Banner for VIVOLABS

VIVOLABS Arvostelua 631

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia ha sido muy positiva, tanto en la rapidez del pedido enviado a casa, las opciones de entrega de la muestra y la también rapidez en comunicar el Resultado. Sin duda lo recomiendo y no... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buen servicio, atención rápida, los resultaron se entregaron antes del plazo así que fue una bonita sorpresa

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Tuve un problema con seur. Me dejaron tirada. Escribí temiendo que mi muestra se estropeara y me respondieron 5 minutos después tranquilizandome, respondiendo a todas mis dudas y habiendo gestionado u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lääketieteellinen laboratorio
  2. HIV-testaus
  3. Sukupuolitautien poliklinikka
  4. Sukupuolitautitestit

Yrityksen kirjoittama

VIVOLABS es el laboratorio del Grupo de Salud VIVO. Ofrecemos servicios genéticos y bioquímicos para la prevención y el diagnóstico de enfermedades, con toma de muestra tanto en clínica como desde la comodidad del hogar. Nuestros principales servicios son el diagnóstico de ETS por PCR ultrasensible, los estudios nutrigenéticos para la detección de múltiples trastornos (déficit de DAO, celiaquía, intolerancias y más) y la caracterización de la microbiota (intestinal, oral y vaginal). También contamos con análisis clínicos personalizados, perfiles bioquímicos de salud general, y mucho más.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Poca profesionalidad

Tengo que volver a que me saquen sangre de nuevo. No me parece serio.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tu reseña, y lamentamos que la experiencia no haya sido acorde a tus expectativas. Entendemos perfectamente que tener que repetir una extracción pueda resultar molesto y te pedimos disculpas por las molestias. En algunos casos concretos es necesario realizar una nueva toma de muestra porque múltiples factores pueden afectar a la calidad o validez analítica de la sangre: por ejemplo, una cantidad insuficiente de muestra, hemólisis durante la extracción o el transporte, problemas de conservación o la necesidad de confirmar determinados parámetros cuando el laboratorio detecta resultados que requieren verificación.

Desde el punto de vista clínico y de calidad analítica, repetir la extracción es una medida de seguridad destinada a garantizar que los resultados sean fiables y clínicamente interpretables. En VIVOLABS, priorizamos siempre la precisión diagnóstica y la seguridad del paciente, por lo que cuando existe cualquier duda sobre la integridad de la muestra, preferimos repetir el procedimiento para poder ofrecerte resultados lo más exactos y útiles posible. Gracias por tu comprensión.

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, los envíos, la antecion por teléfono , muy bien todo

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por dedicar tu tiempo a valorar nuestro servicio. Nos alegra que todo haya ido bien.

Saanut 1/5 tähteä

Vulneran los derechos de los pacientes

Vulneran los derechos de los pacientes. Niegan el accedo a los informes particulares de los mismos. Cediéndolos a terceros e impidiendo que los propios pacientes puedan acceder a sus informes. Esto es muy GRAVE, la Ley 41/2002, de autonomía del paciente, la historia clínica y los informes médicos son propiedad del paciente, y este tiene pleno derecho de acceso a ellos. EN ESTE CENTRO SE VULNERAN LOS DERECHOS. Puse Reclamación vía Mail a info grupovivo, el día 3 de marzo a 21.41 horas y además hice varias reclamaciones vía telefónica las llamadas están grabadas y tenéis acceso a ellas. Y me llamaron desde el 876871473 a las 20.27 horas del día 3, diciendo que ellos se deben a quienes les pagan no a los pacientes. Recuperen la llamada y escúchenla.

3. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Lamentamos leer tu comentario. Tras revisar nuestros sistemas, no hemos podido localizar ningún pedido ni historial asociado al nombre con el que se ha publicado esta reseña, ni tenemos constancia de incidencias recientes relacionadas con el acceso a informes en los términos que describes.

En VIVOLABS, nos tomamos muy en serio tanto la privacidad de los usuarios como el cumplimiento estricto de la normativa sanitaria, incluida la Ley 41/2002 de autonomía del paciente. Precisamente por motivos de protección de datos y confidencialidad, los informes clínicos únicamente pueden facilitarse al propio paciente o a las personas debidamente autorizadas mediante los canales seguros establecidos.

Si has tenido algún problema real con el acceso a un informe, te pedimos por favor que te pongas en contacto directamente con nuestro equipo de atención al paciente para que podamos revisar tu caso concreto y ayudarte a resolverlo. Estaremos encantados de hacerlo, pero con la información disponible en esta reseña no hemos podido identificar ningún expediente asociado. Nuestra prioridad es siempre garantizar tanto el acceso legítimo a la información clínica como la máxima protección de la privacidad de nuestros pacientes.

Todo bien

Todo bien. Rápido en el proceso y en dar el resultado.

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que todo haya ido bien.

Saanut 1/5 tähteä

Los resultados tardan demasiado..

Los resultados tardan demasiado... Me he hecho análisis de este tipo con otros laboratorios y los resultados llegan en 1 o 2 días máximo...en la publica van más rápidos.

27. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por dedicar tu tiempo a valorar nuestro servicio, y lamentamos que la experiencia no haya cumplido completamente tus expectativas. De todas formas, queremos aclarar que en cada ficha de producto se indica el tiempo estimado de entrega de resultados de cada prueba, considerando únicamente días hábiles.

Algunos de nuestros estudios, tanto genéticos como bioquímicos, requieren un tiempo de análisis más amplio debido al uso de técnicas avanzadas y a los rigurosos procesos de validación que seguimos. Todo esto nos permite ofrecer resultados precisos y de la máxima calidad a nuestros pacientes y clientes.

Si tienes dudas sobre los intervalos para la obtención de tu informe, estaremos encantados de atenderte por vía telefónica. Muchas gracias por tu feedback.

Test prenatal no invasivo

Mi experiencia ha sido nefasta y desde luego no recomendable.
Tras la primera muestra de sangre no hubo resultados dado que no había fracción suficiente de ADN fetal en mi sangre, alegaron que podía ser porque superaba el IMC, detalle que absolutamente en ningún momento se comenta previo pago de la prueba y de importancia vital. Me llamaron para informarme al respecto y me atendió una trabajadora con una actitud muy hostil la cual me indicaba que pese a repetirme la prueba era posible no obtener resultados por el IMC y le pregunté sobre un posible reembolso dado que había pagado más de 500€ por la prueba y me comenta que ya se vería un reembolso parcial.
En la segunda muestra se obtuvieron resultados.
En resumen, recomiendo elegir otro laboratorio.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tu reseña, y antes de nada, lamentamos profundamente tu descontento con respecto al servicio adquirido en VIVOLABS.

Más allá de la experiencia vivida, queremos aprovechar esta oportunidad para explicarte un poco el trasfondo científico de la prueba. El test prenatal no invasivo en sangre materna (TPNI) analiza el ADN fetal circulante en tu sangre para ofrecer un diagnóstico seguro y confiable. La cantidad de ADN fetal que se encuentra en la sangre materna puede variar según múltiples factores, y uno de ellos es el IMC al momento de la extracción. Un mayor IMC puede diluir ligeramente la proporción de ADN fetal respecto al ADN materno, lo que en algunos casos puede hacer que la primera muestra no sea suficiente para generar resultados fiables. Por eso, repetir la toma puede ser necesario para garantizar la precisión del test. Esto es completamente normal y forma parte de los protocolos clínicos para asegurar la fiabilidad de los resultados.

Desde el primer momento nuestro equipo estuvo en contacto contigo, ofreciéndote atención amable, transparente y la posibilidad de reembolso total o parcial si la prueba no se pudiera completar. Lamentamos mucho cualquier incomodidad que hayas sentido durante el proceso y agradecemos que nos permitieras acompañarte hasta que finalmente obtuviste tus resultados concluyentes en la segunda muestra.

Nuestro objetivo siempre es asegurar que cada paciente reciba resultados fiables con el máximo cuidado y confort durante todo el procedimiento. Si tienes cualquier otra duda o comentario para la mejora de nuestro servicio, estaremos encantados de atenderte.

Saanut 5/5 tähteä

Buena información previa a la compra

Buena información previa a la compra. Rápida entrega y resultados en el plazo indicado.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Nos alegra que todo haya ido bien, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Muy recomendable

Muy recomendable. Hice el test en casa y fue todo muy fácil, están muy bien descritas las indicaciones para hacerlo. Me dieron el resultado muy rápido.

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que tu experiencia con VIVOLABS fue tan positiva y que encontraste el test fácil de realizar gracias a las indicaciones. Trabajamos para que todo el proceso sea sencillo, claro y con resultados rápidos, así que agradecemos mucho que lo compartas. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

Saanut 4/5 tähteä

Los resultados fueron muy rápidos…

Los resultados fueron muy rápidos aunque la explicación en el informe no estaba tan detallada como en otras clinicas

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Gracias por compartir tu experiencia con VIVOLABS. Nos alegra saber que recibiste los resultados con rapidez y tomamos nota de tu comentario sobre el nivel de detalle del informe, ya que este tipo de feedback nos ayuda a seguir mejorando la información que ofrecemos a los pacientes. Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ampliar o aclarar cualquier aspecto de tus resultados.

Saanut 3/5 tähteä

No fue tan rápido como anuncian , y en resultado deberían ser más determinante

No fue tan rápido como anuncian . Y la respuesta podría ser menos ambigua y más determinante

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Gracias por compartir tu opinión sobre tu experiencia con VIVOLABS. En primer lugar, queremos recordar que los plazos de entrega se calculan en días hábiles, sin contar fines de semana ni festivos, ya que el procesamiento del laboratorio sigue esos tiempos técnicos. En cuanto al informe, intentamos que la información sea clara y médicamente rigurosa, aunque en algunos casos el lenguaje debe ser prudente para ajustarse a los resultados obtenidos. Si quieres, puedes ponerte en contacto con nosotros y revisamos tu caso para darte una explicación más concreta y resolver cualquier duda.

Saanut 5/5 tähteä

Muy satisfecha con el servicio

Sitio de referencia. Compré el test de SIBO porque me pareció el más completo en comparación con otros del mercado. La atención por teléfono fantástica, información clara y servicio rápido y muy profesional. Sin duda, volvería a contratarles si lo necesito.

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste nuestro test de SIBO completo y que la atención telefónica, la claridad de la información y la rapidez del servicio cumplieron tus expectativas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Saanut 5/5 tähteä

La genética al alcance de la mano

Nos dio seguridad en los procedimientos genéticos y una amplia cartera de laboratorios. Fácil gestión.

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que VIVOLABS te brindó seguridad en los procedimientos genéticos y que apreciaste nuestra amplia cartera de laboratorios. Nos esforzamos por ofrecer procesos claros y una gestión sencilla, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Saanut 2/5 tähteä

Mala suerte o...?

Mi prueba salió bien, sin problemas. Por desgracia, Vivo Labs dejó caer la muestra de orina de mi pareja, por lo que no se pudo realizar su prueba. En un primer momento, nos pidieron que volviéramos a recorrer 100 km hasta Almería por un problema que ellos habían tenido. Tras muchas llamadas y correos electrónicos, conseguimos que nos enviaran un paquete para enviar una muestra por correo. Debido a este error, tuvimos que esperar una semana más para obtener los resultados, pero, afortunadamente, todo salió bien la segunda vez.

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Gracias por compartir tu experiencia con VIVOLABS. Nos alegra saber que finalmente la prueba se pudo completar correctamente y que los resultados fueron los esperados. Tal y como comentas, tu prueba llegó a nuestro laboratorio en un estado no analizable, y tomamos nota de lo que nos comentas sobre las dificultades iniciales con la muestra y el tiempo adicional que esto supuso. Revisaremos nuestros procesos para gestionar mejor situaciones de este tipo y facilitar la experiencia de nuestros pacientes. Agradecemos tu paciencia y las gestiones que realizaste junto con nuestro equipo para que todo se resolviera correctamente. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Buena experiencia

Buena experiencia. Me hice el test prenatal y cumplieron con los plazos previstos.

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Nos alegra saber que tu experiencia con el test prenatal fue satisfactoria y que los plazos se cumplieron según lo previsto. Esperamos que los resultados de tu TPNI te resulten de gran ayuda y tranquilidad durante esta etapa tan importante. Gracias por confiar en nosotros.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin