Ich hatte wieder einmal Flohsamenschalen bestellt, diesmal zum ersten Mal bei Achterhof. Inzwischen nutze ich das Produkt auch und bin damit sehr zufrieden. Diese Flohsamenschalen scheinen besser z... Näytä lisää
Tolle Produkte die ich dort schon länger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... Näytä lisää
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vom Achterhof. Sowohl der Hopfentee als auch der Brennesseltee überzeugen durch eine ausgezeichnete Qualität und Frische. Besonders hervorzuheben ist... Näytä lisää
ich bin dann wohl der eine der meckern muss. ich wollte gerade astragalus kaufen, das kostet knapp 10 euro, 4.50 versand warumm soll ich dann insgesammt 26 euro bezahlen? irgendetwas stimmt mit ihren... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Habe das erste Mal Knoblauch gemahlen…
Habe das erste Mal Knoblauch gemahlen bestellt und bin super enttäuscht!!!!!!! Knoblauch wurde zu Puder gemahlen lässt sich kaum streuen ohne in einer Knoblauchwolke zu stehen!!!!! So ist das Produkt nicht zu verwenden und ich bin kurz davor es in Müll zu entsorgen!!!!!! Viel Geld für nichts!!!!!!

Vastaus yritykseltä vom-achterhof.de
Sehr angenehmer Kontakt
Sehr angenehmer Kontakt. Viel positive Energie.
alles gut
alles gut, bis auf die Verpackung, ist ein bisschen umständlich zu öffnen
Bin etwas enttäuscht
Bin etwas enttäuscht , da mein bestelltes Leinsamenöl schon im Juni 2026 abläuft

Vastaus yritykseltä vom-achterhof.de
Schnelle Lieferung , gutes Produkt , bin zufrieden .
Die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte ohne Komplikationen schnell und problemlos.
Gut gemacht. Danke an das Team
Die bestellten Produkte haben eine sehr gute Qualität.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Ich bin sehr zufrieden.
Hat alles super geklappt
Hervorragende Ware
Das Hagebuttenpulver ist von bester Qualität und schmeckt sehr gut im Müsli oder Joghurt. Das Pulver ist fein gemahlen und klumpt überhaupt nicht.
Ich bin sowohl mit dem Bestellvorgang als auch mit der Lieferung und dem Preisleistungsverhältnis überaus zufrieden.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, umweltfreundliche Verpackung und stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis.
Tolles Produkt schmekt sehr gut
Tolles Produkt schmekt sehr gut, auch mit der Bestellung sowie der Lieferung gab es nichts zu meckern. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
alles bestens!
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Gerne wieder
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Qualität und Geschmack
Echt super Säfte. Kein einziger , der mir nicht geschmeckt hat. Habe erstmal mit einem Tag zum Kennenlernen begonnen. Hatte wirklich keinen Hunger. Neben den Säften auch noch Wasser getrunken.
Wir haben schon öfters beim Achterhof…
Wir haben schon öfters beim Achterhof bestellt und sind mit allem Top zufrieden. Preis,Leistung und Qualität sind im Einklang....👍