Ho ordinato 2 calici per il vino personalizzati. Avevano riportato il nome della coppia a cui avrei dovuto regalarli. Uno dei due è arrivato rotto (cosa prevedibile perchè l'imballaggio era inadegua... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato dei segnalibri (in legno e in cartoncino), qualità della stampa e dei materiali davvero eccellente. Consegna rapida, imballo molto curato (con un paio di gadget regalo graditi). Consigliat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono servita di Wanapix per personalizzare una tazza con foto + scritta ed è venuta benissimo: ottimo imballaggio, ottima qualità sia la tazza in sè che le stampe, penso che usufruirò nuovamente di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buona qualità dei prodotti, celerità e professionalità del servizio. Veramente sono rimasto stupito dalla creazione delle foto, del portachiavi, delle altre cose dalla serietà dell'azienda e dalla vel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Lahjatavaraliike
- Yrityslahjat
- T-paitojen painatus
- Digitaalipainotuotepalvelu
- Kutsujen tulostuspalvelu
- Valokuvien tulostuspalvelu
Yrityksen kirjoittama
Wanapix è un’azienda europea di e-commerce specializzata in regali personalizzati con foto, testi stampati e incisioni. L’azienda opera in diversi Paesi europei attraverso negozi online locali e offre prodotti personalizzati per occasioni come San Valentino, Natale, la Festa del Papà, la Festa della Mamma e i compleanni. Wanapix combina strumenti di personalizzazione online con produzione interna e logistica integrata, realizzando prodotti su ordinazione e garantendo spedizioni rapide verso diversi mercati europei.
Yhteystiedot
Espanja
- wanapix.it
On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Qualità legno pessima.
Qualità legno pessima.. tutto rovinato e sbafato.. mai più..
Dodici euro e spedizione per un timbro…
Dodici euro e spedizione per un timbro stimato quadrato di 4.5 x 4.5 cm. L'immagine sulla gomma è di 1.5 cm * 1.5 cm, allego foto. Scarsa qualità del legno. Pessimi.
Molto Superficiali
Ricevuto un pacco mal confezionato , con la custodia rotta in diversi punti , non hanno voluto sostituirmela
Timbro arrivato in una settimana
Timbro arrivato in una settimana, nulla da dire...peccato che faccia pietà..doveva essere rotondo invece è tutto smussato..senza criterio..il logo doveva essere in positivo invece è in negativo così tutta la superficie si colora di inchiostro e non rimane in evidenza il logo perché la superficie è come se fosse impermeabile e l'inchiostro fa brutte striature..
Eccezionali.
Eccezionali.. Consegna puntuale, colori vivi e decisi, esattamente come creato... Soddisfattissima!! A dir poco, eccellenti!
Leggendo le recenzioni avevo qualche…
Leggendo le recenzioni avevo qualche dubbio, ma devo dire che sono SUPER SODDISFATTA! Ho creato un plaid personalizzato al mio ragazzo per il suo compleanno. 105x160 in velluto.. morbidissima, con colori accesi e super nitida! il prezzo non è bassissimo ma posso dire che ne vale la pena. i tempi di consegna sono stati di 4 giorni, quindi consegna super veloce!
Ho ordinato un articolo per un regalo
Ho ordinato un articolo per un regalo. Era difettoso.
Pessima assistenza e nessun rimborso
Ho acquistato un zerbino una delusione…
Ho acquistato un zerbino una delusione assoluta non acquistare zerbini sono puzzolenti,macchiano, e perdono peli ovunque si staccano a strati sconsigliato
No prodotto e no rimborso
Ordine non ricevuto causa misteriosa, rimbalzo di responsabilità fra corriere e azienda. Certo è che il pacco dal tracking torna al mittente, non mi viene rispedito e nemmeno ricevo un rimborso totale o parziale che sia. Scegliete altro.
Data di consegna 2/4 giorni…
Data di consegna 2/4 giorni lavorativi,ne sono passati 8 il pacco non si vede,peccato👎👎👎
Ottimo sito. Consigliato vivamente!
Inizialmente, date le recensioni inspiegabilmente non proprio positive, avevo timore che si trattasse di una truffa. Ho acquistato un prodotto e ho avuto dei piccoli problemi con il prodotto ma sono stata assistita prontamente e professionalmente. Super consigliato. Molto contenta del mio acquisto. Sono certa che non avrete problemi, e se li avrete (come è successo a me) saranno risolti.
Mai ricevuto l'ordine.
Abbiamo effettuato un ordine il 12 dicembre certi che sarebbe arrivato per natale visto che avevamo scelto qui alcuni regali da fare. Oggi a distanza di un mese nonostante abbiamo inviato messaggi per sapere che fine avesse fatto il nostro ordine ancora nulla. Solo l'invio di un traking fermo al 19/12. Abbiamo a questo punto chiesto il rimborso. Nessuna risposta. A questo punto mai più. Sconsigliato.
Ho ordinato quelli che dovevano essere…
Ho ordinato quelli che dovevano essere dei regali di Natale il 12 dicembre 2023, il 19 il tracking risultava a Barcellona e da lì fino ad oggi 11 gennaio 2024, il mio pacco risulta ancora fermo lì.
Servizio clienti pessimo
Tutto perfetto, ho ordinato dei calzini personalizzati, sono arrivati anche con un omaggio dentro. Consigliato!
Prodotti difettosi ma l'assistenza nega l'evidenza e il rimborso
Ho acquistato un puzzle magnetico i cui pezzi sono difettosi: si deve forzare a incastrarli e infatti restano sollevati, quindi la foto scelta risulta tutta deforme. Ho contattato più volte l'assistenza ma anche se ho prodotto foto che chiaramente mostrano il difetto, hanno chiuso il ticket dicendo che per loro è tutto conforme. Più la spedizione che è stata più lunga del previsto. Pessimo servizio, lo sconsiglio e non acquisterò mai più da loro. Negare l'evidenza di un cliente è la peggiore pubblicità che un'azienda possa farsi...
Inaffidabili e bugiardi
Sito totalmente inaffidabile. Acquistato il 17 dicembre e pagato 11 euro in più per avere la spedizione veloce con Fedex entro 2/4 giorni lavorativi. Ad oggi 2/01/24 non ho mai ricevuto i regali di Natale( gran figura di m**** con amici e parenti) e il tracking me lo da in consegna dal 23 dicembre invece mai arrivato nulla! Il servizio clienti risponde ma non risolve nulla. Che vergogna!
Servizio di consegna scadente
Il mio ordine è stato fatto 10 giorni prima di Natale, i tempi di consegna sul sito mi davano esattamente i tempi per ricevere i pacchetti prima di Natale, ma il corriere ha cominciato giorni prima a scrivere nel tracking che l'indirizzo era sbagliato, poi si sono inventati che erano passati e non c'era nessuno, io sono a casa malata e non mi sono mai mossa...morale della favola è il 27 dicembre e ancora non sono arrivati questi pacchetti... l'assistenza del sito è gentile e risponde in breve tempo, forse dovrebbero rivedere a chi affidare la spedizione non sono puntuali e seri...
Prodotti finalmente arrivati, molto carini e fatti bene..
Pessimo!
Ordine fatto il 13, consegna entro 3/6 giorni lavorativi e ad oggi 22/12 ancora nulla. Nn si sa che fine ha fatto e quando arriverà! Pessimo!!
Pessima esperienza
Ordine fatto il 5 dicembre, consegna entro 3/6 giorni lavorativi e...al 21/12 ancora nulla. Servizio clienti praticamente inesistente, ho contattato il loro spedizioniere che ha aperto una ricerca del pacco (che risulta fermo a Barcellona dal 11/12) ma leggendo le recensioni comincio ad avere seri dubbi che possa ricevere la merce ordinata o, tantomeno, il rimborso di quanto speso. Mai più! PS. oltre al danno la beffa, ho dovuto pure comprare nuovi regali di Natale per sopperire a quelli mai ricevuti da Wanapix
Rosaria …
Sono rimasta davvero contenta ottimo lavoro con spedizione veloce grazie alla prossima LO CONSIGLIO
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.