Bild kam beschädigt an. Weltkarten zeigte keine Reaktion und hat den benötigten Retourenbeleg , der für die Rückgabe benötigt wurde, nicht rausgerückt. Habe dort 8 mal angerufen und diesen Verein mind... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die bestellte Weltkarte zeigt einen unlesbaren Druck. Städtenamen sind nicht sauber gedruckt. Trotz Reklamation über das Kontaktformular des Anbieters mit Bitte um einen Retourschein, blieben mehrfach... Näytä lisää
Druck ist zwar in Ordnung, aber der Holzrahmen schlampig getackert, ich musste eine Strebe nachkleben, da die Klammern nicht hielten bzw. eine Wulst auf dem Druck bildeten. Außerdem wurde - im Gegensa... Näytä lisää
Habe auf Weltkarten.de am 10.03.2020 eine 2m x 1m große Karte bestellt. Bis heute 30.04.2020 ist noch immer keine Karte eingetroffen! Habe mich 13.04.2020 per E-Mail an den Kundenservice gewandt und a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
WELTKARTEN24 ist der Online Shop, der die Reiselust zu Dir nach Hause bringt. Entdecke mehr als 250 Weltkarten als Pinnwand, Poster & mehr.
Yhteystiedot
Münchener Str. 18, 82110 , München - Germering, Saksa
- 017621230980
- service@weltkarten24.com
- weltkarten24.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich hätte mir gern eine dickere…
Ich hätte mir gern eine dickere Korkplatte gewünscht. Werde diese selbst noch verstärken.
Weiterhin war der Versand recht langsam und darüber hinaus mit DPD, mit denen ich permanent Probleme habe.
Schleppende Kommunikation
Lange Lieferzeit - schlechte Kommunikation. Ware super.
Alles gut Zufriedenheit erfolgt
Alles zur Zufriedenheit erfolgt
Rundum super top 👍
Lieferung dauerte etwas
Lieferung dauerte etwas, sonst alles gut
Super Weltkarte
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden! Eine nachträgliche Anpassung der Bestellung wurde umgehend und unkompliziert bearbeitet und das Endprodukt lässt keine Wünsche offen!
Schöne Weltkarte mit kleinen Mängeln
Schöne Weltkarte, vom Aussehen wie erwartet. Probleme beim Versand mit DPD was allerdings nicht die Schuld von Welkarte24 ist. Es sind nach Benutzung von Pins kleine Löcher entstanden, was aber zu erwarten war und auch nicht tragisch ist. Etwas ärgerlich ist allerdings, dass die Korkrückseite nicht gut genug an den Holzstreben an der Rückseite befestigt ist. An ein paar Stellen hat sich der Kleber gelöst. Ich werde die Pinnwand nicht zurückschicken aber hätte in der Hinsicht auch für den nicht so kleinen Preis mehr Qualität erwartet.

Vastaus yritykseltä WELTKARTEN24
Top Shop :-)
Schnelle Lieferung, solide Verpackung und schöne Weltkarte auf Leinwand.
Preislich hoch angesiedelt, habe aber nichts vergleichbares, günstigeres gefunden.
Weltkarte Triptychon
Der Druck ist perfekt. genauso wie im Internet vorgestellt. Leider kam das Triptychon ohne Aufhängung am Keilrahmen an.Auch die Pinwand Oberfläche habe ich mir dicker vorgestellt. Bin gespannt wie darauf die Fähnchen halten.
schlecht verarbeitet
Leider kam das Bild kaputt an und war dazu auch noch extrem schlecht auf den Rahmen gespannt.

Vastaus yritykseltä WELTKARTEN24
Schnelle Lieferung und Preis ist auch ok
Schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Habe bekommen was ich bestellt habe!
Alles problemlos
Alles problemlos. Produkt hat Erwartungen erfüllt. Pünktliche Lieferung
War sehr zufrieden ☺️
Tolle Weltkarte mit satten Farben.
Tolle Weltkarte mit satten Farben.
Keine Versandkosten, schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden
Klasse Produkt
Habe diese Karte meinem. Mann zum Geburtstag geschenkt. Wir reisen viel und wollen diese tollen Orte festhalten.
Wir lieben diese tolle Karte, tolle Qualität und das Design ist klasse
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.