Kauf einer Leder-IPhone-Hülle: Ein sehr hochwertiges Produkt mit sehr guter Passform. Auch der After Sales Support war perfekt. Klare Empfehlung in jeder Hinsicht.
Super Produkt, die Ipadhülle passt perfekt, das Alcantara fühlt sich klasse an. Schnelle Lieferung und super freundlicher Service. Da meine bestellte Lederhülle kurzfristig nicht lieferbar war wurde m... Näytä lisää
Super Qualität, sehr langlebig, tolle Verarbeitung und das auch noch zu einem annehmbaren Preis. Ich werde immer wieder bestellen. ( bei Wechsel der Handys ).
Die von mir bestellte klappbare Handyhülle entspricht voll meinen Erwartungen. Das Leder fühlt sich sehr angenehm an und die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Die Hülle ist absolut ihren Pr... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Seit Jahren sehr gute Qualität und…
Seit Jahren sehr gute Qualität und toller Service !
Großartiger Kundenservice
Ende gut - alles SEHR GUT!
Nach Lieferung einer falschen Hülle für mein iPad wurde diese einfach und unkompliziert getauscht. Der komplette Support von Jana verdient eine Note 1 !
Sogar mein Wunsch nach schön genarbtem Leder wurde nachgekommen.
Super schöne iPhone 17 Pro Lederhülle
Super schöne iPhone 17 Pro Lederhülle. Fühlt sich wie ein Handschmeichler an. Die mit bestellte Schutzfolie läßt sich genial einfach anbringen.
Sehr freundlicher Kontakt mit Theodora vom Service. Hier kaufe ich gerne wieder.
Hochwertige Echtleder Hülle
Ich habe eine Echtlederhülle un braun für mein Samsung Galaxy S24 Ultra gekauft. Wer das Telefon kennt, weiß das es aufgrund der Form schwierig ist eine gute Hülle zu finden. Diese hier jedoch passt perfekt und fühlt sich auch sehr sicher an. Das Leder hat ein sehr angenehmes Griffgefühl und ist sehr hochwertig angefertigt. Tolles Produkt und ein sehr guter Kundenservice... Sehr empfehlenswert!
Kann nicht besser sein!
Habe die 'suiit MORE. Klapphülle Leder (Cognac)' für iPhone 17 Pro Max mit Vollausschnitt gekauft.
Versand u. Service Top, Kontakt sehr freundlich und die Ware: Fertigung, Material, Passform alles bestens.
*****
Auf der Suche nach einer schönen iPad und iPhone Hülle aus Echtleder, bin ich über wiiuka "gestolpert". Das Angebot hat mich gleich angesprochen und die Tatsache dass es sich um eine inländische Produkt handelt, meine Kaufentscheidung bestärkt. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Qualität ist bestens. Das Preis-Leistungsverhältnis m. E. vollkommen in Ordnung. Bei erneuten Bedarf werde ich wieder bei wiiuka einkaufen.
Top Qualität
Top Qualität! Material und Verarbeitung sind absolut hochwertig. Magsafe Wallet hält perfekt an meiner Hülle. Ich hatte schon mehrere Produkte von diesem Hersteller und war stets sehr begeistert.
Kann wiiuka absolut weiterempfehlen
Rund um zufrieden
Hab meine dritte Iphone Hülle schon bestellet. Tolle und qualitative Verarbeitung! Außerdem super Service und einfache Kommunikation!
großes Lob an des Kundenservice von…
großes Lob an des Kundenservice von wiiuka, denn ich hatte vor einem Jahr eine schöne Lederhülle für mein iphone gekauft und habe jetzt Verfärbungen am Leder gehabt! Ich habe einfach eine email über den Mangel geschrieben und schnell eine Rückmeldung erhalten und habe sogar einen Ersatz angeboten bekommen - starker Service, toll
Perfekte Verarbeitung der Lederhülle…
Perfekte Verarbeitung der Lederhülle für das iPhone 7 Air! Unbedingte Kaufempfehlung.
Habe ein Produkt vor 2 Jahren gekauft.
Habe ein Produkt vor 2 Jahren gekauft.
Habe einen kleinen Mangel festgestellt und bei Wiiuka gemeldet.
So einen perfekten Service im Anschluss habe ich nicht erwartet.
Sehr höflich und professionell.
Ich kann nur positives berichten.
Super Service
Meine Reklamation wurde unkompliziert, schnell und mit ausgeprägter Kundenorientierung bearbeitet.
Nach wenigen Tagen habe ich eine kostenfreie neue Hülle erhalten.
Vielen Dank für den tollen Service, jederzeit wieder.
Eine sehr schöne und wertige Lederhülle…
Eine sehr schöne und wertige Lederhülle für mein iPhone 16 Pro. Da die Hülle bei allen Besprechungen auf dem Tisch liegt, ist mir die Wertigkeit besonders wichtig. Funktional und schmal mit einem Kartenfach ist für mich optimal, und das iPhone ist gut geschützt.
Great customer service via email with…
Great customer service via email with updates to where to buy the required product. Great product too, extremely well made.
Kundensupport gut
Kundensupport gut. Allerdings die Hüllen sind nicht von guter Qualität. Habe jeweils eins für meinen Partner und mich bestellt. Sehen wirklich klasse aus. Aber die Lebensdauer ist nicht annähernd vergleichbar mit den originalen Apple Leder Hüllen. Leider...

Vastaus yritykseltä wiiuka
Ausgesprochen gut!
Ausgesprochen gut!
Schnelle und sichere Zustellung, sowie sehr gute Kommunikation!!
Top Service und ebenso eine Top…
Top Service und ebenso eine Top Qualität bei den Leder-Cases!
Made in Germany 💪🏻
Die Handy Hüllen sind in einer top…
Die Handy Hüllen sind in einer top Qualität. Sowie der Support super nett sehr kompetent und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Wirklich empfehlenswert
Wiiuka stellt sehr hochwertige Leder Cases her. Ich nutze sie für mein iPhone.
Der Versand funktioniert sehr schnell und der Kundenservice ebenso. Weiter so
Außergewöhnliche Hüllen & super Service
Ich habe bereits mehrfach bei wiiuka Hüllen für mein zu diesen Zeitpunkten aktuelles Smartphone bestellt. Die Qualität ist sehr gut und die Haptik ist außergewöhnlich.
Der Service von wiiuka ist super freundlich und schnell und absolut kundenorientiert.
Ich kann wiiuka absolut weiterempfehlen und werde dort definitiv wieder einlaufen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.