Envoi rapide et sécurisé ! Excellente communication avec le service client. Pour ce qui est du produit, très simple d’utilisation. 1 gélule /jour donc un bon rapport qualité /prix. Dès la première pri... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour j'ai trouvé une vidéo qui l'a convaincu ! La commande est très facile et correspond à mes attentes, reste à attendre la livraison qui paraît rapide et comfirmer l'essai du produit ,comme beau... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je pensais avoir commandé 50€ de produits. Au final, c'est 3 fois plus !!! Cela s'explique par les 3 mois de programme préconisés, mais cela n'était vraiment pas clair dans leur communication. J'e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Was ok apart from offering loads of stuff I didn’t want and I can’t see if it’s a subscription because i don’t want to subscribe
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vitaslimex offers a daily metabolic support supplement formulated to help with weight management, digestion, and everyday energy. Made with natural ingredients, it's designed for safe, ongoing use with no prescription required. Every order comes with a 30-day money-back guarantee, free shipping, and 24/7 customer support.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- vitaslimex.uk
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
nous allons voir si ça marche ?
nous allons voir si ça marche
modification suivant le 30/9 : pas de courrier, mail, facture reçu pour la commande, mais 2 prélèvements bancaires. Joindre Vitaslimex? J'ai envoyé le message suivant à la seule adresse e-mail visible sur Vitaslimex.com après avoir cherché un long moment (Le n° de téléphone, aux USA, n'aboutit qu'a un message en anglais, qui renvoie à l'adresse mail) :
"Bonjour Vitaslimex),
je viens de passer le 29 septembre 2026 commande du pack à 36,65€ , prélevée, et je retrouve sans aucune commande, en plus, un débit prélevé supplémentaire de 73,30 € .
Ces pratiques commerciales inacceptables ruinent toute confiance dans vos activités, et de ce fait, j'annule ma commande de 36,65€ et je vous demande de ce fait la restitution immédiate des deux montants, celui de ma commande 36,65€ et celui supplémentaire de 73,30€, pour honorer encore les garanties que vous affichez.
Sans réponse rapide dans les 24 heures avec acceptation de remboursement de votre part, je détaillerai publiquement toutes ces opérations dans TrustPilot avec l'avis qui convient, avec toutes les suites possibles par ma banque.
Dans l'attente de votre réponse rapide, de l'exercice des garanties de satisfaction de vos clients, et dans la recherche d'un accord acceptable," signé de mon nom.
message resté sans réponse 3 jours après, sauf que Trustpilot me prévient d'une remerciement de Vitaslimex pour mon avis 4* du début... en me permettant de le modifier... ce que je fais ici.
Et entre-temps, Colissimo m'avertit de la livraison de ma commande ce 3 octobre.
A ce jour, j'ai de la difficulté à distinguer ce qui s'est passé d'une escroquerie sur le net. Sans dire le temps passé à essayer d'y remédier, mais si cela peut être utile et en tout cas merci à Trustpilot, j'aurais dû mieux regarder...

Prices were misleading
Prices were misleading.
Paid via PayPal and it showed cost of £59.95 but at the final checkout it was £71.95!
I then had to go through about five other windows trying to sell me additional meds to work alongside Vitaslimex. I refused them all but others may feel pressured into buying them.

Vastaus yritykseltä Vitaslimex
C’est très prometteur…on verrez bien !
C’est très prometteur…on verrez bien !

Vastaus yritykseltä Vitaslimex
Je pensais avoir commandé 50€ de…
Je pensais avoir commandé 50€ de produits.
Au final, c'est 3 fois plus !!!
J'espère que les résultats seront à la hauteur...
J'avoue que cette expérience d'achat me fait douter.

Vastaus yritykseltä Vitaslimex
Ik hoop dat de pillen zijn werk gaan…
Ik hoop dat de pillen zijn werk gaan doen, ik ben tevreden met de snelle leveringstijd!

I have order and i wait
I think it is secure, i have to wait non i juste order.

Vastaus yritykseltä Vitaslimex
Too many offers for other products
Too many offers for other products. It has put me off this capsule now, if it is as good as they say why do you need all the things they are trying to sell you

Vastaus yritykseltä Vitaslimex
Cde pour 49.95€ de produit et un…
Cde pour 49.95€ de produit et un deuxième précédent de 99.90€ sans rien cder chez Vitalsimex une arnaque et on laisse faire encore des opérations d'escrocs

Easy to order
Easy to order. Wait and see what the results will be

I’ve just ordered it
I’ve just ordered it. I can’t leave a review yet.

Début de l’expérience
Accès facile à l’annonce, je l’ai commandé, j’attends de recevoir Les flacons et de commencer l’expérience

Hopefully it works
I order the capsules even I am pretty skeptical and so far I have a good impression from the company... I hope it does what it promises.

Vastaus yritykseltä Vitaslimex
Un peu trop long pour finaliser la…
Un peu trop long pour finaliser la commande. On ne sait pas si ça a fonctionné.

Vastaus yritykseltä Vitaslimex
Tried selling supplements when i could…
Tried selling supplements when i could just afford vitaslimex

Trustpilot-kokemus