Ho trovato, acquistando online, in questa profumeria una scelta davvero ampia, con tantissimi prodotti ricercati e — soprattutto — alcuni che non riuscivo più a trovare da nessun’altra parte. Il se... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza davvero molto positiva con Profumerie Gaetano. Avevo ordinato un profumo che purtroppo non era quello giusto per me, ma sono stati disponibilissimi: hanno organizzato il ritiro con... Näytä lisää
Avevo avuto un problema di consegna, ma una gentile ragazza dell'assistenza mi ha aiutato a far riconsegnare il pacco senza problemi. Consiglio altamente a tutti
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Un’azienda seria che lavora nel commercio dei profumi da generazioni, offre un’infinita gamma di profumi scontati online, ma anche tanto altro. Raccogliamo le occasioni di vendita in modo mirato e strategico, in modo da potervi offrire le migliori opportunità di affare in Italia. Visita la nostra pagina Offerte, esplora anche le categorie che ti interessano meno: troverai l’affare che non ti aspetti!
Yhteystiedot
Via Guardia 128, 83031, Ariano Irpino, Italia
- gaetano@leprofumeriegaetano.i
- www.leprofumeriegaetano.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Spedizione veloce, alcuni prodotti non erano disponibili, ma sono stata prontamente contattata per capire se volessi una sostituzione o un rimborso. Cordiali e disponibili.
Avevo avuto un problema di consegna
Esperienza molto positiva
Il servizio clienti è il vero punto di forza: rapido, gentile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi esigenza. Ogni richiesta viene gestita con professionalità e disponibilità, rendendo l’acquisto online semplice e piacevole.
Consiglio vivamente!
Consigliatissimi!
Esperienza davvero molto positiva con Profumerie Gaetano.
Avevo ordinato un profumo che purtroppo non era quello giusto per me, ma sono stati disponibilissimi: hanno organizzato il ritiro con corriere e la sostituzione senza alcun problema, inviandomi i profumi richiesti.
Sempre gentili e presenti, mi hanno risposto con rapidità anche su WhatsApp e mi hanno seguita passo passo fino alla conclusione.
Servizio clienti impeccabile, grande professionalità e cortesia.
Consigliatissimi!
Esperienza davvero molto positiva con Profumerie Gaetano.
Servizio clienti impeccabile, grande professionalità e cortesia.
Consigliatissimi!
Oggi sono arrivati .😊Profumi molto…
Oggi sono arrivati .😊Profumi molto buoni e corrispondenti agli originali. Grazie mille 😊😊
Ottimo venditore e veloce nella…
Ottimo venditore e veloce nella spedizione...unica cosa poteva mandare anche un po' di campioncini
Ottimo imballaggio e spedizione veloce.
Ho acquistato il tester
Ho acquistato il tester, prodotto conforme all originale, spedizione nei tempi prefissati, prodotto ben imballato.
Consigliata per gli amanti dei profumi e non solo...
Selezione di profumi senza pari. La profumeria offre prodotti autentici, prezzi competitivi e un servizio clienti impeccabile. La consegna è stata rapida con imballo a prova di bomba . Molto belle ed eleganti le confezioni regalo!
Ho acquistato dei prodotti al migliore prezzo online
Ho acquistato dei prodotti al migliore prezzo online, la spedizione è stata veloce...sicuramente in futuro comprerò ancora da loro.
Esperienza fantastica 😊
Tutto perfetto.spedizione veloce
Ormai è un bel po' di tempo che ordino da questo sito.. profumi perfetti e spedizione veloce.. ottima assistenza 10+ consigliato
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.