Winters Caravan-verleih Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Mies, mieser, Winter.... Vereinbarter Termin wurde kurzfristig abgesagt. Alle Monteure haben gekündigt. Bei diesem Chef auch kein Wunder. Wer sein Konterfei auf T-Shirts und Jacken drucken lässt der h... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Endlich kann dieser unseriöse Möchtegern keinen Schaden mehr bei seinen Kunden anrichten. Nun wird diesem Menschen vor Gericht aufgrund der vielen Strafanzeigen endlich der Prozess gemacht. Wie kann... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Frechheit was bei den abgeht !! Termin zur Reparatur unseren nicht mal 2 Jahren alten Wohnwagen wurde von August auf Dezember-Januar vom Chef selbst angewiesen verschoben!! Auf dien Hinweis... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wer hier ein Neufahrzeug kauft, der sollte wissen, dass Gewährleistungsreparaturen nicht durchgeführt werden können. Es gibt kein Personal dafür. Hersteller machen in dem Fall nichts und verweisen an... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. ja myös
  3. Huviajoneuvojen vuokrauspalvelu
  4. Loma-asunnon vuokraus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Willkommen bei Winter´s Caravan-Verleih Du möchtest Dir und Deiner Familie gerne einen Urlaubswunsch erfüllen & bequem reisen? Dann seit ihr bei unserer Wohnwagen- und Wohnmobilvermietung genau richtig. Ob alleine, zu zweit oder mit der ganzen Familie, unsere Wohnwagen von der Firma Hobby und Knaus mit bis zu 4 Schlafplätzen und unsere Wohnmobile von der Firma Challenger und Hobby für bis zu 6 Personen könnt ihr für einen fairen Preis bei uns mieten.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Von Anfang bis Ende perfekt!

Wir haben einen Wohnwagen für vier Wochen gemietet. Der Wohnwagen war wie neu und bestens ausgestattet, die Anmietung unkompliziert und alles in allem eine tolle Erfahrung!

13. syyskuuta 2019

Super !

Das war eine tolle Erfahrung. Alles hat super funktioniert. Die Familie ist sehr kompetent und freundlich. Immer wieder gern.

13. syyskuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Tolles Team, toller Verleih!

Ayleen, Steffen und Marco sind steht's freundlich und zuvorkommend. Tolle Fahrzeuge, tolle Preise! Es wird alles möglich gemacht und jeder Wunsch erfüllt! Wir mieten gerne bei euch! Danke sehr! :)

8. syyskuuta 2019

Wir sind begeistert!

Tolle Beratung, toller Service,immer schnelle Rückmeldung und gute Erreichbarkeit. Das Wohnmobil war in einem sehr guten Zustand, es hat uns sehr gut gefallen und wir würden immer wieder über Steffen und sein tolles Team buchen!

Persönlich / Professionell

Betreuung der Sonderklasse
Von der Übernahme des Wohnwagens bis hin zur Rückgabe hat alles bestens funktioniert. Die Einführung war erste Klasse und man hat uns sogar für den ersten Abend einen Campingplatz in der näheren Umgebung organisiert. Viel persönlicher geht es nicht.

Der Wohnwagen war sogar ein neueres Modell als vereinbart.

Winters Caravan-verleih kann ohne wenn und aber weiter empfohlen werden.

Empfehlenswert

Sehr freundlich und flexibel, gute Auswahl an Fahrzeugen in einem sehr guten Zustand.

Alles bestens

Alles bestens, super netter Kontakt. Tolle Abwicklung und Einweisung für uns Wohnmobil Neulinge. Sehr gerne wieder.

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin