Kauf einer Leder-IPhone-Hülle: Ein sehr hochwertiges Produkt mit sehr guter Passform. Auch der After Sales Support war perfekt. Klare Empfehlung in jeder Hinsicht.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Produkt, die Ipadhülle passt perfekt, das Alcantara fühlt sich klasse an. Schnelle Lieferung und super freundlicher Service. Da meine bestellte Lederhülle kurzfristig nicht lieferbar war wurde m... Näytä lisää
Super Qualität, sehr langlebig, tolle Verarbeitung und das auch noch zu einem annehmbaren Preis. Ich werde immer wieder bestellen. ( bei Wechsel der Handys ).
Die von mir bestellte klappbare Handyhülle entspricht voll meinen Erwartungen. Das Leder fühlt sich sehr angenehm an und die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Die Hülle ist absolut ihren Pr... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Das Case ist ein echter Hingucker…
Das Case ist ein echter Hingucker (tolles Leder und hochwertige Verarbeitung) und mein iPad Pro (2025) passt perfekt rein. Der Kundenservice von wiiuka ist einfach klasse und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ermöglicht, mein Päckchen trotz Weihnachtstrubel nachträglich an eine andere Postanschrift zu senden. Klare Empfehlung!
Ein sehr zufriedener Neukunde
Am 10. Dezember 2025 hatte ich auf der Suche nach einer ansprechenden Leder-Klapphülle für mein iPhone meinen ersten telefonischen Kontakt mit der Firma Wiiuka. In diesem Telefonat man man sich sehr viel Zeit für mich genommen, die Unterschiede der einzelnen Produkte darzulegen, so dass ich mich mit einem sehr guten Gefühl für ein Produkt entscheiden konnte, zumal ich auch noch entsprechende Fotos zur Anschauung per mail bekommen habe. Auf meine Bestellung folgte ein schneller, reibungsloser Versand. Und das Produkt selbst überzeugt in jeder Hinsicht! Das sehr schöne Leder inkl. der Farbe, die Passform und Verarbeitung bis hin zur sehr ansprechenden Verpackung - man spürt die Liebe zum Detail. Ein 'sehr schönes Einkaufserlebnis', was in der heutigen Zeit eher selten ist.
Wow!
Ich habe mir bei Wiiuka eine Lederhülle für mein iPhone 17 Pro bestellt. Der Versand ging zunächst schnell, allerdings ist das erste Paket wegen eines Problems bei DHL nie bei mir angekommen. Nach einer kurzen Nachfrage hat sich Wiiuka sofort darum gekümmert und den Fall übernommen. Da sich bei DHL keine Lösung finden ließ, wurde unkompliziert ein zweites Paket verschickt, das dann auch zügig bei mir war.
Besonders positiv fand ich den Umgang mit der Situation: freundlich, verbindlich und lösungsorientiert. Genau so wünscht man sich Kundenservice. Auch die Hülle selbst überzeugt auf ganzer Linie. Das Leder ist hochwertig verarbeitet und entwickelt bereits jetzt eine schöne Patina.
Für mich eine sehr runde Erfahrung – sowohl was den Service als auch die Produktqualität betrifft. Klare Empfehlung.
kabelloses Laden nicht möglich
Ich habe die suiit MACARON. iPhone Hülle Leder - Pistazie / iPhone 14 Pro gekauft. In der Beschreibung steht, dass sie kabelloses laden (Qi) unterstützt. Leider musst ich feststellen, dass meine Anker 313 Ladestation nicht unterstützt wird. Die Hülle ist anscheinend zu dick. Aussage von wiiuka "Leider kennen wir nicht jedes einzelne Ladegerät auf dem Markt,...". Eine Rücknahme der Hülle wurde mir leider nicht angeboten. Ich hatte die Hülle im September gekauft, aber sie kam erst im November zum Einsatz.
Der Einkauf war unkompliziert
Der Einkauf war unkompliziert, freundlich und kundenorientiert. Gerne wieder!
immer wieder gerne!
grossartiger, persönlicher kontakt. alle fragen geklärt im vorfeld.
die iphone hülle ist schlicht und elegant, perfekt verarbeitet und passt genau.
gerne wieder!
Hervorragende Qualität
Eine traumhaft schöne Handyhülle aus…
Eine traumhaft schöne Handyhülle aus Leder, die perfekt zu meinem neuen IPhone 17 Pro passt. Ich bin sehr zufrieden und freue mich sehr über die schöne Hülle und schnelle Lieferung.
Super Qualität, tolle Kundenbetreuung!
Hochwertige und tolle Handyhüllen, die jeden Euro wert sind! Habe die Hülle auf Empfehlung gekauft und bin vollends überzeugt worden. Die Kundenbetreuung ist super, Sonderwünsche werden ermöglicht, der Versand erfolgt super schnell!
Lederhülle iPhone 17
Ich war auf der Suche nach einer hochwertigen Hülle für mein neues iPhone 17 und bin bei wiiuka fündig geworden. Die Hülle sieht nicht nur wunderschön aus, sondern fühlt sich auch super angenehm an. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Absolute Kaufempfehlung
Alles tiptop
Alles tiptop, beste Ware schnell verschickt (Magsafe-genarbte Lederhülle, nachtblau für iPhone 17 pro max), passgenau, mutet hochwertig an.
Was eine Qualität - im positiven Sinne!
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation vom Kundenservice. Aber hier geht’s vor allem ums Produkt - und das ist spitze. Nicht mein erstes Produkt von wiiuka und nicht mein letztes! So toll verarbeitet, danke für eure gute Arbeit.
Tolles CaseDie Bestellung per Internet ging…
Die Bestellung per Internet ging problemlos, die Lieferung war punktgenau. Etwas verbessern könnte man die Nachverfolgung der Sendung. Hier konnte man nur die map aufrufen, aber man sah nicht wo das Produkt jetzt gerade auf dem Weg war. Ansonsten sehr nettes Feedback auch seitens der Firma und vor allem ganz tolles haptisches case, das ihrem Preis wert ist.
Top Service und gute Qualität
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage und unkomplizierte Auftragsabwicklung -> Top Service!!!
Ich kaufe seit Jahren die iPhone-Klapphüllen von Wiiuka und bin von der Qualität nach wie vor begeistert.
Hervorragende Qualität und sehr netter Kundensupport
Ich habe versehentlich zwei Lederhüllen für das Samsung S25 Ultra bestellt und konnte eine davon unkompliziert und ohne anfallende Kosten nach sehr nettem Kontakt zurücksenden.
Die Hülle ist passgenau, hat ein wunderschönes Design und ist absolut hochwertig gefertigt. Eine klare Empfehlung!
I’ve had iPhones for over a decade and…
I’ve had iPhones for over a decade and this is the best looking case I’ve ever owned. Also seems well made and fits well. Customer service made an exception and shipped it to Denmark (after paying a shipping fee), which they don’t support by default on their site. Would recommend and buy again!
Sehr schöne Hülle
Sehr schöne Hülle. 100 % passgenau, sehr schönes Leder, super verarbeitet. Nicht billig, aber jeden Cent wert.
Handschmeichler
Sehr schöne und sehr gut passende Hülle.
Das Leder ist ein echter Handschmeichler.
Durch die ausreichend große Aussparung unten können auch Zubehörladekabel mit geringfügig größeren Steckern (als die original Apple) problemlos benutzt werden.
Ich hatte diese Hülle auch schon für das iPhone 14 Pro Max und war sehr zufrieden damit.
Daher gehe ich davon aus, dass diese Hülle für das iPhone 17 Pro Max über die nächsten Jahre vergleichbar gut abschneiden wird.
Schnelle Lieferung, Fähiger Kundensupport, gute Qualität
Die Lieferung erfolgte schnell. Der Support war sehr freundlich und schnell. Die Qualität war auch super!
Das Plastik innenteil ist gebrochen und…
Das Plastik innenteil ist gebrochen und damit ist das Teil unbrauchbar

Vastaus yritykseltä wiiuka
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.