Bestellte Taxi zum Flughafen am 2 Januar 2026 um 7:00. Taxi kam nicht, kein Bericht, telefonisch nicht zu erreichen, nur Voicemessage.... Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
0 von 5 Sternen!!! Schlechtester Service den ich je gesehen habe. Zwei Taxis bestellt und bestätigt bekommen, aber nur eines kam am Tag der Abreise an, mit der Ausrede dass man angenommen hatte es ha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Einfach Perfekt! Hab lang nach einem Taxi zum und vom Flughafen gesucht. Anhand der Bewertungen hab ich mich Airport Taxi Wien Austria entschieden und kann nur sagen: Abholung pünktlichst - sehr net... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe via Internet ein Flughafentaxi für 4 Personen um 4h in der Früh bestellt. Bestätigung Email kam sofort. Am Morgen kam kein Taxi. Es gab keine Benachrichtigung und am Telefon war niemand er... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Airport Taxi Wien Günstig ✈ Flughafentaxi Wien Günstig ➤ Bestellen Sie schnell und einfach eine Taxi Fahrt über unser Online Bestell-Formular zum Pauschalpreis ohne versteckte Zusatzkosten ✓ Flughafentaxi mit langjährigen Erfahrung.
Yhteystiedot
Kaiser Ebersdorfer Strasse 212-216, 1110, Wien, Itävalta
- +43 660 3919367
- office@airport-taxi-wien.com
- www.airport-taxi-wien.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Fahrer kam nicht. Nie wieder gebrauchen!
Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Vorsicht Lügner
Ich habe via Internet ein Flughafentaxi für 4 Personen um 4h in der Früh bestellt. Bestätigung Email kam sofort. Am Morgen kam kein Taxi. Es gab keine Benachrichtigung und am Telefon war niemand erreichbar.
Versuchen sie Mal um diese Zeit einen Ersatz zu finden.
Die halten sich einfach nicht an die gemachte Zusage und lassen die Kunden eiskalt sitzen
Nie mehr diese "Chaosfirma"

Nie wieder
Nie wieder, Taxi kam einfach nicht!
Habe ein Taxi für heute 4 Uhr morgens vorbestellt. Bestätigungsmail kam auch sofort, aber es kam nie ein Taxi.
Stand einer viertel Stunde am anholort und es kam einfach kein Taxi. Bei der Serviceline geht auch keiner ran.
Wie kann sowas sein? -.-

Nie mehr wieder …
Hin- und Rückfahrt Tage vorab online gebucht bei airportwientaxi.com und bestätigt bekommen.
4 Minuten vor der Abholung zum Flughafen kommt eine Email (!!!), dass der Fahrer eine Panne hat und ich mir ein Taxi nehmen soll. Keine Entschuldigung, oder dergleichen. Auch dort niemand erreichbar.
Ankunft Wien: Schreibe in der Früh eine Email, ob meiner Abholung in Ordnung geht. Keine Antwort bis 16.50 (Landung 16:30) - wieder per Email, ob ich schon da sei. Ja, war ich - Fahrer hat gemeint er sagt mir dann wo er steht. Wie ich dann um 17:08 draußen war, rufe ich den Fahrer an, der dann lapidar meint, er schafft es jetzt nicht mehr und mein Auftrag wurde storniert!
Derartig unprofessionell und unzuverlässig - Hände weg!!!!!

Nie im Stich gelassen
Nie im Stich gelassen, egal um welche Uhrzeit, ob geschäftlich oder privat. Sehr flexibel. TOP

0 von 5 Sternen!!!
0 von 5 Sternen!!!
Schlechtester Service den ich je gesehen habe. Zwei Taxis bestellt und bestätigt bekommen, aber nur eines kam am Tag der Abreise an, mit der Ausrede dass man angenommen hatte es handelt sich um eine Änderung bei der Bestellung. Telefonisch erst nach öfteren anrufen erreichbar. Ich rate davon ab, dieses Unternehmen für künftige Fahrten in Betracht zu ziehen.

Vastaus yritykseltä Airport Taxi Wien Austria
Taxi kommt einfach nicht zum…
Taxi kommt einfach nicht zum vereinbarten Termin. Davor wird man jedoch genau angewiesen wo man zu stehen hat: bereits am Parkplatz beim kassenautomat erst dann soll man anrufen dass man da ist. Taxifahrer ist dann nicht da und fragt ob man die sms nicht erhalten hätte die es nicht gibt! Das sagt alles aus…..

Schlechter service, teuer, Deutschkenntnisse....naja
Ein wirklich hervorragend schlechter service.
Komunikationsbarieren beim Fahrer.
Die sogennanten, schon gererell überteuerten Fixpreise sind nicht unbedingt so fix wie man zu glauben vermag.

Airport taxi Wien Austria
Airport Taxi Wien Austria !
Name auf dem Mann sich verlassen kann !
Pünktlich, Zuverlässig, gutes Wagen, gepflegte und hilfsbereite Fahrer.
Empfehlungswert !

Günstig
Günstig, schnell und freundlich. Mehr gibt's nicht zu sagen

Bin viel unterwegs
Bin viel unterwegs, mit dem Service war ich immer sehr zufrieden.
Freundlich, verlässlich aber vor allem immer pünktlich, nichts auszusetzen.
Einfach TOP

Vastaus yritykseltä Airport Taxi Wien Austria
It was such an amazing taxi that I…
It was such an amazing taxi that I decided to leave a review. If you are going to travel to Austria I advise it to everyone very much!

Überpünktlich
Überpünktlich, mit Anruf wird man verständigt, dass der Fahrer vor Ort ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer. Kann man sehr empfehlen!!!

ein zuverlässiger Start in dern Urlaub
Pünktlich, freundlich, zuverlässig, was will man mehr? Bringen auch passende Kindersitze mit! (Das war bei einem großen Anbieter nicht möglich)

Einfach Perfekt
Abholung pünktlichst - sehr nette, freundliche, zuvorkommende Fahrer(in) - Autos TOP - könnte nicht besser sein!
Werde auf jeden Fall das nächste Mal wieder darauf zurückkommen!!!

Das beste Airport Taxi Unternehmen das ich kenne
Ich fahre jetzt seit über einem Jahr regelmässig alle sechs Wochen mit diesem Unternehmen. Hochwertige saubere Fahrzeuge. Sehr hilfsbereit und sehr zuverlässig. Es gab keinen einzigen Ausfall oder Verspätung.

Machen einen guten Job
Machen einen guten Job! Schnelle Abholung und Preise sind normal. Gerne wieder bei nächstem Flug rufe ich an! :)