Reçu montre alpine swisser military réf 70439135avec un verre rayé et avec de nombreux points d’impact sur ce même verre je doute que ce soit un saphir .
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr schnelle lieferung in originalverpackung, die kette war nur noch hier erhältlich.
Ich freue mich sehr, dass ich diese wundervolle „Roamer“-Uhr in diesem Geschäft gekauft habe, die neben erschwinglichen Preisen auch eine gute Verpackung und eine schnelle Lieferung bietet. Very plea... Näytä lisää
Schnelle Lieferung ! Ware gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Leider wurde mir im Zeitpunkt der Lieferung keine Rechnung per Email zugesandt. Doch nach einer Rechnungsanforderung per Email mei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Unsere Leidenschaft für Uhren und Schmuck möchten wir mit Ihnen teilen. Überzeugen Sie sich selbst von der großen Auswahl, den günstigen Preisen und unserem Kundenservice.Wir freuen uns, unsere Leidenschaft für hochwertige Uhren an unsere Kunden weitergeben zu können und Sie bestmöglich zu beraten. Besonderen Wert legen wir auf unseren Service und eine zuvorkommende Behandlung des Kunden. Wir hoffen, auch Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen!
Yhteystiedot
Kiem-Pauli-Weg 3, 85757, Karlsfeld, Saksa
- 0176 82598004
- info@watchroom24.com
- watchroom24.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Reçu montre alpine swisser military réf…
Alles bestens
Sehr gut verpackt und blitzschnell geliefert
Sehr gut verpackt, alles wie beschrieben und sogar für eine Lieferung in die Schweiz 🇨🇭; das Paket kam superschnell an. Top Verkäufer, top Laden.
Kaufempfehlung:
Lieferung ging super schnell, Ware war gut verpackt und in einem top Zustand! Ich kann den Händler nur empfehlen, danke für den reibungslosen Ablauf! :-)
Es verlief alles super die Bestellung…
Es verlief alles super die Bestellung per online gemacht in 2 Tagen hatte ich mein Paket. Und die Uhr sieht wunderschön aus werde zu Hochzeit meinen Schwiegersohn schenken. Er wird sich sehr freuen
Schon mehrfach dort eingekauft
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Preis/Leistung sehr gut.
Ich war sehr erfreut über die schnelle…
Ich war sehr erfreut über die schnelle Lieferung.Die Uhr kam gut verpackt an und macht einen hochwertigen Eindruck.Ich denke das ich daran noch sehr viel Freude haben werde.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die Uhr hat die Erwartungen vollständig erfüllt, sieht gut aus, ist einfach zu bedienen.
Die Ware war wie beschrieben
Die Ware war wie beschrieben.
Alles funktioniert alles in Ordnung
Gerne wieder
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Keine adäquate Reaktion auf Reklamation, keine Kommunikation und keinerlei Rückmeldungen. Über 14 Tage Rückgaberecht können Sie hier auch vergessen. Ich habe eine Damenuhr bestellt und Armband, Armband war leider zu klein und die Uhr eindeutig B ware mit Gebrauchsspuren. Darauf habe ich zwei Monate später erst überhaupt eine Antwort bekommen dass das Bild täuschend ist und Kratzer auf der Uhr nur Lichtreflektionen sind, Armband konnte ich zurück schicken allerdings in den ersten 14 Tage, die natürlich bereits vorbei waren. Wirklich sehr schlecht
Sehr schnelle Lieferung und tolle Uhr.
Ich kann nur abraten bei dieser Firma…
Ich kann nur abraten bei dieser Firma was zu kaufen. Der Kauf wird schnell abgewickelt aber wenn es zu Reklamationen kommt wird nicht reagiert, weder telefonisch noch per email.
Hatte im Dezember 2025 eine Uhr, auf die ich noch Garantie hatte zur Reparatur geschickt (Uhr ging nach) und seitdem ständig mit denen versucht zu kommunizieren wann ich diese zurückbekommen.
Erst als ich per Einschreiben eine Frist gessetzt hatte und darauf hingewiesen habe, dass ich nun rechtliche Schritte einleite wurde die Uhr zurückgeschickt und man mag es nicht glauben "die Uhr geht immer noch nach.
Anfragen bleiben unbeantwortet
Die Uhren sind ok, die Abwicklung ebenfalls. Allerdings werden Anfragen per Email nicht beantwortet und tel ist die Fa auch nicht erreichbar. Daher lieber bei einem Händler kaufen, der definitiv erreichbar ist!