mail deverly service stipulant que les mails ne sont pas délivrés, on téléphone pour savoir où est la commande, on nous répond qu'elle est partie le 10 et est en cours d'acheminement, de plus on paye le numéro spécial.. bref, pour moi c'était la dernière commande, ras le bol, chaque fois des problèmes, ce n'est plus possible.

18. lokakuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Achat d'un article marqué "DISPONIBLE"…

Achat d'un article marqué "DISPONIBLE" sur le site. Or, lors de la consultation du suivi la semaine suivante, je lis "Envoi différé ". Pour en savoir plus, j'appelle le service client pour apprendre que mon article arrivera dans un mois. En marquant un article "Disponible " alors qu'il ne l'est pas, il y a tromperie de la part du vendeur. À ce sujet, j'ai envoyé un message à Witt.fr ; un mail vient de l'apprendre qu'il va passer à la modération avant d'être, ou non, publié.Qq
J'ai peu acheté chez Witt ; ce vendeur présente des articles qui ont déjà paru des années auparavant et d'assez moyenne qualité ; le look est parfois même très kitch et vieiĺlot...

6. lokakuuta 2024

Très bien

Très bien, livraison rapide et produits conformes. Je retourne 1 article car trop étroit pour ma morphologie, à voir si tout se passe bien.

26. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Jupe marine fournie avec ceinture…

Jupe marine fournie avec ceinture taille 54, la ceinture fournie est 4 fois trop courte! Tant la jupe que la ceinture sont mal faites et de mauvaise qualité. De qui se moque-t-on chez Witt? Et ils se vantent de faire de la qualité? Il n’y a rien de plus mensonger!

25. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé une commande au mois de mai 24 et je n'ai toujours pas reçu le chèque de remboursement mercredi 24 juillet 24. A chaque fois, ils repoussent le délai pour me rembourser. Arnaque.

Ce n'est pas sérieux.
J'ai passé une commande au mois de mai que j'ai retourné aussitôt reçue pour remboursement : un soutien gorge et une robe.
Ne recevant pas le chèque, j'ai téléphoné à plusieurs reprises pour savoir ce qui se passait : la 1ère fois ils m'ont dit que le chèque était envoyé depuis le 16 juin 24, la 2ème fois que le chèque était égaré et qu'ils le retournait, la 3ème fois que le remboursement était annulé car ils avaient effectués une autre commande alors que je n'avais rien commandé par téléphone.
Une responsable m'a rappelé en me disant que cette commande allait arriver et que je devais la retourner pour remboursement.
J'attends donc le retour de celle-ci en espérant qu'elle arrive.
Je ne conseille absolument pas Witt international. C'est du pipo.

24. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin