Wildcat Italia Arvostelua 216

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione rapida, prodotti di qualità e corrispondenti alle foto e alle misure. Forse la ricerca dei prodotti sul sito non troppo intuitiva, ma complessivamente esperienza ottima. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo ad acquistare su wildcat! I prodotti sono wow, mi sono piaciuti davvero molto, e c’è anche molta scelta! Farò sicuramente altri acquisti e mi sono sentita di consigliarlo all... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sono cliente Wildcat fin dai primordi inglesi. Sono soddisfatto dei miei ultimi acquisti (velocità di spedizione, imballaggio e prezzi), tuttavia, di tanto in tanto, mi è capitato di ricevere merce di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lävistysliike
  2. Koruliike
  3. Tatuointi- ja lävistysliike

Yrityksen kirjoittama

Wildcat è il motivo principale per cui oggi milioni di persone indossano un piercing. Fondata nel 1989, Wildcat ha trasformato il piercing da simbolo underground a oggetto di moda, gioielleria e culto. Fin dai primi giorni, il brand è stato sinonimo di qualità e innovazione, non solo nella gioielleria da piercing, ma anche nella produzione, gestione e distribuzione dei prodotti, ed è per questo che le prime linee di gioielli lanciate sono diventate rapidamente un punto di riferimento globale. I prodotti di Wildcat sono realizzati con materiali certificati, garantendo la massima qualità e sicurezza. Ogni piercing è progettato per offrire il meglio ai clienti, mantenendo standard elevati in ogni fase della produzione. Sullo shop online wildcat.it si possono acquistare piercing e gioielleria classica realizzati in acciaio, titanio, oro 14 e 18 carati, argento, materiali organici (pietra, osso, legno, corno, corallo, opale) e materiali sintetici (bioplast, PMMA, acrilico, poliestere, plastica). Le collezioni proposte comprendono labret, piercing circolari, punti luce e chiodini per narice, piercing per ombelico (bananabell), hoops, barre dritte (barbells), catene da piercing, dermal e surface, keepers, tunnel, plug, dilatatori, ear saddles e pesi per orecchio, piercing finti, orecchini, cavigliere, bracciali, braccialetti, anelli, catene da pancia (belly chain). Completano la gamma una vastissima selezione di sfere e componenti intercambiabili. Wildcat è pioniere nella proposta di nuove soluzioni come il triple piercing (l’ultima tra le invenzioni brevettate per il piercing all’orecchio), oltre a moltissime altre possibili soluzioni di piercing come il lobe (lobo), upper lobe (lobo superiore), helix, forward helix, industrial (scaffold), tragus, anti-tragus, conch, daith, rook, snug (anti-helix), orbital, flat (outer conch) e gioielleria per ogni altra parte del corpo. Oltre alla gioielleria da piercing, Wildcat fornisce strumentazioni professionali di alta qualità e un servizio di assistenza pre e post vendita che assicura un supporto continuo e affidabile ai clienti e partner professionisti.

🔥 NOI SIAMO IL PIERCING

Dal 1989 rivoluzioniamo con i nostri gioielli lo stile di milioni di persone in tutta Europa.

Registrati a Wildcat.it per ottenere subito il 10% di sconto sul tuo primo ordine.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Da sempre la casa madre della…

Da sempre la casa madre della gioielleria per bodypiercing, la conosco dai primi approcci al mondo del bodypiercing dalla metà degli anni novanta. Attualmente il mio fornitore ufficiale per la gioielleria e materiale per lo studio

11. elokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Ordine e spedizione velocissimo

Ordine e spedizione velocissimo
Qualità del prodotto buono ma si è staccato dopo alcune giorni già il ciondolo🥲

7. elokuuta 2025

Gentile Magdalena,

ci dispiace moltissimo che abbia riscontrato tale problematica con il gioiello ordinato.

Le chiediamo di poterci contattare all’indirizzo email service@wildcat.it, di modo da poter trovare una soluzione conforme alle sue necessità, come da prassi.

Cordialmente.

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato da Wildcat due volte, una a maggio 2020 e una ad agosto 2025 (piercing per ombelico e cavigliera). Entrambe le volte mi sono trovata molto bene. Quando contattato il servizio clienti per chiedere maggiori info su dei piercing mi hanno risposto molto velocemente. Ho trovato molto buona la qualità dei piercing; ho sostituito il piercing che uso di più dopo 5 anni perché il brillantini si era un po' opacizzato, ma era comunque in ottimo stato.

4. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Da evitare come la peste

Materiali scadenti, difatti i tunnel mi hanno causato allergia.
Tipo di materiale non immediatamente visibile ed non esplicitamente indicato sulla pagina di acquisto del prodotto.
Condizioni per il reso ridicole.

Se le informazioni sul tipo di legno fossero state ben visibili non avrei proceduto. Inoltre le vostre offerte scadevano lo stesso giorno e se aveste risposto per tempo, avrei agito in altro modo. Parlando di email scambiate, i miei toni sarebbero stati ben differenti se fa parte vostra vi fossero state risposte date con modi altrettanto differenti e comprensivi, oltre allo smettere di rispondermi; quindi anche l'assistenza lascia insoddisfatti.

Detto questo, confermo tutto ciò che ho scritto precedentemente e ribadisco quanto già scritto per email, sareste da denuncia per quella che è la legge italiana sull'obbligo di specificare chiaramente ed esplicitamente i materiali e non in basso e in piccolo, come fare voi. Tutto questo senza neanche tener conto dell'allergia causata. Addio

18. elokuuta 2025

Buongiorno Simone,
siamo molto dispiaciuti di leggere questa sua recensione negativa, soprattutto dopo le diverse email scambiate tra lei e il nostro Servizio Clienti in cui le vengono forniti tutti i dettagli su entrambi i tunnel di suo interesse.

Le condizioni di reso sono immediatamente visibili nelle nostre FAQ, nella sezione apposita "resi e rimborsi".

Da quello che possiamo notare, ha deciso di effettuare l'ordine senza attendere una nostra risposta in merito ai materiali utilizzati nei due tunnel.
La sua richiesta di informazioni è stata inviata il giorno di ferragosto dopo le 18:00 e la nostra risposta è prontamente arrivata la mattina del primo giorno lavorativo seguente intorno le ore 10:00.
Ha comunque deciso di procedere all'ordine il giorno 15 agosto, nonostante non abbia ricevuto nostre risposte in merito ad una domanda (a quanto pare) molto importante.

Entrambi i tunnel sono effettivamente realizzati in legno esotico, come indicato dal titolo prodotto.
In entrambe le descrizioni del prodotto, nella primissima frase viene specificato il tipo di legno.
Non capiamo come possa dire che non sia esplicitamente indicato ed immediatamente visibile.

Nonostante i dettagli presenti sulla pagina del prodotto e nonostante i dettagli forniti dal nostro servizio clienti, ha proceduto comunque all'ordine di un prodotto realizzato con un materiale al quale dice di essere allergico. Non solo, ha deciso comunque di indossarlo provocandosi una reazione allergica.

Dissentiamo dal suo giudizio in merito alla qualità dei gioielli Wildcat in quanto seguiamo rigidi standard qualitativi.

Ancor di più dissentiamo dal dover leggere email con toni arroganti ed aggressivi quali quelle che ci ha inviato nel corso degli ultimi giorni, compresa l'email contenente la sola emoji del dito medio.

La salutiamo e le auguriamo una buona fortuna.

Saanut 5/5 tähteä

Continuo ad acquistare, bei prodotti ottimo materiale e ottimo rapporto qualità prezzo

8. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

spedizione infinita

ci hanno messo due mesi solo per preparare l’ordine e sto ancora aspettando il pacco dopo la spedizione iniziata un mese fa. Non so se il gioiello sia di qualità o meno dato che ancora mi deve arrivare ma lo sconsiglio anche solo per i tempi di spedizione tremendi

1. elokuuta 2025

Gentile Nives,

ci dispiace molto che la sua esperienza non sia andata come sperato.

Come ha già avuto modo di informarla il Servizio Clienti, il corriere ha riscontrato alcune problematiche durante la consegna, per questo motivo il suo pacco è stato lasciato in custodia di un Access Point, dove però non è mai stato ritirato ed è stato quindi rispedito al mittente.

Ci siamo più che volentieri offerti di prenderci carico della nuova spedizione una volta che il suo pacco è rientrato presso i nostri magazzini, facendole presente solo di monitorare lo stato di avanzamento della spedizione tramite il numero di tracking.

I tempi prolungati per la lavorazione del suo ordine, invece, sono stati dettati dalla mancanza in magazzino del gioiello da lei scelto - come ampiamente segnalato sulla pagina del prodotto e in fase di checkout - abbiamo quindi dovuto attendere il restock dell’articolo prima di poter inviare il pacco.

Rimaniamo comunque a completa disposizione.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin