Banner for VIVOLABS

VIVOLABS Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Me hice la prueba del sibo en casa. Todo fue muy claro, las indicaciones tanto telefónicas como al recibir el kit para recoger las muestras. El envío desde el laboratorio fue muy rápido. Y desde que... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Muy profesionales, tanto en el servicio de atención al cliente(tuve que llamar por una duda con el envío de la muestra) como en el tiempo de respuesta con los resultados. Sin embargo, el resultado de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tuve un problema con la entrega del paquete y me lo solucionaron inmediatamente en cuanto llamé. La atencion telefonica es de 10 aunque tardan un poco en coger el telefono. Aun no he hecho el test pe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lääketieteellinen laboratorio
  2. HIV-testaus
  3. Sukupuolitautien poliklinikka
  4. Sukupuolitautitestit

Yrityksen kirjoittama

VIVOLABS es el laboratorio del Grupo de Salud VIVO. Ofrecemos servicios genéticos y bioquímicos para la prevención y el diagnóstico de enfermedades, con toma de muestra tanto en clínica como desde la comodidad del hogar. Nuestros principales servicios son el diagnóstico de ETS por PCR ultrasensible, los estudios nutrigenéticos para la detección de múltiples trastornos (déficit de DAO, celiaquía, intolerancias y más) y la caracterización de la microbiota (intestinal, oral y vaginal). También contamos con análisis clínicos personalizados, perfiles bioquímicos de salud general, y mucho más.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

157 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Tenia dudas sobre mi hipotiroidismo y…

Tenia dudas sobre mi hipotiroidismo y me fue muy bien el analisis mas completo que el que da mi medico de cabecera.
Lo unico que me gustaria que adjuntaran un pequeño informe de los resultados por endocrino

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el análisis te ha resultado útil y que has encontrado en él una información más completa para resolver tus dudas sobre el hipotiroidismo. Tomamos nota de tu sugerencia sobre incluir un pequeño informe o valoración por parte de un endocrino, ya que las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios. ¡Gracias por confiar en VIVOLABS!

Saanut 5/5 tähteä

En fabuloso los paquetes de pruebas

En fabuloso los paquetes de pruebas. Y analíticas individuales, es rápido, te llaman al dia siguiente para confirmar la cita. Lo que no te hace la seguridad social lo puedes solicitar tú mismo.

28. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras positivamente nuestros paquetes de pruebas y analíticas individuales, así como la rapidez en la gestión de las citas y la atención recibida por nuestro equipo. Trabajamos para ofrecer a las personas la posibilidad de acceder a pruebas de laboratorio de forma sencilla, cómoda y adaptada a sus necesidades. Gracias por confiar en VIVOLABS.

Eficientes y rápidas

Las pruebas de laboratorio han sido fáciles de hacer, a domicilio, eficientes y rápidas en sus resultados.
Muchas gracias.
Seguiré confiando y recomendando al laboratorio.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de realización de las pruebas a domicilio te ha resultado sencillo, cómodo y eficiente, y que has recibido tus resultados con rapidez. Desde VIVOLABS, agradecemos mucho tu confianza y que nos recomiendes. Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio cercano, ágil y de calidad.

Envío rápido

Envío rápido, instrucciones fáciles de seguir y resultado muy rápido.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

¡Muchas gracias por tu valoración y buenas palabras! Nos alegra que todo haya ido bien, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

FUE RAPIDO Y FACIL

31. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Gracias por confiar en VIVOLABS en tu camino hacia la salud proactiva. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Rápido en buscarte centro

Rápido en buscarte centro, día con bastante agilidad, y la entrega de resultados bastante rápidos

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has valorado positivamente la rapidez tanto en la selección del centro y la cita como en la entrega de los resultados. Para nosotros, es importante ofrecer un servicio ágil y eficiente en todo el proceso. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Madrid

Madrid, 16 junio 2026
El servicio me ha parecido buenísimo.
1.-La entrega del material en casa y luego su recogida totalmente satisfactoria. Dentro de sus tiempos. Perfecto.
2.-En cuanto a la prueba concretamente, sí que sugeriría una mayor claridad en las instrucciones de la toma de las muestras, pues dejan lagunas y las tiene que solucionar el paciente sobre la marcha...
3.-Y en lo referente a la entrega de los resultados de la prueba, también fueron totalmente cumplidos y eficiente.
Ahora, el problema es: ¿Qué hago con esos resultados? Pienso que Vivolabs podría ofrecer una guía al respecto.
Saludo

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus observaciones. Nos alegra saber que la entrega y recogida del material, así como los tiempos de respuesta, han sido satisfactorios. En cuanto a los resultados, estos deben ser interpretados por un profesional sanitario, que podrá explicarlos en el contexto de tu situación clínica y orientarte sobre los siguientes pasos. Aun así, tomamos nota de tu sugerencia sobre incluir más orientación general en el proceso. Gracias por confiar en VIVOLABS y por ayudarnos a mejorar.

Todo fue muy bien

Todo fue muy bien. José Atencia encantador y vosotros rápidos y fácil de mirar los resultados.

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo fue bien y que valoras la rapidez y la facilidad para consultar los resultados. También nos satisface que la atención de José Atencia fuera tan positiva; le trasladaremos tu reconocimiento. Gracias por confiar en VIVOLABS y por compartir tu experiencia.

Super bien

Super bien, eficiente y fácil!

16. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra que todo haya ido bien.

Muy buen servicio

Servicio efectivo y rápido

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

¡Gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio! Nos alegra que todo haya ido bien, y esperamos que los resultados de tu prueba hayan sido de utilidad para continuar tu camino hacia la salud proactiva.

Atención de 10

No me aclaraba muy bien con el proceso de envío, tuve que llamar varias veces y siempre me atendieron estupendamente.

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tus 5 estrellas. Nos alegra que nuestro equipo de Gestión del Paciente haya podido gestionar tus dudas de forma adecuada, y que el resto de particularidades del servicio hayan cumplido tus expectativas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Genial todo y rápidos

Rapidez de resultados

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Nos alegra que todo haya ido bien.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin