Die Lieferung aus Holland hat lange gedauert (fast 2 Wochen). Das Bild kam sehr gut verpackt. Das Versenden des Pakets bei DPD, wie ursprunglich von wallfried mitgeteilt, war aufgrund der Paketmaße ni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mega toller Service!!! - erste Bild-Lieferung kam leider etwas beschädigt an (aber ganz klar ein Transportfehler und nicht von wallfield). Sofort ein neues Bild geschickt bekommen :-) und toller und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Bild entsprach nicht dem, was auf den Produktbildern versprochen wurde. Daher einen Punkt Abzug. Der Kundenservice hat es dann wieder wett gemacht. Kurzfristige Erstattung meines Kaufpreises... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe Wandgemälde für meine neuen Vierwände online bestellt. Als diese ankamen, waren diese einzeln in Papier und mit Umreifungsbändern gesichert, ziemlich aufwendig aber auch hochwertig. Die Ge... Näytä lisää
Bei Wallfield bieten wir Möbel, Beleuchtung und Wanddekoration von höchster Qualität zu erschwinglichen Preisen. Alle Produkte, die wir verkaufen, werden in sorgfältiger Handarbeit hergestellt. Wir können Ihnen also versichern, dass die Möbel, die Sie bei uns kaufen, für ein ganzes Leben gemacht sind.
Zoeterwoudseweg , 2312DE, Leiden, Hollanti
On vastannut 59 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Es hat alles super geklappt, tolle Kommunikation. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Das Bild ist sehr schön. Leider riecht es extrem unangenehm, sodass wir es wieder abhängen mussten und zum auslüften wegstellen mussten. Auch nach 2 Wochen keine Besserung. Sehr ärgerlich. Ansonsten sehr lange Lieferzeit.

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Die Lieferung dauerte zwar etwas länger, aber es war klar wegen der Weihnachtszeit.
Bild kam im perfekten Zustand und schaut toll aus

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Bilder sind ok, aber Support ist echt die Hölle.
Keine Telefonnummer, ledeglich ein WhatsApp Chat der 1 mal am Tag antwortet, um ein Anliegen zu lösen benötigt man meist eine ganze Woche.
Habe ein Bild bestellt was mir jetzt doch zu klein ist, es wurde am 03.12.2025 zugestellt, am 13.12.2025 hatte ich eine Rücksendung beantragt da es mir klein ist und ich doch ein größeres bestellt habe, rücksende Antrag wurde abgelehnt. In den AGB‘s steht schwarz auf weis das es innerhalb 14 Tagen nach Erhalt der Ware möglich ist..
Update:
Nach der schlechten Bewertung hier, und wochenlangen hin und her geschreibe mit dem immer noch sehr miserablen Kundensupport, hatte sich eine sehr kompetente Mitarbeiterin gemeldet dich sich dem Problem angenommen hat, und es gelöst hat.
Von dem her Bild Qualität sind gut da kann man nichts dagegen sagen, dennoch ist der Support sehr sehr schlecht, weswegen es dennoch nur 4 Sterne gibt von 5, da ist definitiv noch Nachholbedarf.

Reklamation erfolgreich abgewickelt, aber mein Geld seit Wochen nicht erhalten

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Die Ware war zügig da. Leider konnte uns Wallfield bis heute keine Rechnung zukommen lassen (Wir haben schon 2x per E-Mail nachgefragt). Das Geld wurde von uns vor 17 Tagen bezahlt. Kann also den Geldabgang aus der Firma nicht ordentlich verbuchen.

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Leider wurde ein Bild komplett kaputt geliefert von DHL und Wallfield hat direkt ein Einsatz rausgeschickt ohne Probleme

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Die Bilder sind wirklich sehr schön , leider hatte meins eine kleine Macke , aber mir wurde sofort geholfen und Lösungen angeboten :)

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Es war alles sehr zufriedenstellend und korrekt sehr schöne tolle Bilder

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Die Ware war leider beschädigt und ich habe keine Antwort auf meine Mail erhalten.

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Transparente Homepage, gute Usability, sehr gute Verpackung, Kommunikation (Ankündigung) gut, Preis-Leistung insgesamt gut bis sehr gut

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Alle glasbider waren super verpackt und schauen toll aus mein geliefertes Leinwand Bild war es leider nicht viel zu dünner Karton dadurch knick im Bild

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Mega schöne Glasbilder, sehr zufrieden 👍 werden und würden wir immer wieder bestellen. Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles sehr gut geklappt. Sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Das war meine erste Bestellung und ich weiß noch nicht ob ich nochmals bestellen würde.
Das positive zu erst; die Leinwand ist von den Farben her wirklich super gedruckt und kommt kräftig rüber. Sie ist verstärkt und ordentlich gespannt, was auch sehr schön ist.
Jetzt aber zu dem negativen Sachen; die Lieferzeit war keine 3-5 Tage sondern fast das doppelte. Die Verpackung ist an den Ecken und den dünnen Seiten sehr gut gepolstert und verstärkt aber die großen Flächen sind nur mir ,,einfachem“ Kartons gemacht. Ich hatte diverse Beschädigungen wo der Karton eingerissen war aber das Bild nicht getroffen hat. Das hatte mehr mit Glück zu tun als an der schlechten Verpackung. Was mich aber am meisten Stört ist, das die Leinwand extrem nach der gedruckten Farbe riecht. Ich habe die jetzt erstmal im Flur stehen zum auslüften und der Stinkt extrem. Als hätte man darin lackiert oder so. Es wird von Tag zu Tag schon besser aber normal ist das nicht. Habe schon einige Bilder machen lassen (bei anderen Herstellern) aber sowas hatte ich bis jetzt noch nie.
Wie immer, super Qualität. schnelle Lieferung, perfekter Service, so wünscht man sich das. Gern wieder.

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.