Wildcat Italia Arvostelua 216

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione rapida, prodotti di qualità e corrispondenti alle foto e alle misure. Forse la ricerca dei prodotti sul sito non troppo intuitiva, ma complessivamente esperienza ottima. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo ad acquistare su wildcat! I prodotti sono wow, mi sono piaciuti davvero molto, e c’è anche molta scelta! Farò sicuramente altri acquisti e mi sono sentita di consigliarlo all... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sono cliente Wildcat fin dai primordi inglesi. Sono soddisfatto dei miei ultimi acquisti (velocità di spedizione, imballaggio e prezzi), tuttavia, di tanto in tanto, mi è capitato di ricevere merce di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da sempre la casa madre della gioielleria per bodypiercing, la conosco dai primi approcci al mondo del bodypiercing dalla metà degli anni novanta. Attualmente il mio fornitore ufficiale per la gioiell... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lävistysliike
  2. Koruliike
  3. Tatuointi- ja lävistysliike

Yrityksen kirjoittama

Wildcat è il motivo principale per cui oggi milioni di persone indossano un piercing. Fondata nel 1989, Wildcat ha trasformato il piercing da simbolo underground a oggetto di moda, gioielleria e culto. Fin dai primi giorni, il brand è stato sinonimo di qualità e innovazione, non solo nella gioielleria da piercing, ma anche nella produzione, gestione e distribuzione dei prodotti, ed è per questo che le prime linee di gioielli lanciate sono diventate rapidamente un punto di riferimento globale. I prodotti di Wildcat sono realizzati con materiali certificati, garantendo la massima qualità e sicurezza. Ogni piercing è progettato per offrire il meglio ai clienti, mantenendo standard elevati in ogni fase della produzione. Sullo shop online wildcat.it si possono acquistare piercing e gioielleria classica realizzati in acciaio, titanio, oro 14 e 18 carati, argento, materiali organici (pietra, osso, legno, corno, corallo, opale) e materiali sintetici (bioplast, PMMA, acrilico, poliestere, plastica). Le collezioni proposte comprendono labret, piercing circolari, punti luce e chiodini per narice, piercing per ombelico (bananabell), hoops, barre dritte (barbells), catene da piercing, dermal e surface, keepers, tunnel, plug, dilatatori, ear saddles e pesi per orecchio, piercing finti, orecchini, cavigliere, bracciali, braccialetti, anelli, catene da pancia (belly chain). Completano la gamma una vastissima selezione di sfere e componenti intercambiabili. Wildcat è pioniere nella proposta di nuove soluzioni come il triple piercing (l’ultima tra le invenzioni brevettate per il piercing all’orecchio), oltre a moltissime altre possibili soluzioni di piercing come il lobe (lobo), upper lobe (lobo superiore), helix, forward helix, industrial (scaffold), tragus, anti-tragus, conch, daith, rook, snug (anti-helix), orbital, flat (outer conch) e gioielleria per ogni altra parte del corpo. Oltre alla gioielleria da piercing, Wildcat fornisce strumentazioni professionali di alta qualità e un servizio di assistenza pre e post vendita che assicura un supporto continuo e affidabile ai clienti e partner professionisti.

🔥 NOI SIAMO IL PIERCING

Dal 1989 rivoluzioniamo con i nostri gioielli lo stile di milioni di persone in tutta Europa.

Registrati a Wildcat.it per ottenere subito il 10% di sconto sul tuo primo ordine.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Materiale eccellente!

Materiale eccellente mi trovo benissimo con tutte le tipologie, tranne per le push fit😓 solo quando serve la lunghezza di 5 millimetri la stecca non va bene
Per il resto perfetto ... Attrezzi sono il top consiglio

10. joulukuuta 2025
Wildcat Italia-logo

Vastaus yritykseltä Wildcat Italia

Gentile Carole,

la ringraziamo per la recensione positiva, ma ci dispiace apprendere che si siano verificati degli inconvenienti con la gioielleria push-fit.

Tutti I terminali push fit sono compatibili con i labret, anche di misura 5.0mm.

Per questo le chiediamo di contattare il servizio clienti alla mail service@wildcat.it per approfondire meglio l’accaduto e trovare insieme un’eventuale soluzione.

La ringraziamo ed attendiamo sue,
Il Team Wildcat.

Ottimo!

Spedizione veloce, merce come da descrizione e servizio clienti attento e disponibile. Consigliato!

15. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Miglior assortimento in Italia (e forse…

Miglior assortimento in Italia (e forse in Europa) di gioielleria da piercing, sopratutto in termini di qualità-prezzo. Super consigliato per gli studi che vogliono acquistare online forniture di piercing.

9. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sinceramente delusa.

Sinceramente delusa.
Ho acquistato due gioielli, uno per il nipple e uno per il navel, per un totale di 50€. Visto il prezzo mi sarei aspettata una buona qualità dei prodotti, invece i brillanti risultano opachi anche se puliti e uno dei due gioielli é arrivato già rotto. Vista la ridicola politica di reso, non ho nemmeno potuto fare il reso del gioiello, dato che per constatare il fatto che il gioiello non si chiudesse bene, ho dovuto aprire la busta e rompere il sigillo. Inoltre servizio di spedizione completamente silente, non sapevo che la mia spedizione fosse stata depositata in un punto di ritiro finché non ho contattato il sito, infastidita dai lunghi tempi di attesa. Insomma, per 50€, un gioiello arrivato difettoso e non indossabile e con qualità scadente. Sono delusa.

17. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Wildcat Italia-logo

Vastaus yritykseltä Wildcat Italia

Buongiorno Sara, ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta, ma se ci avesse scritto avremmo sicuramente risolto il problema.
Confrontandoci con il reparto di Customer Care, ci hanno informati che aveva preso contatti via email solo per conoscere lo stato della spedizione. Una volta ricevuti gli articoli non ci ha più scritto.
La nostra politica di reso o rimborso prevede che, qualora il cliente riceva articoli errati o danneggiati, previo invio di foto/video a dimostrazione dell'errore o danneggiamento, questi vengano totalmente rimborsati o venga inviato un gioiello sostitutivo a nostre spese. Il reso di articoli errati o danneggiati, se necessario, è sempre a carico di Wildcat, la quale provvede ad inviare al cliente un'etichetta di spedizione.
Rimangono a carico del cliente le spese di reso qualora questo sia dovuto ad un cambiamento di idea da parte del cliente o ad un errore dello stesso. Il cliente potrà scegliere il corriere che preferisce e dovrà essere responsabile della spedizione fino a che arrivi a destinazione.
Comprendiamo il suo disappunto nell'aver ricevuto un gioiello difettoso, ma non comprendiamo perché ritenga ridicola la nostra politica di reso; considerando che, se ci avesse scritto, avrebbe potuto effettuare il reso a nostre spese, o ricevere un rimborso.
Le faremo comunque scrivere dal nostro reparto affinché si possa risolvere questo caso.
Le auguriamo una buona giornata e buone feste.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin