Watchroom24 Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Reçu montre alpine swisser military réf 70439135avec un verre rayé et avec de nombreux points d’impact sur ce même verre je doute que ce soit un saphir .

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr schnelle lieferung in originalverpackung, die kette war nur noch hier erhältlich.

Saanut 5/5 tähteä

Ich freue mich sehr, dass ich diese wundervolle „Roamer“-Uhr in diesem Geschäft gekauft habe, die neben erschwinglichen Preisen auch eine gute Verpackung und eine schnelle Lieferung bietet. Very plea... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung ! Ware gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Leider wurde mir im Zeitpunkt der Lieferung keine Rechnung per Email zugesandt. Doch nach einer Rechnungsanforderung per Email mei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Unsere Leidenschaft für Uhren und Schmuck möchten wir mit Ihnen teilen. Überzeugen Sie sich selbst von der großen Auswahl, den günstigen Preisen und unserem Kundenservice.Wir freuen uns, unsere Leidenschaft für hochwertige Uhren an unsere Kunden weitergeben zu können und Sie bestmöglich zu beraten. Besonderen Wert legen wir auf unseren Service und eine zuvorkommende Behandlung des Kunden. Wir hoffen, auch Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hilfiger Damenarmbanduhr

Ich habe vor einen reichen Jahr ein Damenarmbanduhr von Hilfiger gekauft.Nach einen halben Jahr fiel vom Armband ein Stein heraus.Kurz darauf ging,scheinbar das Uhrwerk kaputt.Also reklamierte ich die Uhr,da ja Garantie darauf ear.Ich bekam eine E-mail,das ich die Uhr zurücksenden soll.Ein Uhrmscher wird sich diese ansehen und reparieren.Also machte ich das und habe bis heute,trotz mehrfscjen anschreiben,nichts mehr von fer Firma gehört.Ich werde jetzt sehen,wie ich weiter vorgehe sber das ist kein Service.

16. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Einmal und nie wieder

Anfangs lief alles einwandfrei ab. Ein unkomplizierter Bestellvorgang, eine relativ schnelle Lieferung, jedoch habe ich eine beschädigte, originale Uhrenbox bekommen. Meine Reklamation wird bereits seit 3 Wochen ignoriert und ich denke nicht, dass da noch was kommen wird. Vor Bestellungen bei dem Anbieter würde ich definitiv abraten

16. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferung war pünktlich

Die Lieferung war pünktlich, das einzige was mich stört, da gibt's kein Werkzeug dabei um das Armband zu kürzen und die Batterie hatte keinen Schutz und somit ist die uhr gelaufen als sie ankam. Echt schade ansonsten wäre ich sehr zufrieden.

18. joulukuuta 2025

Achtung

Achtung, bestellen Sie nicht bei diesem Händler. Es gibt keine Rückgabemöglichkeit!!!

Service existiert nicht!

Nicht empfehlenswert!

2. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die Uhr kam pünktlich und war defekt

Die Uhr kam pünktlich und war defekt. Ein Anruf konnte nichts klären und ich wurde nicht verstanden. Ich habe die defekte Uhr auf eigene Kosten zurückgeschickt und erhielt 2 sich widersprechende Emails. Der Umgang mit der Reklamation war sehr schlecht. Nachdem ich Paypal ein Problem gemeldet habe, habe ich letztendlich das Geld für die Uhr zurückbekommen. Nach rund einem Monat

4. heinäkuuta 2025

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin