Bin seit Jahren begeistert von dem Angebot von ebook, vor allem der problemose Download von Büchern im Format epub - ist für meinen Tolino- Reader top in der Handhabung, zudem gut steuerbar über die A... Näytä lisää
Bin seit Bestehen von eBooks Kundin und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Das Angebot ist riesig, für wirklich jeden Geschmack. Stöbern macht Spass und das Herunterladen und Bezahlen funkti... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
eBook.de - Entdecken Sie mit unseren eBooks, eBook Readern & Apps die Vorteile des digitalen Lesens. Jetzt Top-Angebote sichern beim Testsieger!
Yhteystiedot
Friesenweg 1, 22763, Hamburg, Saksa
- ebook.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nach Bezahlung sofortiger Download
Nach Bezahlung, sofortiger Download möglich.
problemlose Abwicklung
Kann ich eigentlich nur empfehlen
Kann ich eigentlich nur empfehlen. Buch ausgesucht, per PayPal bezahlt und schon kann das Buch runtergeladen und gelesen werden.
Es gibt ein sehr gutes Angebot an…
Es gibt ein sehr gutes Angebot an Ebooks, auch im Sale -Beereich
die Handhabung, weil immer wieder neues dazu kommt
Neuerungen
Hatte Schwierigkeiten meine gekauften…Service nicht besonders gut
Hatte Schwierigkeiten meine gekauften eBooks auf meinem Tolino Reader zu bekommen.Es dauerte sehr lange bis mir von der Firma eBook mit meinen Problemen half. Das ist, finde ich, kein guter Service
Auswahl und Preise top!
Exzellentes Amgebot
Exzellentes, sehr umfangreiches Angebot. Auch hochwertige Bücher oft in Aktion.
Immer Tagaktuell per Email.
Sagen immer Bescheid über die aktuellen Bücher. Ist gut zu finden über die Suchaktion.
Die Internetseite ist sehr ausbaufähig
Die Internetseite ist sehr ausbaufähig weil man ständig rausgeschmissen wird wenn man eingeloggt ist und sich dann immer wieder neu einloggen muss. Ansonsten ist der Service sehr gut und das Angebot ist mehr als ausreichend. Lieferung digital erfolgt immer sehr gut.
Super. Breite Auswahl, unkomplizierte Abwicklung!
Bekomme immer sofort und und unkompliziert meine Buchware im maschinenlesbaren Format.
Schnell und zuverlässig
Sehr gute Auswahl
Sehr gute Auswahl, bestelle immer gerne wieder
Ich kann ebooks hier günstiger kaufen…
Ich kann ebooks hier günstiger kaufen als in anderen Shops. Ich benutze nicht den E-Reader, der von ebook präferiert wird. Ich habe vorab die KI von ebook gefragt, ob auch systemfremde Reader bedient werden können. Das wurde positiv bestätigt. Obwohl ich Neukunde war, konnte ich per Rechnung zahlen.
Bisher immer zufrieden
Bisher war ich immer zufrieden. Die Bestellungen kommen immer pünktlich an.
Toll !!
Muss mich wiederholen : alles super gut - evtl. kleine Probleme werden sofort beseitigt - danke für den tollen Kundendienst !
Bin seit Jahren begeistert von dem…
Bin seit Jahren begeistert von dem Angebot von ebook, vor allem der problemose Download von Büchern im Format epub - ist für meinen Tolino- Reader top in der Handhabung, zudem gut steuerbar über die App.
Finde oft reduziert eBooks
Finde oft reduziert eBooks, schnelles herunterladen, große Auswahl an Büchern und eBooks
Bisher keine Probleme bei Bestellung…
Bisher keine Probleme bei Bestellung und Download der eBooks. Große Auswahl. Alles bestens.
Hat alles wie immer gut geklappt
Hat alles wie immer gut geklappt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.