Todo perfecto, el ordenador está físicamente impecable, aún es pronto ya que solo llevo unos días con el pero en principio de 10. Era reacio a la compra de productos reacondicionados pero ha cambiado... Näytä lisää

Bueno fueron muy rápidos. Pero yo hubiera agradecido q diagnóstico hicieron lo Técnicos. Ya q no me dijeron q le pasaba a la computadora.
La experiencia de compra a VorPc, fué buena y eficaz. Pero recomiendo que confíen el transporte de los productos que venden a otra empresa distinta de NACEX, pues poder conseguir recibir el paquete, m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He comprado una torre reacondicionada. Han sido rápidos en entregármelo y funciona a la perfección. Responden rápido a las consultas que les hagas. Precios económicos.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä VORPC España
Yrityksen kirjoittama
Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros para adquirir ordenadores y portátiles reacondicionados de marcas líderes como Dell, HP, Lenovo y Apple. En nuestra tienda, cada dispositivo es sometido a rigurosos controles de calidad, garantizando tecnología certificada con hasta 3 años de garantía, envío en el mismo día y devoluciones gratuitas.
Lee las opiniones y testimonios en Trustpilot y comprueba cómo nuestro compromiso con la calidad, la transparencia y la sostenibilidad nos ha convertido en la opción preferida para quienes buscan una segunda vida para sus equipos informáticos. Con una experiencia de compra segura y un servicio excepcional, nos esforzamos cada día por superar las expectativas de nuestros clientes.
Únete a nuestra comunidad y descubre por qué nuestros usuarios valoran nuestro catálogo de ordenadores reacondicionados y portátiles reacondicionados como la mejor alternativa para disfrutar de tecnología de alto rendimiento a precios justos. ¡Tu confianza es nuestra mejor carta de presentación!
Envío GRATIS en tiempo record!
Recibe tu pedido en 48 horas!

Calle Marqueteria, 1, segunda planta, 28933, Móstoles, Espanja
- 914261478
- comercial@vorpc.es
- vorpc.es

Ofreciendo mejor calidad-precio ✅
On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
El monitor como nuevo
El monitor llegó muy bien embalado. Si no lo dicen, pasa perfectamente por nuevo. Y el tiempo de entrega fue correcto

Todo bien
Todo bien, me hubiera gustado un poco más de información sobre lo que le pasaba al equipo, pero bien gestionada la garantía.

Vastaus yritykseltä VORPC España
El Portátil que compré me duró apenas…
El Portátil que compré me duró apenas mes y medio y tardaron un mes en arreglarlo. Entregándome finalmente otro diferente. Durante ese mes, solo consegui recibir información de que lo tenían y nada más. No hay ningun telefono donde te atienda una persona y el WhatsApp, deja mucho que desear. Curiosamente después de una reseña negativa en un reel de Instagram, recibí respuesta. El cargador que trae el portátil nuevo parece de juguete, es todo lo contrario a uno original o de una mínima calidad y la batería apenas dura. La experiencia no puede ser más negativa

ES EL SEGUNDO ORDENADOR QUE COMPRO
ES EL SEGUNDO ORDENADOR QUE COMPRO, VENIA CON UN CARGADOR QUE NO ERA EL APROPIADO ME PUSE EN CONTACTO CON ELLOS Y ME CONTESTARON AL MOMENTO Y ME SUSTITUYERON EL MISMO CON RAPIDEZ.
MUY RECOMENDABLE LOS EQUIPOS VIENEN MUY BIEN REVISADOS Y UN EMBALEJE PERFECTO PARA QUE EL ENVIO LLEGUE EN PERFECTAS CONDICIONES.
REPETIRE Y RECOMENDARE SIN DUDARLO

Vastaus yritykseltä VORPC España
El producto está perfecto y la atención…
El producto está perfecto y la atención al cliente muy buena

Vastaus yritykseltä VORPC España
Servicio rápido, producto sin limpiar.
Servicio muy rápido y muy bien. Le pongo solo 3 estrellas porque el producto me llegó muy muy sucio; excepto la pantalla que sí que estaba limpia, el resto daba miedo. El cable de alimentación estaba pegajoso y tenía unos pegotes de residuos muy sucios. lo mismo que el teclado y la funda, que estaban sin limpiar. Como si lo hubiese cogido de un basurero. Pensé en devolverlo al abrir la caja exterior porque me pareció una tomadura de pelo. También te ponen la foto del producto en la web en perfecto estado y, al recibirlo, la pantalla está picada, golpeada y descascarillada.
El producto en sí por ahora funciona perfectamente. Un poco de miedo me da el touchpad pero espero que aguante bien.

Buena atención al cliente
Hice un pedido al ser bien asistido por atención al cliente vía whatsapp así como por teléfono. Finalmente decidí devolverlo y no tuve ningún tipo de problema y el reembolso y envío fueron rapidísimos!

Los PC's usados de fiar.
Los PC's y productos, son tal cual describen. Sin sorpresas. Sin problemas. Revisados y de fiar. El mejor metodo de reciclaje en primer termino.

Servicio rápido y eficiente
Servicio rápido, eficiente, precios muy competitivos y atención exprés, recomendados por experiencia.

Vastaus yritykseltä VORPC España
Es la segunda compra con esa empresa y…
Es la segunda compra con esa empresa y hasta el momento todo bien. Servicio rapido.

Vastaus yritykseltä VORPC España
Mejor reacondicionador de ordenadores en Madrid
Hemos comprado varios equipos reacondicionados y estamos muy satisfechos. Los equipos funcionan perfectamente y están muy cuidados. Además, el envío es muy rápido y los ordenadores vienen muy protegidos. La atención al cliente también es excelente.

Vastaus yritykseltä VORPC España
Productos de calidad y revisados.

Vastaus yritykseltä VORPC España
Hemos puesto una reclamación porque…
Hemos puesto una reclamación porque suena una pieza suelta y no nos contesta nadie...a ver si a la larga funciona bien el ordenador

EN BUEN ESTADO Y MUY BUEN TRATO DEL PERSONAL DE AT. CLIENTE
Muy buena comunicación e información total sobre producto deseado..

Trato personalizado y profesional
Trato personalizado, me llamaron para orientarme y han sido muy muy amables. El producto llegó rápido y es bueno y de momento funciona perfectamente

todo perfecto
todo perfecto, entrega rápida como refleja su pagina, y el portátil perfecto, parece nuevo, esta impecable y va de lujo, recomendable 100%.

Vastaus yritykseltä VORPC España
Me ofrecieron los productos que yo…
Me ofrecieron los productos que yo necesitaba, recibí el pedido en fecha y funciona perfectamente