Kauf einer Leder-IPhone-Hülle: Ein sehr hochwertiges Produkt mit sehr guter Passform. Auch der After Sales Support war perfekt. Klare Empfehlung in jeder Hinsicht.
Super Produkt, die Ipadhülle passt perfekt, das Alcantara fühlt sich klasse an. Schnelle Lieferung und super freundlicher Service. Da meine bestellte Lederhülle kurzfristig nicht lieferbar war wurde m... Näytä lisää
Super Qualität, sehr langlebig, tolle Verarbeitung und das auch noch zu einem annehmbaren Preis. Ich werde immer wieder bestellen. ( bei Wechsel der Handys ).
Die von mir bestellte klappbare Handyhülle entspricht voll meinen Erwartungen. Das Leder fühlt sich sehr angenehm an und die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Die Hülle ist absolut ihren Pr... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Immer wieder sehr zufrieden
Benutze schon seit Jahren die Hüllen für meine iPhones und bin immer sehr zufrieden. Lieferung geht immer zügig und unkompliziert. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen!
Tolle Produkte. 100%ige Weiterempfehlung!.
Ich habe mir bei wiiuka eine Lederhülle für mein Mac Book Air und ein Alcantara Case für mein iPhone bestellt und bin sehr sehr zufrieden. Tolle Qualität mit einem Gespür zum Detail. Man merkt die Leidenschaft des Teams zu den Produkten. Ich kann wiiuka jedem weiterempfehlen, der Wert auf Qualität und minimaoistischen Design legt.
Super Qualität und top Service
Es gab sehr schnell eine Rückfrage, welche Version ich lieber hätte und direkt danach die Antwort, dass die Hülle in den Versand gegangen ist. Und die Hülle selber ist noch besser, als ich es gehofft hatte. Wirklich sehr sympathische Firma und qualitativ hochwertige, sehr schön verpackte Schutzhülle. 👍
Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen…
Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen sind durchweg positiv. Angefangen vom Onlineauftritt, dass Sortiment und das mühelose Bestellen sind sehr angenehm. Mehrere Bezahlmöglichkeiten und eine schnelle Zustellung des Artikels und die sehr gute Qualität ihrer Produkte runden dieses Bild ab.
Ich kann dieses Unternehmen guten Gewissens weiter empfehlen..
Absolut freundlicher Kundenservice
Absolut freundlicher Kundenservice - beim bestellen, als eine der Hüllen nicht verfügbar war wurde ich sehr freundlich kontaktiert - aber auch als ich eine Reklamation schrieb, wurde mir umgehend geholfen. Ich bin mit den Hüllen und dem Service sehr zufrieden.
Dieses Jahr bereits meine 3
Dieses Jahr bereits meine 3. Hülle für mein iPhone 17Pro Max Bestellt, meine erste war für das 15 Pro Max, damals suchte ich eine Alternative zu der entfallenen Apple Lederhülle, ich habe den Kauf nicht bereut. Und bin jedes Jahr aufs neue von der Qualität begeistert. Sehr Robust, ein Angenehm kommender Used Look der im Laufe des Jahres kommt. Hoffe es gibt nächstes Jahr für das iPad Air 13zoll eine Hülle. Auch für das iPhone 18 im Jahre 2026 werde ich wieder bestellen. Ihr habt eine sehr gute Qualität bitte lasst nicht nach.
Sehr happy!!!
Wir haben zwei Lederhüllen bestellt, da Apple diese leider nicht mehr anbietet. Wir sind wirklich begeistert von der Qualität der Hüllen sowie von der schönen Farbauswahl. Auch der Service ist hervorragend: Ich hatte per E-Mail Kontakt mit Jana, die mir sehr freundlich und hilfsbereit weitergeholfen hat. Insgesamt sind wir rundum zufrieden und können die Hüllen absolut weiterempfehlen!
Auch die 3. Bestellung ist perfekt
Auch die 3. Handyhülle, die wir bei wiiuka bestellt haben, ist absolut perfekt. wiiuka besteht nicht nur aus einem äußerst sympathischen Team sondern hat auch absolut empfehlenswerte Produkte.
Super Service und Freundlichkeit
Super Service und ausgesprochen freundlicher Kontakt. Der Versand war schnell und klappte reibungslos. Und die gekaufte Smartphone-Hülle erfüllt alle Erwartungen und ist ihr Geld allemal wert. Ach übrigens; ich konnte über den direkten Kontakt eine Hülle aus dem "Restbestand" des Unternehmens ergattern, die nirgendwo mehr gelistet war.
Top Produkte
Sympathische Firma. Netter Kontakt. Die Schutzhüllen sind top. Habe ich schon unfreiwillig getestet. Handy hatte keinen Kratzer .
Schneller Versand
Schneller Versand, schickes Produkt gute Vibes
Sympathischer E-Mail Kontakt und wertiges Produkt
Sympathischer E-Mail Kontakt ,Lieferung noch vor der Ankündigung
„regionales“ Produkt von guter Qualität- wie beschrieben-
Haben schon mehrere Hüllen erworben, sehr gerne wieder
Perfekter Ersatz für die Apple iPhone Lederhüllen
Seit Beginn meiner iPhone-Nutzung habe ich immer die Apple-Orginal-Lederhüllen genutzt und war soweit zufrieden und habe garnicht erst nach Alternativen gesucht. Mit dem iPhone 16 hat Apple den „Lederweg“ leider verlassen und bietet nur noch Silikon-Hüllen an. Anfangs dachte ich, ok, werde mich schon daran gewöhnen und hab’s mitbestellt, aber so war es einfach nicht - es hat sich von Anfang an nie gut angefühlt.
Daher bin ich auf wiiuka gekommen und bin nun sehr zufrieden mit der wirklich schön verarbeiteten Nubukleder-Hülle! Es fühlt sich sehr angenehm an und rutscht auch leichter in die Hosentasche als diese Silikonhüllen. Daher 5 Sterne und für‘s iPhone 17 wird von euch hoffentlich auch wieder solch eine schöne Lederhülle produziert ;-)
Erstklassige Ware
Erstklassige Ware, sehr gut verarbeitet und ein toller Service
Sehr angenehmer Kontakt !!
Sehr angenehmer Kontakt !!
Obwohl ein Bestellfehler unsererseits vorlag, Umtausch durchgeführt ohne Zusatzkosten und mit sehr angenehmer Komunikation !!
Gerne immer wieder !!
Exzellente Qualität und ein Kundenservice mit Herz!
Ich bin begeistert!
Vor fast einem Jahr habe ich mir eine wunderschöne Leder-Handyhülle bei WIIUKA bestellt – und dann?
Erstmal sorgsam im Schrank aufbewahrt und „geschont“, wie man das eben so macht mit besonders schönen Dingen. Nur leider war sie für ein größeres Modell gedacht als mein Handy. Mein Fehler.
Also habe ich eine Nachricht an WIIUKA geschrieben.
Eigentlich hatte ich keine Erwartungen, aber dann passierte dies:
Eine unglaublich freundliche, persönliche und hilfsbereite Reaktion.
Ohne großes Hin und Her wurde mir die passende Hülle geschickt. Verbindlich. Kulant. Herzlich.
Diese Manufaktur hat nicht nur wunderschöne Produkte, sie hat auch ein echtes Herz für ihre Kunden.
Für mich eine glatte 1 mit Sternchen.
Und ganz klar: Ich bestelle wieder.
Ich habe schon mehrere Handyhüllen von…
Ich habe schon mehrere Handyhüllen von Wiiuka und bin bisher nicht nur mit den Produkten sondern auch dem äußerst freundlichen Kundenservice zufrieden. Schnelle, kompetente Hilfe. Produkt ist super verarbeitet, sehr weiches Leder und hat genau die richtigen Maße, um das Handy optimal zu schützen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert!
Die Lederhüllen sind richtig schön und wirken sehr wertig. Die alten Lederhüllen von Apple sind dagegen echt peinlich. Der Service ist freundlich und zuverlässig. DHL hat mein Paket verschlampt. Wiiuka hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Kann das Unternehmen daher nur empfehlen!
Einfach Top
Ich bin mega zufrieden mit den Hüllen, kaufe sie jedesmal wenn ich ein neues Handy gabe und wurde noch nie enttäuscht. Die Qualität ist der Hammer, die Hülle hebt einfach ewig. Auch der Service einfach Top.
Kann ich jedem nur empfehlen! :)
Sehr hochwertiges
Sehr hochwertiges, stabiles Backcase, angenehme Haptik und guter Look10.07.2025
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.