Ich habe schon vor längerer Zeit einen Teppich bei Volero bestellt, den ich nicht direkt ausgepackt habe. Nach dem auspacken kam mir erstmal ein sehr stark Fischiger Geruch entgegen. Das schlimmst... Näytä lisää
Die Informationen sind immer prompt gekommen und wurden genau eingehalten. Die Teppiche sind in der Farbgebung wie auf dem Bild und in guter Qualität. Ich empfehle sowohl die Ware als auch die Firma!
Der Teppich hat genau die Farbe wie auf den Fotos der Homepage dargestellt. Die Qualität und Verarbeitung ist hervorragend (wirft keine Falten oder Wellen, saubere Nähte). Für mich genau die richtige... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Alles prima
Sehr schnelle Bearbeitung, pünktliche Lieferung, Produkt wie im Katalog, auch der Retourenprozess ist einfach gestaltet (Porto zahlt allerdings der Kunde, der sich in diesem Fall im Teppich-Modell geirrt hatte!).
Klare Empfehlung!
Schneller Versand
Empfehlenswert
Immer wieder gern 👍
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Großzügig verpackt in einem Karton, nicht reingequetscht, somit auch keine Knicke im Teppich und, ohne zusätzliche Plastikverpackung, was ich richtig super finde. Habe den Teppich in Rund mit 160cm Durchmesser in hellgrau gekauft, er sieht genau so aus wie in der Produktbeschreibung beschrieben. Angenehmes Material. Keine unangenehmen Gerüche. Verwende ihn im Innenbereich, liegt unter meinem Couchtisch und sieht toll aus. Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen.
Gut ist der Preis und die Ware.Lieferung sehr schlecht.
Gut ist der Preis und die Ware.Schlecht der Lieferant DPD.Ankündigungen,die zurückgenommen werden und schließlich die Lüge,daß wir nicht zu Hause waren.Ohne hierherzufshren wird das behauptet.Wir waren zu Hause,weil gleichzeitig eine Lieferung von Hermes kam.
Auch wenn es nur wenige Kilometer entfernt war.Ich musste bis zum Spätkauf laufen um es zum Taxi zu tragen.Muss Ich nicht wiederhaben.
MfG
G.Kunkel
Alles super - gerne wieder
Alles super. Schneller Versand und qualitativ sehr gute Teppiche. Bin sehr happy!
Schlechte Qualität. Zu teuer
Kaufe nichts mehr von Volero. Sehr schlechte Qualität.
Super sehr schön wie abgebildet super…
Super sehr schön wie abgebildet super Qualität gerne wieder
Tolle Teppichläufer
Alles bestens. Schneller Versand. Top Ware.
Super schnelle Abwicklung und…
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Toller Wollteppich! Optisch und haptisch wunderschön!
Gerne wieder
Wohlfühl Teppich
Sehr schöner Outdoor Teppich in genau der Farbe wie abgebildet.
Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder! Schnelle Lieferung
Top!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Produkt !
Schöner Blickfang auf der Terrasse
Schnelle Lieferung, superschöner Teppich für einen tollen Preis!
Super schnelle Lieferung
Die Farben des Teppichs sind hervorragend und der Stoff weich. Ich würde nochmal bestellen wenn ich einen Teppich brauchen sollte :)
Schnelle Lieferung, toller Teppich ….. Ich bin super zufrieden 🩷
Ein reibungsloser Kauf
Ein reibungsloser Kauf
2-3 Tage Lieferzeit
Produkt hochwertig
Ich bin sehr zufrieden
Alles gut!!
Rücksendung von 19.90€ habe ich noch…
Rücksendung von 19.90€ habe ich noch nie gesehen
Rundum perfekt!
Die Ware ist toll, alles andere ist auch perfekt und schnell! Sehr zu empfehlen!