Spedizione rapida, prodotti di qualità e corrispondenti alle foto e alle misure. Forse la ricerca dei prodotti sul sito non troppo intuitiva, ma complessivamente esperienza ottima. Grazie
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono trovata benissimo ad acquistare su wildcat! I prodotti sono wow, mi sono piaciuti davvero molto, e c’è anche molta scelta! Farò sicuramente altri acquisti e mi sono sentita di consigliarlo all... Näytä lisää
Sono cliente Wildcat fin dai primordi inglesi. Sono soddisfatto dei miei ultimi acquisti (velocità di spedizione, imballaggio e prezzi), tuttavia, di tanto in tanto, mi è capitato di ricevere merce di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wildcat è il motivo principale per cui oggi milioni di persone indossano un piercing. Fondata nel 1989, Wildcat ha trasformato il piercing da simbolo underground a oggetto di moda, gioielleria e culto. Fin dai primi giorni, il brand è stato sinonimo di qualità e innovazione, non solo nella gioielleria da piercing, ma anche nella produzione, gestione e distribuzione dei prodotti, ed è per questo che le prime linee di gioielli lanciate sono diventate rapidamente un punto di riferimento globale. I prodotti di Wildcat sono realizzati con materiali certificati, garantendo la massima qualità e sicurezza. Ogni piercing è progettato per offrire il meglio ai clienti, mantenendo standard elevati in ogni fase della produzione. Sullo shop online wildcat.it si possono acquistare piercing e gioielleria classica realizzati in acciaio, titanio, oro 14 e 18 carati, argento, materiali organici (pietra, osso, legno, corno, corallo, opale) e materiali sintetici (bioplast, PMMA, acrilico, poliestere, plastica). Le collezioni proposte comprendono labret, piercing circolari, punti luce e chiodini per narice, piercing per ombelico (bananabell), hoops, barre dritte (barbells), catene da piercing, dermal e surface, keepers, tunnel, plug, dilatatori, ear saddles e pesi per orecchio, piercing finti, orecchini, cavigliere, bracciali, braccialetti, anelli, catene da pancia (belly chain). Completano la gamma una vastissima selezione di sfere e componenti intercambiabili. Wildcat è pioniere nella proposta di nuove soluzioni come il triple piercing (l’ultima tra le invenzioni brevettate per il piercing all’orecchio), oltre a moltissime altre possibili soluzioni di piercing come il lobe (lobo), upper lobe (lobo superiore), helix, forward helix, industrial (scaffold), tragus, anti-tragus, conch, daith, rook, snug (anti-helix), orbital, flat (outer conch) e gioielleria per ogni altra parte del corpo. Oltre alla gioielleria da piercing, Wildcat fornisce strumentazioni professionali di alta qualità e un servizio di assistenza pre e post vendita che assicura un supporto continuo e affidabile ai clienti e partner professionisti.
🔥 NOI SIAMO IL PIERCING
Dal 1989 rivoluzioniamo con i nostri gioielli lo stile di milioni di persone in tutta Europa.

Yhteystiedot
Via Cusani 10, 20121, Milano, Italia
- service@wildcat.it
- wildcat.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Always the best
esperienza ottima
veloci nella spedizione e materiale ottimo, ho ordinato un gioiello classico per septum in titanio
Ditta super seria
Ditta super seria, prodotti professionali , all’avanguardia in ogni campo. Spedizioni veloci . Tutto perfetto!
Consegna rapida e gioielli di qualità!
Meravigliosi piercing
Meravigliosi piercing. Puntuali e precisi. Professionalità. Grazie
Ottima qualità e scelta dei prodotti
È l'ottima qualità e scelta insieme a professionalità e precisione. Miscela perfetta.
Da sempre la casa madre della…
Da sempre la casa madre della gioielleria per bodypiercing, la conosco dai primi approcci al mondo del bodypiercing dalla metà degli anni novanta. Attualmente il mio fornitore ufficiale per la gioielleria e materiale per lo studio
Tutto alla grande
Ordine e spedizione velocissimo
Ordine e spedizione velocissimo
Qualità del prodotto buono ma si è staccato dopo alcune giorni già il ciondolo🥲

Vastaus yritykseltä Wildcat Italia
Ottimi prodotti e assistenza presente…
Ottimi prodotti e assistenza presente cosa molto importante per me...continuate così!!
Ho comprato da Wildcat due volte, una a maggio 2020 e una ad agosto 2025 (piercing per ombelico e cavigliera). Entrambe le volte mi sono trovata molto bene. Quando contattato il servizio clienti per chiedere maggiori info su dei piercing mi hanno risposto molto velocemente. Ho trovato molto buona la qualità dei piercing; ho sostituito il piercing che uso di più dopo 5 anni perché il brillantini si era un po' opacizzato, ma era comunque in ottimo stato.
Da evitare come la peste
Materiali scadenti, difatti i tunnel mi hanno causato allergia.
Tipo di materiale non immediatamente visibile ed non esplicitamente indicato sulla pagina di acquisto del prodotto.
Condizioni per il reso ridicole.
Se le informazioni sul tipo di legno fossero state ben visibili non avrei proceduto. Inoltre le vostre offerte scadevano lo stesso giorno e se aveste risposto per tempo, avrei agito in altro modo. Parlando di email scambiate, i miei toni sarebbero stati ben differenti se fa parte vostra vi fossero state risposte date con modi altrettanto differenti e comprensivi, oltre allo smettere di rispondermi; quindi anche l'assistenza lascia insoddisfatti.
Detto questo, confermo tutto ciò che ho scritto precedentemente e ribadisco quanto già scritto per email, sareste da denuncia per quella che è la legge italiana sull'obbligo di specificare chiaramente ed esplicitamente i materiali e non in basso e in piccolo, come fare voi. Tutto questo senza neanche tener conto dell'allergia causata. Addio

Vastaus yritykseltä Wildcat Italia
Continuo ad acquistare, bei prodotti ottimo materiale e ottimo rapporto qualità prezzo
spedizione infinita
ci hanno messo due mesi solo per preparare l’ordine e sto ancora aspettando il pacco dopo la spedizione iniziata un mese fa. Non so se il gioiello sia di qualità o meno dato che ancora mi deve arrivare ma lo sconsiglio anche solo per i tempi di spedizione tremendi

Ottima gioielleria
Ho acquistato spesso su wildcat e mi sono sempre trovata bene. Gioielleria buona che dura nel tempo. Spedizioni veloci.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.