Ich bin bei Leon knapp 4Wochen in der Betreuung und 3Monate liegen noch vor mir. Trotz meiner Schilddrüsenerkrankung + Endometriose konnte ich bereits in den 4Wochen fast 5kg verlieren. Ich bin Energi... Näytä lisää
My 18 weeks of coaching ended yesterday and I am more than happy with the results! I lost 14 kg and when I compare pictures of my body from the start and now, I just think: WOW! What a change - not on... Näytä lisää
Durch den Start mit Leon und die enge Begleitung, war es auf einmal möglich und eine Chance, mein Leben umzukrempeln und Gewicht zu verlieren. Durch Leon s immer motivierende freundliche Art, die... Näytä lisää
Es war die absolut richtige Wahl mich für Leons Programm zu entscheiden. Ich wurde so gut begleitet, motiviert am Ball zu bleiben, aufgeklärt wie Ernährung funktioniert..... Ich bin nun am Ende dies... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Walter Aesthetics ist ein spezialisiertes Abnehmcoaching, das Frauen dabei unterstützt, langfristig ihren Körperfettanteil zu reduzieren und sich wieder rundum wohl in ihrer Haut zu fühlen – ohne Verzicht, ohne komplizierte Diäten und ohne stundenlangen Aufwand. Wir richten uns besonders an Mütter und Frauen mit einem anspruchsvollen Alltag, die oft wenig Zeit für sich selbst haben und dennoch nachhaltig abnehmen möchten. Unser Ansatz basiert auf dem alltagstauglichen Aufbau gesunder Ernährungsroutinen, die sich leicht integrieren lassen und nicht auf kurzfristige Lösungen setzen, sondern auf dauerhafte Veränderungen mit echtem Wohlfühlfaktor. Bereits über 1250 Frauen haben mit uns erfolgreich ihre Wunschfigur erreicht – mit mehr Energie, mehr Selbstvertrauen und mehr Lebensqualität. Bei Walter Aesthetics steht der Mensch im Mittelpunkt – wir glauben daran, dass nachhaltige Veränderungen nur dann möglich sind, wenn sie zu deinem Leben passen.
Yhteystiedot
Silicon Oasis DDP Building A1, 00000, Dubai, Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
- 01718115720
- walter@walter-aesthetics.de
- walter-aesthetics.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
MEGA - beste Entscheidung
MEGA - Endlich mal was, was funktioniert, keine Verbote.
Ich bin im Außendienst tätig, was mit vielen Restaurantbesuchen verbunden ist, aber durch Leon und seinem Team, habe ich hier immer einen an meiner Seite, der mit Rat und Tat unterstützt. Freue mich auf die nächsten paar Wochen und den weiteren Weg. Danke für das was ich, dank dir bis dato geschafft habe.
Besser und einfacher geht es kaum.. 😊
Ich bin über Instagram auf Leon aufmerksam geworden und dachte mir: Jetzt oder nie. Natürlich war ich anfangs skeptisch, ob das Coaching wirklich funktioniert und ob sich der Preis lohnt. Rückblickend kann ich jedoch ganz klar sagen: Jeder einzelne Cent ist absolut gerechtfertigt, denn man bekommt enorm viel zurück.
Ich bin mit Leon und dem gesamten Team im Hintergrund mehr als zufrieden und kann das Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen. In nur 5 Wochen habe ich 8 kg abgenommen – und das trotz einer Erkältung, durch die ich eine Woche nicht voll leistungsfähig war. Das zeigt für mich deutlich, wie durchdacht, effektiv und alltagstauglich das Konzept ist. Man kann regelrecht dabei zusehen, wie die Zahl auf der Waage sinkt, und sobald die ersten Komplimente aus dem Umfeld kommen, fühlt man sich gleich noch leichter und motivierter.
Ein weiterer großer Vorteil ist, dass Sport nicht zwingend notwendig ist, um Erfolge zu erzielen. Eine erhöhte Alltagsbewegung unterstützt den Prozess zwar zusätzlich, setzt einen aber nicht unter Druck. Wer dennoch sportlich aktiv sein möchte, erhält individuell angepasste Sportübungen, die sich problemlos in den Alltag integrieren lassen. Selbst im Urlaub ist die Betreuung kein Problem – auch trotz Zeitunterschied fühlt man sich jederzeit unterstützt und gut aufgehoben.
Besonders positiv hervorzuheben sind außerdem die großen Portionen, durch die kein Hunger aufkommt. Man ist jederzeit satt, sodass es sich überhaupt nicht wie eine klassische Diät anfühlt – auch für Außenstehende ist kaum erkennbar, dass man gerade abnimmt. Sogar durch die Weihnachtszeit komme ich bisher ganz entspannt und kann den süßen Verlockungen problemlos widerstehen, ohne das Gefühl zu haben, auf etwas verzichten zu müssen.
Die Rezepte sind abwechslungsreich, lecker und einfach umzusetzen. Es gibt keine Pulver, Pillen oder exotischen Zutaten, die man mühsam in Spezialgeschäften suchen muss. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Flexibilität: Rezepte können jederzeit auf Wunsch ausgetauscht werden, sodass individuell auf persönliche Vorlieben eingegangen wird.
Insgesamt handelt es sich um ein professionelles, ehrliches und äußerst effektives Coaching mit sichtbaren Ergebnissen. Wer nachhaltig abnehmen möchte, ohne zu hungern oder auf Genuss zu verzichten, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. ⭐⭐⭐⭐⭐
Top Betreuung!
Ich bin sehr froh, bei Leon angefangen zu haben!
Ich habe schon mehrmals versucht, auf eigene Faust abzunehmen, habe es aber nie wirklich geschafft.
Dank dem Plan von Leon purzeln die Kilos nur so🥰
Die Rezepte sind lecker, einfach und schnell zubereitet, zudem sind sie nahrhaft und halten echt lange satt!
Auch der tägliche Austausch ist top, für mich auch ein Faktor täglich liefern „zu müssen“ weil ich jemandem von meinem vorherigen Tag erzählen kanny
Traumabnahme ohne Sport 😍
Als mir Leon von einer Freundin empfohlen wurde, war ich zunächst sehr skeptisch. In den letzten vier Jahren hatte ich immer wieder nach Ernährungs- und Fitnesstrainern gesucht – viele davon wirkten unseriös oder waren schlichtweg überteuert. Als ich mir jedoch Leons Homepage ansah, war ich sofort positiv überrascht. Sowohl online als auch persönlich tritt Leon äußerst seriös, professionell und gleichzeitig sehr sympathisch auf.
Diese besagte Freundin erzählte mir zudem, dass sie durch Leons einfache und alltagstaugliche Methoden bereits deutlich abgenommen hatte – ohne auf leckere Mahlzeiten verzichten zu müssen. Die Rezepte werden individuell und eins zu eins auf die eigenen Bedürfnisse zugeschnitten. Anfangs konnte ich das kaum glauben. Trotzdem entschied ich mich für einen Beratungstermin, beziehungsweise ein Kennenlerngespräch mit Leons Partner – und wurde erneut extrem positiv überrascht.
Ich habe mich schließlich für das Premium-Paket entschieden. Im Vergleich zu dem, was man üblicherweise für ähnliche Leistungen bezahlt, ist dieses Angebot ausgesprochen fair und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. So ein angenehmes, professionelles und zugleich menschliches Konzept habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Nun sind knapp drei Monate vergangen und ich kann ehrlich sagen: Dieses Programm ist das angenehmste Abnehmkonzept, das ich je kennengelernt habe. Ich verzichte in keiner Weise auf leckere Speisen, sondern achte lediglich auf eine sinnvolle Portionsgestaltung – auch dabei gibt Leon klare und verständliche Vorgaben. Die App ist äußerst übersichtlich gestaltet und wenn ich Lust auf etwas Neues habe, kann ich Leon jederzeit ansprechen. Neue Rezepte werden dann umgehend integriert.
Besonders hervorzuheben ist, dass Leon das Programm sogar individuell an das persönliche Budget anpasst. Sowohl die Rezepte als auch die Einkaufsliste werden so eingestellt, dass man mit dem eigenen finanziellen Rahmen einkaufen gehen kann. Dadurch ist das Konzept nicht nur effektiv, sondern auch langfristig alltagstauglich und realistisch umsetzbar.
Die tägliche Betreuung sowie das Feedback sind sehr angenehm, persönlich und motivierend.
Ich bin vollkommen zufrieden und empfehle Leon aus voller Überzeugung weiter. Als Selbstständiger, der ein großes Unternehmen führt, habe ich nur sehr wenig Zeit, um Mahlzeiten vorzubereiten oder regelmäßig zu essen. Auch dafür bietet Leon optimale Lösungen: Viele Rezepte haben eine Zubereitungszeit von unter zehn Minuten, schmecken hervorragend und unterstützen effektiv beim Abnehmen.
Ich habe in knapp drei Monaten – ganz ohne Sport – fast zehn Kilogramm abgenommen und bin schlichtweg begeistert.
Ausreden gibt es für mich keine mehr: Mit Leon kann man definitiv abnehmen.
Ich kann Leon absolut weiterempfehlen:)…
Ich kann Leon absolut weiterempfehlen:) auch bei „nur“ 10 Kilo zu viel durch Arbeits- und Kindbedingt zu wenig Bewegung und zu viel Essen, bringt die Ernährungsumstellung jeden ans Ziel und schafft so Motivation wieder in Gang zu kommen und sich nicht weiter gehen zu lassen. Leon war immer ansprechbar und flexibel in der Plangestaltung, der Plan lässt sich im Alltag super umsetzen..für jede(n), der die Kopfarbeit abgeben und einen einfachen Essensplan mit Erfolgsgarantie umsetzen möchte, eine absolute Empfehlung. Danke Leon für deine Begleitung durch die letzten 9 Monate :)
Danke
Lieber, liebster, wunderbarer Leon
Ich danke Dir für den gemeinsamen Weg. Deine Anregungen.
Deine Sympathie und immer ehrlichen Worte haben den Weg bis hier hin wirklich leicht gemacht.
Und natürlich werde ich Dich bei einem neuen Motivationsschub nochmals ansprechen. Da kommen Experimente gar nicht erst in Frage.
Ich habe verstanden, auf was es bei der Ernährung ankommt. Es ist tatsächlich einfach, lecker und sättigend. Danke danke danke 🙏🏼
Bleib Du so wie Du bist! Du bist ein toller Mensch.
Liebe Grüße aus Leipzig
Mandy
Beste Entscheidung!
Ich bin im Sommer das erste Mal durch eine Influencerin auf Leon Walter aufmerksam geworden. Das war genau während meines Urlaubes, in dem ich mich dermaßen unwohl mit meinem Gewicht und mir gefühlt habe. Also habe ich mir Leons Seite und die Bewertungen angeschaut und gar nicht lange gefackelt - noch vor Ort im Wohnwagen hatte ich meinen ersten Call und es war klar, dass ich dann nach meiner Rückkehr gleich durchstarte. Kurzzeitig war ich von meiner eigenen Spontanität erschrocken, da es sich ja doch um einen größeren Betrag und eine noch größere Umstellung handelt – aber ich kann nicht oft genug betonen, wie froh und dankbar ich dafür bin, dieses Coaching für mich entdeckt zu haben! Ich hatte vorher keine Ahnung von der richtigen Ernährung, wie wichtig zum Beispiel Proteine sind. Als Vegetarierin war ich davon überzeugt, mich supergesund und optimal zu ernähren – nur mein steigendes Gewicht hat etwas anderes gesagt. Ich befinde mich nun mittendrin in der Coachingzeit und habe in 11 Wochen bereits 9 Kilo verloren – und das ohne zu hungern oder zu verzichten. Ich hatte fast wöchentlich mal einen Tag an dem ich auf Geburtstagen, einem Geschäftsessen oder mit Freunden zusammen saß und dank der bewussten Ernährung weiß ich jetzt, wie ich solche Tage außer der Reihe problemlos ausgleichen kann, um eben nicht gleich wieder zuzunehmen. Ich bin mittlerweile so gefestigt, dass ich mir sicher bin, dass ich auch nach dem Coaching weiterhin die Balance halten und so meinem Wohlfühl-Gewicht treu bleiben kann. Ich kann Leon, sein Ernährungscoaching sowie das ganze Team aus vollem Herzen empfehlen! Vielen Dank an euch alle!
Herzensempfehlung
Ich habe mich an Leon gewandt, da ich schon alles mögliche probiert hatte abzunehmen. Kaum hatte ich 5kg runter, hatte ich nach kurzer Zeit 7kg zugenommen. Zum abnehmen dachte ich immer, dass wenig essen was bringt. Aber nach einer gewissen Zeit, war das Hungergefühl so groß, dass auch die Kilos wieder kamen. Bei Leon's Rezepten ist es aber genau andersrum. Die Portionen sind groß und vollkommen ausreichend. Sie sind super lecker, schnell gemacht und können perfekt in den Mamialltag integriert werden.
Ich bin noch lange nicht am Ziel, aber bezweifle auch nicht, das mit Leon zu schaffen. Inzwischen fühle ich mich schon so viel wohler in meiner Haut und kann es jedem nur empfehlen. Er ist für einen da, egal ob man sich heute mal schlecht fühlt oder die verlorenen Gramm mit dir feiert.
Es funktioniert einfach
Es funktioniert einfach. Und das trotz stillen, 3- fach Mama und chaosalltag. Ich bin so zufrieden. Man bekommt einfach nicht nur Rezepte sondern auch tägliches Feedback und jemanden, der für alle Fragen offen ist. Zudem ist es keine Hungerdiät sondern eine Ernährungsumstellung. Man lernt sehr schnell was einem gut tut. Absolut sein Geld wert der liebe Leon. Danke dass du dich den muttis verschrieben hast.
Leon und sein Konzept sind Gold wert!!
Den Weg mit Leon zu starten war die beste Entscheidung, dir ich je für meinen Körper getroffen habe!
Ich hab ALLES probiert um abzunehmen und nichts hat funktioniert.
Einfach, weil ich immer schlecht gelaunt war und nicht durchgehalten habe aufgrund von Heißhunger. 😞
Und dann kommt da Leon mit seinem individuell angepassten Mahlzeitenkonzept... und.. diese Gerichte sind KÖSTLICH!!! WUNDERBAR EINFACH ZU KOCHEN UND MAN BRAUCHT SOOOO WENIG Zutaten!!
Nun zu Leon selbst.
Ja schon klar, dass das sein "Job" ist, den er da macht. ABER mit wieviel Liebe und Hingabe er das macht...der Mann ist einfach Gold wert!
Sein Coaching ist immer auf den Punkt, lösungsorientiert und dabei immer stets fürsorglich und niemals vorwurfsvoll, wenn man doch mal "patzt".
Er toller Typ!
Mädels, Jungs... ich weiß, es kostet Geld und glaubt mir... ich bin geizig wie sonstwas!;)
Aber es lohnt sich so so soooo sehr.
Danke Leon
Ich bin „Mega“ zufrieden mit der Betreuung durch Leon ☺️. Es funktioniert wirklich, Gewicht zu verlieren ohne einseitige Diäten oder hungern zu müssen. Man lernt sehr viel über die richtige Ernährung, hat wieder mehr Energie und Elan und fühlt sich einfach 😊. Danke Leon
Die beste Entscheidung seit langem
Ich bin über Instagram auf Leon aufmerksam geworden . Ich war am Anfang sehr skeptisch und wollte erst mehrere Informationen über Leon und sein Programm sammeln . Also folgte ich zwei Mamas die im Moment versuchen mit der Hilfe von Leon abzunehmen . Und was soll ich sagen .. Ich dachte mir wenn nicht jetzt wann dann . Also habe ich Leon angeschrieben und es wurde dann auch ziemlich schnell ein Call vereinbart . Ich war wirklich sehr sehr aufgeregt , weil ich ja nicht wusste was auf mich zukam . Ich fühlte mich aber gleich von Anfang im Gespräch sehr wohl und es wurde sich wirklich sehr viel Zeit für mich genommen und mir wurde alles ganz genau erklärt . Ich wollte dann auch sofort mit dem Programm starten und bin jetzt seit dem 20.September mit dabei . Bis jetzt habe bis 7,1kg abgenommen und ich bin wirklich überglücklich , dass ich mich für das Programm entschieden habe. Es fühlt sich auch überhaupt nicht wie eine Diät an, sondern eher wie eine Ernährungsumstellung . Ich darf täglich wirklich genügend essen , sodass ich manchmal Probleme habe die großen Portionen zu schaffen . Aber es wurde von Tag zu Tag besser … und mittlerweile habe ich wieder ein Hungergefühl entwickelt ( das ich so garnicht mehr kannte ) und esse einfach dann wenn ich wirklich Hunger habe . Ich bin auch jeden Tag mit Leon im Kontakt . Er spricht einem immer positiv zu und er ist für alle Fragen stets offen . Ich hoffe , dass noch ganz ganz viele Kilos purzeln und ich dann für die Zukunft viel vom Programm mitnehmen kann . Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen . Vielen lieben Dank für alles ☺️
Anfangs skeptisch
Am Anfang war ich skeptisch, ob mir das Programm wirklich helfen kann oder ob es rausgeworfenes Geld ist...
Ich muss gestehen, dass ich sehr froh bin, dass ich es probiert habe. Das abnehmen macht mit Leon richtig Spaß. Man muss nicht hungern und die Kilos purzeln dank dem Ernährungsplan wie von selbst. Sport ist gut, aber selbst ohne Sport, kann man dank dem Plan abnehmen.
Leon ist stehts bemüht, für einen da zu sein und ist sehr Hilfsbereit, was die Änderung oder Essenswünsche angehen.
Er ist auch sehr verständnisvoll und macht auch keine Vorwürfe, wenn mal etwas nicht nach Plan funktioniert.
Ich kann ihn nur empfehlen und bin sehr froh darüber, dass ich sein Programm probiert habe. Ich würde es immer wieder machen.
Absolute Herzensempfehlung
Am Anfang war ich sehr sehr skeptisch. Hätte nie gedacht, dass das alles so klappt. Dass ich wirklich satt werde und keine Heißhungerattacken mehr habe. Dass mir bewusst wird, was mir gut tut und was nicht. Und zack, Knoten geplatzt, die Pfunde purzelten...
Leon hat immer meine Wünsche beachtet und alles gerne für mich umgesetzt. Kein Gericht, was ich stundenlang zubereiten muss. Was problemlos entweder vorbereitet werden kann oder auch im Familienalltag funktioniert. Kein extra kochen. Herrlich.
Hätte nicht gedacht, dass ich so schnell an meinem Ziel nahe komme und dass mir Ernährung so bewusst wird.
Vielen lieben Dank.
Die beste Entscheidung für meine…
Die beste Entscheidung für meine Gesundheit und mich, die ich hätte treffen können.
Hier geht es nicht um eine kurzfristige Diät, hier bekommt man eine echte Ernährungsumstellung die einfach umzusetzen ist, die von Leon individuell zusammengestellten und abwechslungsreichen Rezepte, und den effektiven und anhaltenden Erfolg bei der (Fett-)Abnahme.
Unglaublich wie einfach es geht wenn man gezeigt bekommt wie. Mit Leon hat man einen ehrlichen Coach und Supporter an seiner Seite, der einen Motiviert, durch einen Stillstand trägt und immer gute Tipps parat.
Danke Leon, für die gemeinsamen 8 kg die ich schon verlieren durfte mit dir !
Ich bin gespannt wieviele Kilos sich noch verabschieden werden 🤩🤗
Abnehmen ohne Verzicht
Ich Ü50, SD Unterfunktion, Lipödem und Wechseljahre dachte nach zahlreichen Versuchen, das mit der Gewichtsreduktion bei mir nichts mehr geht ...bis ich das Programm von Leon entdeckt habe...erst war ich skeptisch aber habe es doch gewagt...und das war das beste was mir seit langem passiert ist...Abnehmen mit normalem Essen ohne Schnick Schnack....es wird auf deine Wünsche eingegangen, Fragen werden beantwortet und man wird 1 zu 1 betreut ....habe bis jetzt knapp 5 kg abgenommen, fühle mich körperlich viel wohler und habe viel mehr Energie...selbst nach Urlaub, Partys, Geniessertagen,die auch mal sein müssen, kommt man schnell wieder in seinen Flow...ich würde dieses Programm jederzeit wieder starten und kann es nur jedem empfehlen....Danke für das neue Lebensgefühl 💕
Das ist für die Mädels und Jungs
Das ist für die Mädels und Jungs, die ewig zu Snacks und Süßigkeiten greifen!
Ich bin nun seit 5 Wochen dabei, habe knapp 6 kg abgenommen.
Ich kann sagen, dass ich kein Verlangen mehr nach Süßigkeiten habe. Auch das ewige zwischendurch snacken ist vorbei.
Ich gebe zu, die ersten paar Tage war es schon ne Herausforderung. Aber spätestens ab Woche 2 ist das Verlangen wie aus dem Hirn gelöscht.
Auch ich habe länger hin und her überlegt, weil es ja schon Kostenintensiv ist.
Aber allein das kennenlernen beim ersten Videocall war sehr verständnisvoll und aufschlussreich.
Auch Leon zeigt sich verständnisvoll und motiviert täglich Gas zu geben. Und ich kann jetzt sagen, dass es fast wie von allein läuft.
Essenswünsche werden mit eingebunden und hilfreiche Tipps und Erklärungen gibt es ebenfalls bei Fragen!
Ich kann es aus voller Überzeugung empfehlen.
Absolute Herzensempfehlung!!!
Bei Instagram bin durch eine Mama die mit Leon‘s Hilfe ihr Gewicht reduzieren will, aufmerksam geworden. Also folgte ich Leon bei Instagram und verschafft mir einen Überblick über seine Arbeit. Ich wollte auch abnehmen, gerade nach zwei Schwangerschaften ist da einiges hängen geblieben, was durch verschiedene Diäten/Abnehmprogramme, einfach nicht weggehen wollte. Im Gegenteil, der Jo-Jo-Effekt hat voll zugeschlagen und so wurden es mit jedem Abnehmversuch, immer mehr Kilos und ich immer frustrierter. Am Anfang war ich sehr skeptisch, ob das alles wirklich funktioniert. Also hatte ich ein unverbindlichen Call mit Alex. Er hat sich unwahrscheinlich viel Zeit genommen, erklärte mir das Programm und beantwortete all meine Fragen. So hab ich mich für die Zusammenarbeit mit Leon und sein Team entschieden und bereue es heute kein Stück. Leon ist ein absolut smarter Typ der seinen Job mit viel Herz und Hingabe ausübt. Er ist professionell, ist sehr engagiert, er besitzt eine unglaubliche Kompetenz im Bereich Ernährung, er motiviert täglich, beantwortet meine Fragen, passt meinen Ernährungsplan individuell auf meine Bedürfnisse und Wünsche an. Seit 7 Wochen bin ich nun dabei und habe bis jetzt -6,3kg verloren und meine Reise ist noch nicht zu Ende. Endlich ein Konzept was ohne Verzicht, ohne Sport und Hungern funktioniert. Die Rezepte sind Familienfreundlich, schnell zubereitet, sehr lecker und perfekt für den (Mama)Alltag. Selbst meine Regelschmerzen die durch meine Endometriose verursacht wurde, haben sich durch die Ernährungsumstellung verbessert. Und zwar so, dass ich keine hochdosierten Schmerzmittel mehr nehmen muss. Für mich eine absolut neue Lebensqualität.
Ich kann Leon und sein Team uneingeschränkt empfehlen, bin absolut begeistert und freue mich auf die weitere Reise und Zusammenarbeit mein Wunschgewicht zureichen. Von Herzen ein großes Danke an Leon und sein Team! Ihr seid fantastisch!
Es funktioniert 😊
Ich bin sowas von überzeugt von dem Programm 😀 ich habe innerhalb ein paar Wochen mein persönliches Ziel schon erreicht und freue mich den Weg noch weiter zu gehen. Das ganze ohne hungern. Leon und sein Team sind super, denn egal was für eine Frage man hat,diese wird direkt beantwortet. Die personalisierten Speisen die man bekommt, sind wirklich einfach umzusetzen. Auch Änderungen bezüglich der Speisen sind kein Problem.
Ich kann jedem der für sich was ändern möchte Leon und sein Team ans Herz legen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.