La experiencia ha sido muy positiva, tanto en la rapidez del pedido enviado a casa, las opciones de entrega de la muestra y la también rapidez en comunicar el Resultado. Sin duda lo recomiendo y no... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Buen servicio, atención rápida, los resultaron se entregaron antes del plazo así que fue una bonita sorpresa
Yritys on vastannut
Tuve un problema con seur. Me dejaron tirada. Escribí temiendo que mi muestra se estropeara y me respondieron 5 minutos después tranquilizandome, respondiendo a todas mis dudas y habiendo gestionado u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VIVOLABS es el laboratorio del Grupo de Salud VIVO. Ofrecemos servicios genéticos y bioquímicos para la prevención y el diagnóstico de enfermedades, con toma de muestra tanto en clínica como desde la comodidad del hogar. Nuestros principales servicios son el diagnóstico de ETS por PCR ultrasensible, los estudios nutrigenéticos para la detección de múltiples trastornos (déficit de DAO, celiaquía, intolerancias y más) y la caracterización de la microbiota (intestinal, oral y vaginal). También contamos con análisis clínicos personalizados, perfiles bioquímicos de salud general, y mucho más.
Calle La Granja 8, 1ª Planta, 28108, Alcobendas, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Tengo que volver a que me saquen sangre de nuevo. No me parece serio.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Todo perfecto, los envíos, la antecion por teléfono , muy bien todo

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Vulneran los derechos de los pacientes. Niegan el accedo a los informes particulares de los mismos. Cediéndolos a terceros e impidiendo que los propios pacientes puedan acceder a sus informes. Esto es muy GRAVE, la Ley 41/2002, de autonomía del paciente, la historia clínica y los informes médicos son propiedad del paciente, y este tiene pleno derecho de acceso a ellos. EN ESTE CENTRO SE VULNERAN LOS DERECHOS. Puse Reclamación vía Mail a info grupovivo, el día 3 de marzo a 21.41 horas y además hice varias reclamaciones vía telefónica las llamadas están grabadas y tenéis acceso a ellas. Y me llamaron desde el 876871473 a las 20.27 horas del día 3, diciendo que ellos se deben a quienes les pagan no a los pacientes. Recuperen la llamada y escúchenla.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Los resultados tardan demasiado... Me he hecho análisis de este tipo con otros laboratorios y los resultados llegan en 1 o 2 días máximo...en la publica van más rápidos.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Mi experiencia ha sido nefasta y desde luego no recomendable.
Tras la primera muestra de sangre no hubo resultados dado que no había fracción suficiente de ADN fetal en mi sangre, alegaron que podía ser porque superaba el IMC, detalle que absolutamente en ningún momento se comenta previo pago de la prueba y de importancia vital. Me llamaron para informarme al respecto y me atendió una trabajadora con una actitud muy hostil la cual me indicaba que pese a repetirme la prueba era posible no obtener resultados por el IMC y le pregunté sobre un posible reembolso dado que había pagado más de 500€ por la prueba y me comenta que ya se vería un reembolso parcial.
En la segunda muestra se obtuvieron resultados.
En resumen, recomiendo elegir otro laboratorio.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Buena información previa a la compra. Rápida entrega y resultados en el plazo indicado.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Muy recomendable. Hice el test en casa y fue todo muy fácil, están muy bien descritas las indicaciones para hacerlo. Me dieron el resultado muy rápido.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Los resultados fueron muy rápidos aunque la explicación en el informe no estaba tan detallada como en otras clinicas

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
No fue tan rápido como anuncian . Y la respuesta podría ser menos ambigua y más determinante

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Rápido y bien en todo el proceso de toma de muestras

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Facilidades en los envíos y los resultados muy rápido.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Sitio de referencia. Compré el test de SIBO porque me pareció el más completo en comparación con otros del mercado. La atención por teléfono fantástica, información clara y servicio rápido y muy profesional. Sin duda, volvería a contratarles si lo necesito.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Nos dio seguridad en los procedimientos genéticos y una amplia cartera de laboratorios. Fácil gestión.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Resultados dentro del plazo previsto, todo perfecto.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Mi prueba salió bien, sin problemas. Por desgracia, Vivo Labs dejó caer la muestra de orina de mi pareja, por lo que no se pudo realizar su prueba. En un primer momento, nos pidieron que volviéramos a recorrer 100 km hasta Almería por un problema que ellos habían tenido. Tras muchas llamadas y correos electrónicos, conseguimos que nos enviaran un paquete para enviar una muestra por correo. Debido a este error, tuvimos que esperar una semana más para obtener los resultados, pero, afortunadamente, todo salió bien la segunda vez.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Buena experiencia. Me hice el test prenatal y cumplieron con los plazos previstos.

Vastaus yritykseltä VIVOLABS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.