Ansprechende Homepage, sehr freundlicher Kundenservice und wunderschöne Reisen, die bestens organisiert sind... was will man mehr :) Ich war im Oktober 2025 auf der ASI Original Gruppenreise "Chi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es hat alles TOP funktioniert - begonnen bei der Buchungsanfrage- über die Buchung - schnell, sehr freundlich und unkompliziert! Die Reise selbst war fantastisch- tolle Reiseleitung und alles besten... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Fremde Länder authentisch erleben, traumhaft schöne Natur entdecken und dabei gleichzeitig die lokale Bevölkerung unterstützen und den ökologischen Fußabdruck minimieren: Dafür steht ASI Reisen.
1963 als Alpinschule gegründet, ist ASI Reisen heute eine führende Plattform für Aktiv- und Erlebnisreisen rund um den Globus. Unsere Mitarbeiter:innen am Standort Natters und Guides in aller Welt organisieren in enger Zusammenarbeit mehr als 4.000 Reiseerlebnisse in 100+ verschiedenen Ländern. Das Familienunternehmen setzt seit der Gründung durch Prof. Hannes Gasser auf Nachhaltigkeit.
Unter dem Motto „Nur wo du zu Fuß warst, warst du wirklich“ bietet ASI Reisen nicht nur geführte Kleingruppenreisen, sondern auch individuelle Reisen und private Reisebausteine an. Das Portfolio reicht vom Genusswandern und Erlebnisreisen mit leichten Aktivitäten bis hin zu ambitioniertem Wandern, Trekking, Bergsteigen und Wüstentouren. Dabei tauchen Reisende in Natur und Kultur des Landes ein und erleben eine unvergessliche Zeit mit Gleichgesinnten.
ASI Reisen war außerdem das erste Reiseunternehmen, das begonnen hat, die ökologischen und ökonomischen Auswirkungen seiner Reisen zu kommunizieren. Auch heute noch stehen bei der Auswahl und Entwicklung der Reisen die Reduzierung des ökologischen Einflusses sowie die größtmögliche lokale Wertschöpfung und Wertschätzung im Vordergrund. Durch die konsequente Fokussierung auf Nachhaltigkeit erhielt die ASI 2022 mit der B Corp Auszeichnung eine der strengsten und renommiertesten CSR Auszeichnungen für Unternehmen. Im Jahr 2025 wurde diese Auszeichnung erfolgreich erneuert.
Jetzt Reise BuchenTschurtschentalerhof 1, Natters, 6161, Itävalta
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Toller Wanderführer mit viel Wissen. Sehr gute kleine Hotels mit leckerem Essen während der Alpenüberquerung. Hat alles perfekt gepasst.
Bei der Alpenüberquerung vom Tegernsee nach Sterzing wird man als Alleinreisende über den Tisch gezogen, man zahlt 400 Euro mehr für ein Einzelzimmer❗️(1.995 Euro) als eine Person im Doppelzimmer (1.595 Euro), obwohl man ja auch nur ein❗️ Bett belegt....Strafe für Singels???
Ich war im Oktober 2025 auf der ASI Original Gruppenreise "Chinas Highlights erleben" dabei und bin hellauf begeistert. Zwar ist die Reise sehr voll mit Programm und man braucht danach fast "Urlaub vom Urlaub", dafür hat man in 2 Wochen aber auch wirklich sehr viel Interessantes und vor allem eine große Vielfalt dieses Landes gesehen.
Das war meine dritte Reise mit ASI. Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Liparische Inseln - eine tolle Reise. Wirklich sehr zu empfehlen. Schöne Wanderungen, super leckeres Essen und kompetente und nette Guides.

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Die Reise war von Anfang an sehr gut organisiert und geplant.
Ich würde jederzeit wieder über euch buchen und freue mich auch schon auf die nächste Reise mit euch.
Danke an das ganze Team.

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Hervorragende Wanderreise auf den Liparischen Inseln mit fantastischen Guides Marco & Engelbert

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Wir haben mit ASI eine Traumhafte Skitourenreise erlebt. Ausschlaggebend dafür war vor allem die Jahre lange Erfahrung des Bergführers vor Ort. Dadurch haben wir an jedem Tag noch unverspurte Hänge gefunden und zu jeder Tageszeit immer die best möglichen Bedingungen.

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Ein rundweg, tolles, vollständiges Angebot. Vorzüglich organisiert und vorbereitet.

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Alles war gut durchdacht und vorbereitet. Wir haben uns ein Doppelzimmer gegönnt und somit ein Zimmer für uns. Das Essen war genial!
Unser Guide hat uns wirklich gut mitgenommen und wir haben drei schöne Anfänger-Touren machen können! Wir haben alle viel gelernt und schöne Erfahrungen machen können!

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Die Reise selbst war fantastisch- tolle Reiseleitung und alles bestens :)
Waren bereits 2x mit ASI unterwegs und beide Male absolut zufrieden!

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Eine top organisierte Reise. Sehr schöne Wanderungen. Sehr kompetenter Guide. Sehr gute Beköstigung und Unterkunft. Alles aus einer Hand, das sind ASI-Reisen, nur genießen muss man selber.

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Tolle Wanderreise! Alles wie in der Reisebeschreibung!

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Die Beschreibungen der Reise passt. Hinsichtlich des Schwierigkeitsgrads sollte man unbedingt die Zahl der Stiefel beachten (zwei Stiefel sind nicht unbedingt "gemütlich"). Die Kombination aus Wandern und Mittagessen schafft gute Stimmung. Sicher lag es auch an der Gruppe.
Rückfragen an ASI, z.B. hinsichtlich der Sitzplatzreservierung im Flugzeug, wurden sehr kurzfristig und inhaltlich kompetent beantwortet. Zu beachten ist, dass man als Teilnehmer die Apps der Fluggesellschaft und der DB haben sollte. Sonst hat man keine Tickets.
Transfers haben auch für mich als Einzelreisenden geklappt.
Das Hotel war recht gut und ruhig gelegen. Die Hanglage forderte aber auch nach den Wanderungen etwas Kondition für einen Abstecher an den Stadtstrand.
Der Guide hatte alles im Griff. Auch eine Teilnehmerin, die augenscheinlich körperlich nicht in der Lage war alles mitzumachen. Es wurden Alternativen für sie angeboten und ich hatte den Eindruck, niemand war ausgeschlossen. Die Auswahl der Wanderwege hat mir gefallen. Mein erstes Mal auf Mallorca war ein Erlebnis.

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Sehr gut ausgewogenes Verhältnis aus lokal geprägter Information, Wandern, Naturbeobachtung und Essen. Guter Zusammenhalt der heterogenen Gruppe (50-85 Jahre), Rücksichtnahme auf individuelle Bedürfnisse, pragmatische Problemlösungen.

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Sehr beeindruckt war ich von der Landschaft Teneriffas, die wir auf unseren Wanderungen, die uns an Punkte mit weitem Ausblick über grüne Berge und blaues Meer führten, genießen konnten. Der Guide kannte sich allerbestens aus und hat sich auf die Bedürfnisse der Gruppe eingestellt. Es war sehr angenehm in der freundlichen und offenen Gruppe diese Erlebnisse zu teilen.

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Obwohl fast alle Touren ausfielen, da es zu gefährlich war, bei Regen und Wind in den Bergen zu wandern, fühlte ich mich gut betreut. Es war immer möglich, ein Taxi zu einem anderen Ort zu bestellen, es gab Tipps für alternative Ziele und die aufgeladene Buskarte in der Tasche konnte auch genutzt werden. So habe ich jeden Tag trotzdem mehrstündige Wanderungen machen können und viel von dieser grünen Insel gesehen. Ich komme sicher wieder.

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Die Wanderwoche war bestens organisiert. Unser Wanderführer Thomas übertrug seine Leidenschaft fürs Land, die Natur und die Einheimischen auf alle Teilnehmer. Die Erlebnisse empfand ich tausend Mal wertvoller als das Lesen eines Ŕeiseführers. Wir wurden zu Mittag mit einheimischen Gerichten in landestypischen Gaststätten verwöhnt. Vielen Dank an alle, die das so gut vorbereitet haben!

Vastaus yritykseltä ASI Reisen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.