Vitaslimex Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Envoi rapide et sécurisé ! Excellente communication avec le service client. Pour ce qui est du produit, très simple d’utilisation. 1 gélule /jour donc un bon rapport qualité /prix. Dès la première pri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour j'ai trouvé une vidéo qui l'a convaincu ! La commande est très facile et correspond à mes attentes, reste à attendre la livraison qui paraît rapide et comfirmer l'essai du produit ,comme beau... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Je pensais avoir commandé 50€ de produits. Au final, c'est 3 fois plus !!! Cela s'explique par les 3 mois de programme préconisés, mais cela n'était vraiment pas clair dans leur communication. J'e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Was ok apart from offering loads of stuff I didn’t want and I can’t see if it’s a subscription because i don’t want to subscribe

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Vitaslimex offers a daily metabolic support supplement formulated to help with weight management, digestion, and everyday energy. Made with natural ingredients, it's designed for safe, ongoing use with no prescription required. Every order comes with a 30-day money-back guarantee, free shipping, and 24/7 customer support.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

71 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile pour la belle…

Je mets une étoile pour la belle arnaque au moment de la commande
Je clic pour un achat à 32,98 et je me retrouve avec un deuxième achat à 65,97
Soit un total de 98,95
Je trouve cela scandaleux
J’ai pourtant refusé toutes les offres qui arrivaient derrière
Je suis profondément choquée et déçue

7. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Bonjour, merci d'avoir partagé cela, et de nous avoir précisé que vous aviez refusé les offres supplémentaires. Ces offres optionnelles sont distinctes du pack lui-même.

Notre page de commande indique chaque formule avec son prix par flacon et son prix total avant le paiement, et des montants comme ceux que vous mentionnez (32,98 € par flacon et 98,95 € au total) correspondent généralement à notre pack de 3 flacons. Un second montant en plus du premier est souvent lié au choix d'un pack multi-flacons ou d'un plan récurrent sélectionné avec une commande ponctuelle. Nous sommes désolés que cela ait été une mauvaise surprise.

Nous aimerions que notre équipe vérifie votre commande et tout plan récurrent qui y serait associé. Pourriez-vous nous contacter via notre page d'assistance (https://support.vitaslimex.com/hc/en-de) avec votre numéro de commande ?

Die Bestellung war einfach

Die Bestellung war einfach und unkompliziert.
Gleich nach der Bestellung habe ich die Versandbestätigung erhalten.
Rundum ein toller Service.

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass die Bestellung einfach war und Sie Ihre Versandbestätigung gleich erhalten haben. Wir hoffen, dass Ihnen Vitaslimex gefällt.

Mit freundlichen Grüßen,

FRAUD

I ORDERED ONE BOTTLE OF VITASLIMEX TABLETS @ £36.65. ON CHECKING MY BANK ACCOUNT THE SAME EVENING I NOTICED A SECOND AMOUNT HAD BEEN CHARGED @73.30. I CONTACTED THE COMPANY THAT EVENING TO QUESTION THE SECOND CHARGE, TO BE TOLD THAT THE ORDER HAD REQUESTED 3 BOTTLES, THE SECOND CHARGE BEING FOR THE TWO EXTRA BOTTLES.
I POINTED OUT THAT I HAD ONLY REQUESTED ONE, SO I CANCELLED THE COMPLETE ORDER AS ADVISED EARLIER BY MY BANK. I WAS TOLD THE ORDER HAD ALREADY BEEN DESPATCHED SO COULDN'T BE CANCELLED.
I POINTED OUT I HAD ONLY ORDERED LATE THAT EVENING SO IT COULDN'T POSSIBLY HAVE BEEN PROCCESSED THAT QUICKLY. I FOLLOWED UP WITH AN EMAIL CANCELLATION AT 9:47 PM THAT EVENING OF 28TH. NEXT MORNING I RECEIVED A CONFIRMATION THAT THE PRODUCT HAD BEEN DESPATCHED AT 4:54AM ON THE 29TH, SIX HOURS AFTER I HAD BEEN TOLD IT HAD ALREADY LEFT.
FOLLOWING A SERIOUSLY WORDED COMPLAIN THE RESPONSE WAS THAT I COULD KEEP THEM WITH A 25% DISCOUNT OR RETURN THE PARCEL BACK TO HOLLAND AT MY EXPENSE.
THE GOODS WERE RECEIVED ON THE 5TH OCTOBER AND WERE DESPATCHED BACK TO HOLLAND WITH THE COMPLETED PAPERWORK ON THE 6TH OCT AT MY EXPENSE.
MY MISTAKE WAS TO PAY BY DEBIT CARD, UNFORTUNATELY AN OPEN INVITATION TO TAKE MONEY WITHOUT ANY RECRIMINATION AND THIS COMPANY TOOK THAT OPPORTUNITY.
I WILL FIND OUT THE OUTCOME WITHIN THE NEXT FEW WEEKS BUT MY ADVICE IS, IF IT SOUNDS TOO GOOD ON FACEBOOK, IT PROBABLY IS, AND ALWAYS PAY BY CREDIT CARD, AND LASTLY DO NOT TRUST VITASLIMAX ONE INCH AS A COMPANY.

28. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Hello, thank you for sharing the full timeline, and we're sorry for the frustration this has caused.

Our order page shows each package with its price per bottle and its total price before payment, and a second amount appearing alongside the first is often linked to a multi-bottle package or a recurring plan selected with a one-time order. Because your case involves your order, the dispatch timing, and your return, we'd like our team to review everything directly.

Please contact us via our support page (https://support.vitaslimex.com/hc/en-de) with your order number and your return tracking details, so we can check the status of your return and follow up with you personally.

Saanut 4/5 tähteä

C’est ce que je souhaitais

C’est ce que je souhaitais . Je confirmerais les résultats

5. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Merci beaucoup pour votre note !

Nous sommes ravis que Vitaslimex corresponde à ce que vous souhaitiez, et nous serions heureux de savoir comment cela se passe une fois que vous aurez constaté les résultats.

Thank you

Thank you. I will discover items.

5. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Thank you so much for the 5 stars, and welcome! We hope you enjoy discovering Vitaslimex.

Le reportage

Le reportage, les avis, le prix

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles, et d'avoir partagé ce qui vous a aidé à vous décider ! Nous espérons que vous apprécierez Vitaslimex.

Saanut 2/5 tähteä

Procédure d'achat bizarre ....

Je n'ai pas encore d'avis sur le produit car j'attends sa livraison. En revanche, l'achat m'a surprise ! Ma commande était annoncée à 36,65€ et juste après avoir entrer les données de ma carte, j'ai reçu un refus de la banque pour une demande de Vitaslimex.com de 73,30€. J'ai utilisé une carte virtuelle de 40€ ce qui m'a évité d'être ponctionnée plus que prévu ! Finalement ma commande semble enregistrée et au bon prix mais je n'ai pas apprécié la manip !

4. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience, et de votre patience en attendant votre livraison. Notre page de commande indique chaque formule avec son prix total avant le paiement, et nous sommes ravis que votre commande soit enregistrée au prix que vous aviez vu.

Nous sommes désolés que la notification de votre banque pendant le paiement ait été une surprise, car ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons pour vous. Si vous souhaitez que nous confirmions les détails de votre commande, notre équipe d'assistance (https://support.vitaslimex.com/hc/en-de) se tient à votre disposition. Nous espérons que vous apprécierez le produit dès son arrivée !

Bon produit a voir et essayer

Bon produit a voir et essayer

4. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Merci beaucoup pour votre note ! Nous espérons que vous apprécierez d'essayer Vitaslimex, et nous serions ravis de savoir comment cela se passe.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé 1 seule boîte et la…

J'ai commandé 1 seule boîte et la commande passée est de 3.
J'ai demandé un remboursement.
Je me demande si la vidéo de présentation avec France 2 est bien réelle ?

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager cela. Notre page de commande indique pour chaque formule le nombre de flacons inclus ainsi que le prix total du pack complet avant la validation de la commande. Une commande plus importante que prévu est donc souvent liée au choix d'un pack multi-flacons lors du paiement. Nous sommes désolés pour la frustration que cela a causée.

Nous aimerions que notre équipe examine directement votre compte et votre demande de remboursement. Pourriez-vous nous contacter via notre page d'assistance (https://support.vitaslimex.com/hc/en-de) avec votre numéro de commande afin que nous puissions revenir vers vous ?

Saanut 4/5 tähteä

SITE SIMPLE ET TRES CLAIR EN ATTENTE DE…

SITE SIMPLE ET TRES CLAIR EN ATTENTE DE RECEVOIR LE PRODUIT

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site simple et clair.

Nous espérons que votre commande arrivera bientôt et que vous apprécierez Vitaslimex.

J'en sais rien.

J'en sais rien.

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Merci pour votre note ! Si vous souhaitez en dire plus sur votre expérience, nous serions ravis de vous lire.

N'hésitez pas à mettre à jour votre avis à tout moment.

Saanut 5/5 tähteä

Première commande passée rapidement.

Première commande passée rapidement.
J'attend ma livraison.
Je ne manquerai pas de donner mon avis dès que j'aurai pris les capsules.

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée.

Nous espérons que votre livraison arrivera bientôt, et nous serions heureux de connaître votre avis une fois que vous aurez essayé les capsules.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour j'ai trouvé une vidéo qui l'a…

Bonjour j'ai trouvé une vidéo qui l'a convaincu !
La commande est très facile et correspond à mes attentes, reste à attendre la livraison qui paraît rapide et comfirmer l'essai du produit ,comme beaucoup d'autres personnes merci d'avance a bientôt Alain

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Bonjour Alain, merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la commande ait été facile et à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que votre livraison arrivera bientôt.

Nous serions heureux de savoir comment se passe votre essai.

Saanut 5/5 tähteä

Très facile pour la commande je la…

Très facile pour la commande je la recommande à tous ceux qui hesite à commande

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la commande ait été si facile pour vous.

Saanut 4/5 tähteä

J'attends d'avoir tester poyr pouvoir…

J'attends d'avoir tester poyr pouvoir faire un commentaire

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Merci pour votre note, et d'avoir pris le temps de laisser un message !

Nous espérons que vous apprécierez d'essayer Vitaslimex, et nous serions ravis de connaître votre avis une fois que vous aurez pu le tester.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung. Habe sie noch nicht erhalten, werde aber nach 1 monat mal den Erfolg berichten. 😀

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass die Bestellung einfach war, und hoffen, dass Ihre Lieferung bald ankommt.

Wir würden uns freuen, nach Ihrem ersten Monat von Ihren Erfahrungen zu hören. 😀

Saanut 3/5 tähteä

Je n'ai pas renseigné de e-mail comment…

Je n'ai pas renseigné de e-mail comment serais je quand je recevrais la commande?

1. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Bonjour, merci pour votre question. Votre commande est livrée par le transporteur à l'adresse que vous avez indiquée lors du paiement.

Si vous souhaitez ajouter une adresse e-mail à votre commande ou vérifier son statut, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance via https://support.vitaslimex.com/hc/en-de avec les détails de votre commande, et nous serons ravis de vous aider.

bonjour

bonjour
j'ai commande un lot de 3 flacons (cure de 3 mois)
pour la somme de 36.65€ commande en ligne 23/9
je n'ai reçu qu'un seul flacon !
erreur ou mensonge ??
puis je recevoir ma livraison complète ?
cordialement
D LAURENT

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Bonjour, merci de nous avoir contactés et pour ces précisions. Notre page de commande indique le nombre de flacons de chaque formule ainsi que son prix total avant la validation de la commande.

Les commandes multi-flacons peuvent parfois être expédiées en plusieurs colis, il peut donc être utile de vérifier si d'autres envois sont en route. Nous sommes désolés pour l'inquiétude que cela a causée. Nous aimerions vérifier directement le statut de votre commande et de votre expédition.

Pourriez-vous nous contacter via notre page d'assistance (https://support.vitaslimex.com/hc/en-de) avec votre numéro de commande et la date de commande du 23/9 afin que notre équipe vérifie ce qui a été expédié ?

Saanut 5/5 tähteä

OK J ATTENDS LA LIVRAISON AINSI QUE LES…

OK J ATTENDS LA LIVRAISON AINSI QUE LES RESULTATS D AMAIGRISSEMENT

1. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles !

Nous espérons que votre livraison arrivera bientôt, et que vous apprécierez votre expérience avec Vitaslimex. Nous serions heureux de savoir comment cela se passe.

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour j'ai bien reçu ma commande très…

Bonjour j'ai bien reçu ma commande très rapidement mais je ne l'ai pas encore commencer
Chebili Rkia

fr.trustpilot.com

28. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaslimex

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement.

Nous espérons que vous apprécierez de commencer avec Vitaslimex, et nous serions heureux de savoir comment cela se passe une fois que vous aurez pu l'essayer.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin