Catalogue bien fait avec souvent une sélection de vêtements d une meilleure qualité. Bon suivi client y compris une livraison rapide , tout s' est déroulé à mon entière satisfaction.
Yritys on vastannut
Je suis cliente depuis 1990 , à l'époque j'étais dans la banlieue de Rouen à Mont Saint Aignan dans la semaine , je revenais du vendredi au dimanche soir dans mon village.J'ai connu Joseph Witt et qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, Je suis cliente chez Witt depuis plusieurs années, ma dernière commande s’est très mal passée ! J’ai commandé 3 articles, 2 articles me sont parvenus en 2 envois séparés. J’attends to... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LE CHOIX EST LARGE ET LA MISE EN PAGE SIMPLIFIEE les retours sont faciles et les remboursement aussi. j'ai découvert WITT il y a peu mais la qualité des vêtements, le choix, justifient un prix un peu... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
J'ai commandé une très jolie jupe colorée pour ce printemps, que je recevrai prochainement.

Envoi rapide Emballage soigné Taille correctement Vêtement de qualité

Vastaus yritykseltä WITT
.Livraison conforme aux dates indiquées.
Vêtements qui semblent de bonne qualité aux couleurs conformes à celles du site.

Vastaus yritykseltä WITT
Voilà 15 jours que j'ai passé une commande et que j'ai payée avec des articles en stock.
Et le colis n'est toujours pas parti!!!!
Incoyable !!!

Vastaus yritykseltä WITT
qualité des articles et respect des délais de livraison.

Vastaus yritykseltä WITT
Une navigation aisée et un site agréable

Vastaus yritykseltä WITT
J'ai commandé 1 pantalon, en deux coloris, de même taille. Le kaki m'allait parfaitement quand le sable était vraiment très juste. J'ai vérifié les étiquettes : identiques. Et j'ai lu : Made in China... (tissu très fin et coupe aléatoire). Ça ne valait pas 55 € soldé 22 €. Je n'ai pas trouvé comment mettre un avis sur les articles de ma commande : j'en ai déduit que les avis étaient faux.

j'ai commandé 2 jeans ,
1° le bon de confirmation inhabituel par rapport à ce que je reçois quand je cde
2°le bon de livraison et de garantie avec le nom d'une autre personne,par contre le N° de client est le mien-N° de cde idem et N° de livraison idem.
3° le bon de retour mentionne le nom de l'autre personne.
Obligée de faire un papier retour a part-Heureusement le bon de Retour colissimo est à mon nom OUF!!!! J'Espère être remboursée, malgré cette embrouille.

Vastaus yritykseltä WITT
sitôt commandé, sitôt livré ! service rapide. Produit d'excellente qualité, le prix est justifié. La taille est parfaite

Vastaus yritykseltä WITT
J'ai passé plusieurs commandes, toujours satisfaite des produits (jeans taille haute) plusieurs longueur disponible c'est un plus, je n'ai plus d'ourlets à faire ! et si un produit ne me convient pas je le retourne et je suis remboursée très rapidement, entreprise sérieuse ce qui est de plus en plus rare de nos jours.

Vastaus yritykseltä WITT
Le site est facile à naviguer.
Le mode de livraison, ainsi que le paiement me conviennent.
Pas de soucis vis à vis des articles achetés, niveau taille, couleur, matière.
Rarement déçue ou bien de retour.

Vastaus yritykseltä WITT
la qualité baisse de plus en plus
là, le pull "norvégien" s'est complètement détendu avant même de passer en machine. Quant à l'autre, ce n'est pas un pull mais un sweat, et léger léger.
Au lieu de dépenser des fortunes à envoyer au moins un catalogue par semaine, mettez l'argent dans la qualité des produits
si on ajoute que vous mettez .... 10 mois pour répondre......

Vastaus yritykseltä WITT
cliente depuis longtemps pas de problème avec votre enseigne au contraire bcp de satisfaction
Articles de qualité, choix de mode sympa, délai livraison respecter
Site clair , produits de qualité à des prix corrects , délai livraison respecté
Très belle qualité
bonjour : c'est une collection unique en son genre et l'on trouve toutes les tailles 48 à 52 ...
Je serais honnête très bien satisfaite des produits livraison rapide suivant la disponibilité