Wallfield Deutschland Arvostelua 929

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung aus Holland hat lange gedauert (fast 2 Wochen). Das Bild kam sehr gut verpackt. Das Versenden des Pakets bei DPD, wie ursprunglich von wallfried mitgeteilt, war aufgrund der Paketmaße ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mega toller Service!!! - erste Bild-Lieferung kam leider etwas beschädigt an (aber ganz klar ein Transportfehler und nicht von wallfield). Sofort ein neues Bild geschickt bekommen :-) und toller und... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das Bild entsprach nicht dem, was auf den Produktbildern versprochen wurde. Daher einen Punkt Abzug. Der Kundenservice hat es dann wieder wett gemacht. Kurzfristige Erstattung meines Kaufpreises... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Wandgemälde für meine neuen Vierwände online bestellt. Als diese ankamen, waren diese einzeln in Papier und mit Umreifungsbändern gesichert, ziemlich aufwendig aber auch hochwertig. Die Ge... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taidegalleria

Yrityksen kirjoittama

Bei Wallfield bieten wir Möbel, Beleuchtung und Wanddekoration von höchster Qualität zu erschwinglichen Preisen. Alle Produkte, die wir verkaufen, werden in sorgfältiger Handarbeit hergestellt. Wir können Ihnen also versichern, dass die Möbel, die Sie bei uns kaufen, für ein ganzes Leben gemacht sind.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 59 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Schöne

Schöne Bilder und sehr große Auswahl. Qualität ist super. Das befestigen an der Wand Kinderleicht.

6. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung 😍und dieses…

Super schnelle Lieferung 😍und dieses Bild ,einfach nur megaaaa,das wird bestimmt nicht mein letzter .

3. maaliskuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Die Qualität des Bildes war überhaupt…

Die Qualität des Bildes war überhaupt nicht gut. Viel zu unscharf usw.
Eigentlich hatte ich bisher gute Erfahrungen mit Wallfield. Bei dieser Bestellung leider nicht.

Ich bin froh, dass man im Anschluss noch auf mich zugekommen ist und eine Lösung finden konnte.

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland

Das tut uns leid, das war natürlich nicht beabsichtigt! Wir haben Ihnen eine Nachricht geschickt und hoffen, das Problem gemeinsam mit Ihnen lösen zu können.

Saanut 3/5 tähteä

Leider wurde das Glasbild schief in den…

Leider wurde das Glasbild schief in den Holzrahmen eingeklebt.
Und die angegebene Zeit der Lieferung ist nicht korrekt.
Es dauert schon deutlich länger.

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland

Hallo, das tut mir leid, das sollte natürlich nicht passieren! Ich habe Ihnen eine whatsapp geschickt, um das Problem zu beheben. Ich freue mich auf Ihre Antwort.

Saanut 5/5 tähteä

Etwas was nicht jeder hat...

Ich muss sagen, auf Grund einiger Bewertungen, war ich etwas skeptisch... Aber, ich wollte das Glasbild unbedingt haben...
Am Ende hat sich das Warten gelohnt... Das Bild ist zwar etwas teuer, aber auch hochwertig und gut verarbeitet, der Rahmen ebenso...
Danke

Saanut 2/5 tähteä

Lieferzeit

Man bekommt keine Info über die Lieferzeit. Angegeben war als Lieferung der 11.03. Momentan haben wir den 13.03. Und eine Info habe ich noch immer nicht. Also versprochen 3-5 Tage real 10-15Tage.

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland

Hallo, das tut mir leid, das sollte natürlich nicht passieren! Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt, um das Problem zu beheben. Ich freue mich auf Ihre Antwort.

Saanut 1/5 tähteä

3 monate

Ware kam viel verspätet an danach wurde die Ware storniert noch mal bestellt danach wurde sie doppelt geschickt. Jetzt warte ich auf meine Gutschrift und das dauert bestimmt auch ein ganzes Jahr.

17. joulukuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Mein Bild kam nicht an

Mein Bild kam nicht an. Falscher Artikel gesendet. 2 Adressen auf Paket geklebt und falschen Artikel für anderen Besteller erhalten.
Sehr schlecht verpackt

24. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert mit meinen…

Ich bin begeistert mit meinen hochwertigen Glasbild, es wird mit Sicherheit nicht das letzte sein.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland

Das freut uns sehr! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!

Top sehr gut

Top sehr gut alles

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland

Das freut uns sehr! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!

Gute Qualität

Schneller Versand und gute Qualität

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland

Das freut uns zu hören, viel Spaß mit Ihrer Bestellung!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin