Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato 2 calici per il vino personalizzati. Avevano riportato il nome della coppia a cui avrei dovuto regalarli. Uno dei due è arrivato rotto (cosa prevedibile perchè l'imballaggio era inadegua... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato dei segnalibri (in legno e in cartoncino), qualità della stampa e dei materiali davvero eccellente. Consegna rapida, imballo molto curato (con un paio di gadget regalo graditi). Consigliat... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Buona qualità dei prodotti, celerità e professionalità del servizio. Veramente sono rimasto stupito dalla creazione delle foto, del portachiavi, delle altre cose dalla serietà dell'azienda e dalla vel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Yrityslahjat
  3. T-paitojen painatus
  4. Digitaalipainotuotepalvelu
  5. Kutsujen tulostuspalvelu
  6. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wanapix è un’azienda europea di e-commerce specializzata in regali personalizzati con foto, testi stampati e incisioni. L’azienda opera in diversi Paesi europei attraverso negozi online locali e offre prodotti personalizzati per occasioni come San Valentino, Natale, la Festa del Papà, la Festa della Mamma e i compleanni. Wanapix combina strumenti di personalizzazione online con produzione interna e logistica integrata, realizzando prodotti su ordinazione e garantendo spedizioni rapide verso diversi mercati europei.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Puntualità e facilità con cui si…

Puntualità e facilità con cui si realizzano i prodotti. Sono ormai anni che utilizzo Wanapix. Consigliato per tutti

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wanapix Italia

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia accordataci! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata così positiva. Commenti come il tuo ci incoraggiano a migliorare ogni giorno.

Saanut 5/5 tähteä

Sinceramente ho trovato questo sito casualmente perché volevo fare dei regalini personalizzati. Sono rimasta davvero soddisfatta, ho ordinato una tazzina da caffè che ho personalizzato interamente, un calice di vino parzialmente personalizzato perché il sito già aveva quello che cercavo, dei tatuaggi temporanei che ho creato io e delle foto stile cabina fotografica. L'ordine è arrivato velocemente, le cose sono tutte bellissime e ottime come fattura e qualità, i prezzi super vantaggiosi. C'erano anche delle caramelline in regalo e un coupon. Ottima esperienza, il sito offre davvero tanta scelta di gadget e se avrò bisogno sicuramente riordinerò.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wanapix Italia

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia accordataci! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata così positiva. Commenti come il tuo ci motivano a migliorare ogni giorno.

Ottimi

Ottimi , transazione veloce e anche la spedizione

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wanapix Italia

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per offrire articoli di qualità ed esperienze uniche, ed è fantastico sapere che ci siamo riusciti.

Servizio velocissimo

Servizio velocissimo, chiarissimo il risultato già dalla simulazione online prima dell'ordine. Ritornerò ad acquistare da voi!

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wanapix Italia

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che sia il prodotto che il servizio sono stati di tuo gradimento. Saremo lieti di rivederti presto.

Saanut 1/5 tähteä

evitate di acquistare yn questa bottega

non acquistate niente da questa bottega. Per non effettuare il reso mi hanno proposto un altro acquisto con lo sconto vergognatevi

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wanapix Italia

Caro Emilio, grazie per il tuo messaggio. Abbiamo verificato che la tua richiesta è stata gestita dal nostro servizio clienti con il numero di ticket 1082037. Spero che siamo riusciti ad aiutarti. Cordiali saluti, il team Wanapix

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti consegnati celermente a mezzo…

Prodotti consegnati celermente a mezzo UPS, ed articoli preparati in maniera ottimale come da ordine.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wanapix Italia

Grazie per le tue gentili parole! È una grande soddisfazione leggere recensioni come la tua. Sapere di aver contribuito a un momento speciale o a un regalo significativo è la parte più bella del nostro lavoro.

Servizio eccellente e sorprendente

Mi sono servita di Wanapix per personalizzare una tazza con foto + scritta ed è venuta benissimo: ottimo imballaggio, ottima qualità sia la tazza in sè che le stampe, penso che usufruirò nuovamente di questo sito più che volentieri. Inoltre sono stata omaggiata con un codice sconto valido per un altro mese, un foglietto con dei tatuaggi temporanei e un mini pacco di orsetti gommosi Haribo, potrei quasi commuovermi, grazie! 5 stelle più che meritate per quanto mi riguarda

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wanapix Italia

Grazie per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tutto sia andato bene e speriamo di accompagnarti anche nel tuo prossimo ordine. Saremo qui quando ne avrai bisogno!

Bel prodotto

Bel prodotto, filato e rifinitura. Ottima idea regalo

29. lokakuuta 2025

Fascia di laurea perfetta

Fascia di laurea perfetta, immagini stampate sopra vivide, arrivata in poco tempo

28. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto bello e fedele alle immagini

Prodotto bello e fedele alle immagini. Spedizione velocissima. Ordinato la mattina e spedito la sera.

2. lokakuuta 2025

Regalino perfetto e romantico

Regalino perfetto e romantico. Il sistema online per decidere le foto è semplice ma efficacie, sicuramente si potrebbe migliorare un pochino, ma così funziona perfettamente. Puoi fare un regalo personalizzato in meno di 10 minuti e riceverlo a casa o in un punto di ritiro in pochi giorni. Idee carinissime.

5. lokakuuta 2025

Tatuaggi personalizzati

Ho richiesto dei tatuaggi personalizzati, che sono stati realizzati perfettamente.
Ho scelto la spedizione veloce (cara, ma ne avevo bisogno per una sorpresa e non mi sono potuta organizzare per tempo) e il pacchetto è giunto a destinazione dopo soli due giorni dall'ordine.

1. lokakuuta 2025

Bel regalo!

È stato divertente creare l'immagine e tanto più sorprendente vederla riprodotta sul bicchiere. La persona che ha ricevuto il regalo è rimasta stupita. Ottima esperienza.

26. syyskuuta 2025

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

19. syyskuuta 2025

Insoddisfatta

Comprate toppe termoadesive, pagate non poco. Nelle foto del prodotto sembravano belle spesse e coprenti ma purtroppo ciò non è stato, applicato su una figura da coprire in un grembiule risultava semitrasparente.
Quindi magari può andare bene per applicarlo sul bianco o colori chiari ma non altri colori

15. syyskuuta 2025

Cara Alessandra,
grazie per il tuo messaggio. Abbiamo verificato che la tua richiesta è stata gestita dal nostro servizio clienti con il numero di ticket 1071355. Spero che siamo riusciti ad aiutarti.
Cordiali saluti, il team Wanapix

Perfetto veloce e molto cordiali

Perfetto veloce e molto cordiali

8. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Io mi sono trovata bene e consiglio…

Io mi sono trovata bene e consiglio l'acquisto. Veloci nella consegna, il prodotto è ben stampato come da descrizione. Inoltre molto apprezzati i gadget omaggio e sconto sul prossimo acquisto!

2. syyskuuta 2025

Soddisfattissima!

Soddisfattissima dell'esperienza di acquisto! Facile la personalizzazione dell'articolo, arrivato con UPS il giorno prima della data indicata. Cuscino perfetto, anche più bello dell'anteprima visualizzata sul sito. Azienda consigliatissima!

20. elokuuta 2025

PERFETTI E IN TEMPO!

Abbiamo deciso all'ultimo di organizzare una festa e così ho acquistato i Tattoo personalizzati! Realizzarli è stato divertente e semplice! Ero preoccupata per la data di consegna ma sono arrivati in pochissimo tempo proprio come speravo! Nella confezione un'altro foglio di tatuaggi e delle caramelle in regalo! Bravissimi! Comprerò ancora!

23. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato qualche giorno fa un…

Ho comprato qualche giorno fa un cuscino per la mia ragazza, con delle stampe personalizzate che hanno le nostre foto. Mi è arrivato dentro il pacco, oltre che il prodotto, anche un pacchettino di caramelle Haribo. È un gesto che mi ha completamente spiazzato, e ci tenevo a ringraziare le persone che hanno fatto questo. Mi ha davvero fatto stare bene sapere che esistono al mondo persone così.❤️

4. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin