Immer top zuverlässig, gute Kommunikation, sehr nette Fahrer, sauberes Taxi, sogar mit 1 Fl. Mineralwasser für den Kunden. Der Preis ist absolut fair für die Fahrt zu und vom Flughafen
Fahrer waren pünktlich, sehr nett und hilfsbereit! Alles in allem, zwei entspannte Fahrten zum und vom Flughafen. Danke!!!
Mitarbeiter bei der Anmeldung freundlich und schnell reagiert. Taxis kamen pünktlich, beide Fahrer sehr freundlich, Fahrten im Taxi angenehm. Kritikpunkte: Fahrer bei Hinfahrt (30.5.) mit Handy währ... Näytä lisää
Meine Famile hat innerhalb zwei Wochen, vier Mal ein Taxi von Wien Flughafen Taxi benutzt. Der Buchungsprozess war einfach, Fahrer waren pünktlich und freundlich und sie haben den besten Preis gehab... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Unsere Leistungen Unser Flughafentransfer bringt Sie schnell und zuverlässig zu Ihrem Ziel in Wien und wieder zurück zum Flughafen. Besonders Geschäftsreisen werden mit unserem Service wesentlich erleichtert. Wir stehen Ihnen auch für Ausflugsfahrten, einzelne Strecken innerhalb der Stadt, sowie ausserhalb Wiens, oder für umfassende Betreuung während Ihres gesamten Aufenthalts zur Verfügung..
Yhteystiedot
Pielachgasse 3/45, 1200 , Wien, Itävalta
- +436603620746
- office@wien-flughafen-taxi.at
- wien-flughafen-taxi.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Toller Fahrer, guter Preis
Sehr netter Fahrer, pünktlich und zuvorkommend. Preis war angemessen. Buchungsprozess war sehr einfach.
Es sind zwei Fahrer gekommen
Es sind zwei Fahrer gekommen. Ein Fahrer hatte keine Lizenz hat aber behauptet den Auftrag bekommen zu haben.
Inakzeptabel
Pünktlich und sehr nette Fahrer
Pünktlich und sehr freundlich!
Es handelte sich um einen ausgesprochen…
Es handelte sich um einen ausgesprochen freundlichen und zuverlässigen Fahrer, mit dem wir zum Flughafen unterwegs waren – Danke!
Flexibel und Pünktlich
Alles hat reibungslos funktioniert, flexibel und pünktlich, korrekte Preise
R.S.
Sehr höfliche Fahrer - Koffer wurden vom Fahrer ein- und ausgeladen. Beide Male waren die Fahrer pünktlich. Vielen Dank - buche sicher wieder :).
Taxi war sowohl beim Hinbringen als…
Taxi war sowohl beim Hinbringen als auch beim Abholen vom Flughafen pünktlich da, Fahrer waren sehr angenehm, es hat alles gut geklappt.
Bestes Service
Pünktliche Abholung, angenehme Fahrt, sehr freundlicher Fahrer, Fixpreis wie vereinbart - alles perfekt!
Pünktliche Abholung vom Flughafen und…
Pünktliche Abholung vom Flughafen und angenehme Fahrt.
Der Fahrer war unglaublich unfreundlich.
Fahrer sehr freundlich und angenehme…
Fahrer sehr freundlich und angenehme Fahrt! Jederzeit wieder!
Immer wieder
Immer wieder. Immer verlässlich. Bin schon seit Jahren treuer Kunde.
Pünktlich und sehr freundlich
Pünktlich gekommen, sehe zuvorkommend mit den Koffern, nette Gespräche.
Der Fahrer hat uns nicht erwartet
Der Fahrer hat uns nicht erwartet, sondern musste erst zufahren (Wartezeit für uns), dann mussten wir auf den Parkplatz gehen und zu guter Letzt hat er noch versucht, auf den vereinbarten Fixpreis eine „Parkgebühr“ aufzuschlagen und auf „reiche Leute“ geschimpft, als ich diesen Mehrpreis nicht bezahlt habe.