Winters Caravan-verleih Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mies, mieser, Winter.... Vereinbarter Termin wurde kurzfristig abgesagt. Alle Monteure haben gekündigt. Bei diesem Chef auch kein Wunder. Wer sein Konterfei auf T-Shirts und Jacken drucken lässt der h... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Endlich kann dieser unseriöse Möchtegern keinen Schaden mehr bei seinen Kunden anrichten. Nun wird diesem Menschen vor Gericht aufgrund der vielen Strafanzeigen endlich der Prozess gemacht. Wie kann... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Frechheit was bei den abgeht !! Termin zur Reparatur unseren nicht mal 2 Jahren alten Wohnwagen wurde von August auf Dezember-Januar vom Chef selbst angewiesen verschoben!! Auf dien Hinweis... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wer hier ein Neufahrzeug kauft, der sollte wissen, dass Gewährleistungsreparaturen nicht durchgeführt werden können. Es gibt kein Personal dafür. Hersteller machen in dem Fall nichts und verweisen an... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. ja myös
  3. Huviajoneuvojen vuokrauspalvelu
  4. Loma-asunnon vuokraus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Willkommen bei Winter´s Caravan-Verleih Du möchtest Dir und Deiner Familie gerne einen Urlaubswunsch erfüllen & bequem reisen? Dann seit ihr bei unserer Wohnwagen- und Wohnmobilvermietung genau richtig. Ob alleine, zu zweit oder mit der ganzen Familie, unsere Wohnwagen von der Firma Hobby und Knaus mit bis zu 4 Schlafplätzen und unsere Wohnmobile von der Firma Challenger und Hobby für bis zu 6 Personen könnt ihr für einen fairen Preis bei uns mieten.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Besser geht nicht

Dies war unser erster Urlaub mit dem Wohnmobil. Sehr nettes Personal, Top Wohnmobil ( 1/2 Jahr alt) und hervorragender Service.Wir sind absolut zufrieden und können uns keinen besseren Vermieter vorstellen.Das Beste zum Schluß, am Sonnabend den Wagen zurück gegeben, am Montagnachmittag war die Kaution auf unserem Konto -Super-

24. elokuuta 2020

Achtung. Finger weg.

Achtung. Unseriöser Unternehmer. Kann nur raten, die Finger von diesem "Verleih" zu lassen.
Vermietet nicht verkehrstüchtige Fahrzeuge. Zahlt dann nach Liegenbleiben auf der Autobahn die ADAC Kosten nicht. Stellt frei erfundene Gegenrechnngen aus und beruft sich dabei noch auf Gutachten, die es nicht gibt.

19. heinäkuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Das perfekte Mieterlebnis mit Erholungsgarantie...

Erste Mail bei den Winter‘s gemietet, rein zufällig online entdeckt. Von der Vorbereitung, über die Planung, bis zur Umsetzung und auch der Service danach, besser Mieten geht glaub ich nicht!
Ihr habt ein sehr gut verdient von mir 5 verdiente Sterne. Macht weiter so, nächstes Jahr kommen wir wieder. Dirk & seine Mädels

19. heinäkuuta 2020

Perfekte Organisation

Wir haben einen Wohnwagen leider nicht für schöne Urlaubstage benötigt, sondern aufgrund eines Wasserschadens im Haus, um auf unserer Auffahrt zu campieren. Wir haben mittags angefangen, nach einem Vermieter zu suchen, der uns den Wohnwagen bringt und auch wieder abholt. Um 18 Uhr am gleichen Tag hatten wir unser Zuhause auf Zeit auf dem Hof; und wir waren sogar die ersten Bewohner!! So eine professionelle, schnelle und liebevolle Hilfe; immer wieder danke!

Super Service

Super, kundenorientierter Service. Freundliche Mitarbeite u. tolle Wohnwagen -was will man als Kunde mehr :)

Besser geht nicht

Wir haben in diesem Jahr ein Wohnmobil für einen ganzen Monat gemietet. Und wir sind rundum zufrieden! Sehr guter Zustand des Fahrzeugs, tipptopp sauber, gute Einweisung, verläßlich die Absprachen eingehalten, unkompliziert in der Abwicklung und super nette Vermieter und Mitarbeiter. Wir mieten 2020 wieder!

Der Service ist super

Der Service ist super. Selbst als Camper-Neuling wird dir alles geduldig erklärt. Die Preise sind gut gewählt und außerhalb der Saison gibt es auch schon tolle Angebote. Wir können die Truppe nur weiterempfehlen.

Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Kaution wegen Bagatellschäden komplett einbehalten.

Netter Kontakt zu Beginn - ärgerliches Ende. Diverse Abstriche am Wohnmobil (kein Navi wie beschrieben, SAT Anlage / TV nicht verfügbar, Warmwasserbereiter defekt, Rückfahrkamera defekt, Kühlschrank lief nicht auf Batterie, Campingausrüstung in Discounter-Qualität machte wenig Freude).
Diese mussten wir so in Kauf nehmen. Das Fahrzeug war eine Stunde später verfügbar als abgesprochen und außen schlecht gereinigt.
Für 2 Bagatellschäden wurde die komplette Kaution einbehalten! Es geht nun leider nur juristisch weiter.

16. syyskuuta 2019

Super service

Alles hat durch den Mietvertrag geklappt. Buchung, Lieferung, Rückgabe. Schönes und neues Wohnmobil, Hobby Siesta, wo alles funktionierte und sauber war.
Steffen und seine Mitarbeiter waren sehr serviceorientiert. Das Datum und die Uhrzeit des Mietvertrags können wir selbst bestimmen.
Wir können nur empfehlen, bei Winters Caravan-verleih zu mieten.

15. syyskuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin