WELTKARTEN24 Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Bild kam beschädigt an. Weltkarten zeigte keine Reaktion und hat den benötigten Retourenbeleg , der für die Rückgabe benötigt wurde, nicht rausgerückt. Habe dort 8 mal angerufen und diesen Verein mind... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die bestellte Weltkarte zeigt einen unlesbaren Druck. Städtenamen sind nicht sauber gedruckt. Trotz Reklamation über das Kontaktformular des Anbieters mit Bitte um einen Retourschein, blieben mehrfach... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Habe auf Weltkarten.de am 10.03.2020 eine 2m x 1m große Karte bestellt. Bis heute 30.04.2020 ist noch immer keine Karte eingetroffen! Habe mich 13.04.2020 per E-Mail an den Kundenservice gewandt und a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustussuunnittelija

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

WELTKARTEN24 ist der Online Shop, der die Reiselust zu Dir nach Hause bringt. Entdecke mehr als 250 Weltkarten als Pinnwand, Poster & mehr.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Druck ist zwar in Ordnung

Druck ist zwar in Ordnung, aber der Holzrahmen schlampig getackert, ich musste eine Strebe nachkleben, da die Klammern nicht hielten bzw. eine Wulst auf dem Druck bildeten. Außerdem wurde - im Gegensatz zu anderen Anbietern, wie z.B. "wall-art" - KEINERLEI Befestungsmaterial zum Aufhängen mitgeliefert. Schlecht.

20. tammikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte am 26.11.2019 eine Weltkarte…

Ich hatte am 26.11.2019 eine Weltkarte als Pinnwand für 44,- € plus 1x 50 Pins bestellt. Die Pins wurden als Erstes auf die Reise geschickt. Die Pinnwand kam dann irgendwann doch als Erstes an. Mit der Qualität bin ich nicht zufrieden (zu lasche Bespannung und unsaubere Verarbeitung) - die Pinnwand ist ihren Preis bei weitem nicht wert. Ich hatte dies inkl. Bilder reklamiert (nur per Mail). Diese Reklamation wurde an den "Zulieferer" weitergeleitet. Nach relativ kurzer Zeit bekam ich wieder per Mail die Nachricht, dass der Zulieferer meine Reklamation nicht anerkennt - was für eine Überraschung. Leider hatte ich damit gerechnet. Mir wurde jetzt nur noch entweder die komplette Rücksendung und Rückerstattung des von mir schon über Paypal gezahlten Betrages oder einen nachträglichen Rabatt von 10 % (4,40 €) angeboten. Da die Pinnwand ein Weihnachtsgeschenk dienen sollte und ich bei Rücksendung ohne Geschenk dagestanden hätte, blieb mir nur die Annahme des Rabattes übrig. Heute ist Heiligabend und die versprochene Zahlung der 10 % sind noch immer nicht bei mir eingegangen. Also muss ich mich auch noch selbst um die Rückerstattung der versprochenen 4,40 € kümmern. Daher fällt meine Bewertung sehr schlecht aus.

24. joulukuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu
WELTKARTEN24-logo

Vastaus yritykseltä WELTKARTEN24

Hallo Guido,

danke für dein ehrliches Feedback!

Wie wir dir schon per Mail mittgeteilt haben wollen wir uns nochmals bei dir für die Verzögerung entschuldigen. Das Weihnachtsgeschäft hat mehr Zeit in Anspruch genommen und damit alles rechtzeitig geliefert wird, haben wir auf Hochtouren gearbeitet.

Bezüglich deiner Bewertung können wir deine Situation selbstverständlich nachvollziehen und wer will schon an Weihnachten ohne Geschenk dastehen. Allerdings konnten wir und auch unser Lieferant auf den von dir bereit gestellten Bildern keine groben Qualitätsmängel o.ä. feststellen. Die von dir bemängelte zu lasche Bespannung wird teilweise zum Ausgleich von Temperaturunterschieden gelassen, sonst könnte die Leinwand reißen.
Die 10% Erstattung waren daher eine Kulanz unserer Seite.

Nicht desto trotz hoffen wir, dass du die Karte noch verschenken konntest und der Beschenkte sich gefreut hat.

Viele Grüße,
Dein Team von WELTKARTEN24

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin