Yritys on vastannut
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hace años que uso esta aseguradora sin costes fijos mensuales , puedo elegir Especialistas y lugar conde hacerme las pruebas . Mis pruebas siempre las realizo con Affidea, llevo los resultados con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
En dos años han subido el mismo servicio en un 40%, eso no es achacable a la inflación ni al bloqueo del estrecho de Ormuz.Contengan los precios.

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Cogí para hacerme una resonancia de tobillo por 200 euros porque me ahorraba 40 respecto al precio que me daban en la clínica. Pues llevo llamando a la clínica y a tumédico una semana y sale el robot y ni me lo cogen, ni me llaman ellos. Total que si la cojo en el mostrador de la clínica tendría la resonancia que me es urgente y así aquí sigo en la incertidumbre.

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Friendly and helpful staff at the hospital and telephone operator
Good information from the operator
Quick appointments to the doctor and x-ray appointments
Reasonable prices

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Muy eficientes y cordiales. Te transmiten seguridad y tranquilidad

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería por dedicarme vuestro tiempo todos y al Dr. Martin Garcia y a todo su equipo de trabajo. Gracias de corazón. Un saludo.

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Hola. Precios competitivos y buen servicio. Informe/resultados enviados antes de lo anunciado (enviaron el mismo dia).Recomendable

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Ha sido sencillo el proceso de compra, llamé a la clínica, pude ir en el mismo día a hacerme análisis y los resultados llegaron pronto a mi email

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Todo muy fácil desde el incio hasta el final. Buena atención y puntualidad británica.
Lo recomiendo.

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Mis pruebas siempre las realizo con Affidea, llevo los resultados conmigo en la app.

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Fàcil de contactar y contratar

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Buscaba poder hacerme una audiometría y visita otorrino cerca de mi domicilio. La llamada de información y la tramitación de la visita todo correcto y muy rápido.

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Friendly and efficient staff. Location convenient and my enquiry was dealt with promptly and professionally.

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Tuve una experiencia muy positiva en Amedics, el especialista que me atendió fue muy profesional y amable y el servicio fue excelente.

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Fui para hacerme una analítica completa y todo fue rápido y cómodo….ahora a la espera de los resultados q los miraré por la página web.

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Lo que más me ha gustado es el seguimiento que me hicieron a mi solicitud!! Siempre dispuestos a ayudar

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
El análisis super bien y rápido

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitios donde te mandan a hacer la extracción están muy bien, y siempre hay mucha disponibilidad de horarios

Vastaus yritykseltä tuMédico.es
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.