We-are.travel Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Von der Buchung bis zur Abreise top. Tolles Zimmer (Upgrade auf Familiesuite), sauber, Essen top. Kann Kommentare zu den Portionen nicht verstehen. Angebot - am Morgen, am Nachmittag und am Abend -... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöne Lage mit großartigem Blick auf die ganze Bergkette im Eisacktal. Wir hatten eine großzügige Suite . Das Essen war ausgezeichnet. Das Galadinner war 5 Sterne wert.Das Frühstück war reichhal... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Aufenthalt im Apartment- Hotel Vitus in Steyr übertraf unsere Erwartungen völlig! Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Gehobener Standard in der Wohnung! Alles top, modern, super sauber und großzügig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

We have been to Althof Retz a few times. Each visit tops the previous one. Being greeted by service personal, including the restaurant manager :"it's good to see you again" "thank you for coming ba... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Kurzurlaube in Form von Urlaubsgutscheinen zum günstigen Preis auf we-are.travel kaufen ✓ Top-Hotels ✓ bis zu 70% Rabatt ✓ Lange Gültigkeit ✓ Perfekt als Geschenk

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

97 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Freundlichkeit und kulinarische Genüsse

Gute Küche und die Freundlichkeit des Servicepersonals sind besonders hervorzuheben. Auch das Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren sauber und gut gepflegt.
Wen die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung nicht stört, ist dort bestens aufgehoben.

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä We-are.travel

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders Küche, Service und Sauberkeit überzeugen konnten.

Saanut 4/5 tähteä

Insgesamt wir einen schönen Aufenthalt mit einigen Mängeln

Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Vom Zimmer waren wir enttäuscht. Es war erheblich kleiner als beschrieben, mit Dachschräge. Auch das Bad war winzig. Keinesfalls entsprach es der Beschreibung und einem 4 Sterne Hotel! Beim Frühstück gab es wenig Käse und Wurst Auswahl, auch sah die Wurst recht abgestanden und wenig appetitlich aus. Das Angebot am Frühstücksbüffet schien knapp bemessen, so kenne ich es aus einem 4 Sterne Hotel nicht. Das Personal war freundlich, der Wellnessbereich schön und das Abendessen top!

9. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä We-are.travel

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und besonders das Abendessen, den Wellnessbereich und das Personal positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zum Frühstücksbuffet nehmen wir ernst und leiten sie gerne an das Hotel weiter.

Sehr gute Lage

Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet.

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä We-are.travel

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung, dem Service und dem Frühstück so zufrieden waren.

Sehr zufrieden

Schönes Zimmer, Gutes Essen, sehr freundliches Personal

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä We-are.travel

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Zimmer, Essen und der freundliche Service so gut gefallen haben.

Alles bestens

Alles bestens. Danke

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä We-are.travel

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Eine perfekte Auszeit

Die Unterkunft war sehr sauber. Das Essen war spitze!!! Das Personal war super freundlich. Alles war perfekt.

23. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä We-are.travel

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders das Essen und der Service überzeugen konnten.

Saanut 3/5 tähteä

Sparoption aber mit Risiko

Ich weiß nicht, ob ich nochmal über We Are Travel buchen würde. Die Ersparnis ist aufgrund der zahlreichen zeitlichen Beschränkungen zum Einlösen und der unklaren Kontingentsituation vor Ort im Hotel gegenläufig mit einigen Risiken verbunden. Zudem liegt das Insolvenzrisiko eines Hotels komplett auf der Seite des Gutscheinkäufers. Das sollte man sich im Vorfeld gut überlegen. Häufig erscheint es mir unkomplizierter ein Angebot direkt beim Hotel zu buchen und dann auch zum Wunschtermin eine garantierte Verfügbarkeit zu haben.

1. maaliskuuta 2025

Wohlfühlhotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis

Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam aber nicht aufdringlich, Küche in Haubenniveau, absolut hervorragend das Angebot, auch für Unterhaltung tagsüber aber auch abends wird gesorgt, Top Preis/Leistungsverhältnis.
Einzig die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht der eines 4Sterne Hotels. Einrichtung in die Jahre gekommen, eher wie ein mittelmäßiges 3Stern Hotel.
Aber nachdem alles andere auch der Wellnessbereich im Hotel top war, haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir uns auch an die Einfachheit unseres Hotelzimmers gewöhnten.

13. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Es gibt nichts zu berichten

Es gibt nichts zu berichten. Es hat alles super und selbstverständlich geklappt. Gerne wieder. Der Gutschein hat uns ca 100€ gespart.

28. helmikuuta 2025

Wohlfühlatmosphäre

Unser Aufenthalt im Hotel "Das Schäfer"war sehr angenehm. Wir konnten sogar ganz kurzfristig den Gutschein einlösen. Das Essen ist hervorragend und reichlich, dazu sehr gut ausgewählt und hochwertig. Der Wellnessbereich ist auf 2 Etagen unterteilt was sehr gut ist da der Saunabereich somit sehr ruhig ist. Der Ausblick auf das Bergpanorama ist traumhaft. Die Zimmer sind hell und gemütlich und sehr großzügig gestaltet. Ich war bereits das zweite Mal dort und würde immer wieder gerne kommen. Die Gegend ist traumhaft zum Wandern oder Skifahren.

6. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Nettes Hotel

Nettes Hotel, wo die Zimmer doch schon in die Jahre gekommen sind. Essen ausgezeichnet, vor allem die Vorspeisen.

10. maaliskuuta 2025

Das Hotel war sehr gut

Das Hotel war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, gutes und frisches Essen. Der Spa- Bereich ein Erlebnis: vielfältige Auswahl an Saunen, Anwendungen und gemütliche Ruhezonen. Die Einlösung meines Gutscheins war problemlos und so konnten wir ein Super Preisleistungsverhältnis genießen.

2. maaliskuuta 2025

Hat super geklappt

Hat super geklappt. Gebuchtes hotel und Leistungen im hotel dachstein in filzmoos haben voll die Erwartungen erfüllt. Gerne wieder.

13. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin