VistaPrint PT Arvostelua 978

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sou cliente do VistaPrint e nunca me desiludi!!! Todos os meus projetos são personalizados e eu recebo-os tal como os fiz e com muita qualidade (quer de impressão quer de imagem). Os prazos de entre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Yrityksen kirjoittama

A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Caneca personalizada

Qualidade do material, rapidez de entrega e processo de personalização user friendly

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Só podemos ficar muito felizes em saber que você está satisfeito tanto com os materiais quanto com o processo de personalização, e pode ter certeza de que continuaremos fazendo o nosso melhor para garantir que você está satisfeito.

IMPORTANTE

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio.
Por outro lado, deveria ser possível existir um protocolo para revendedores, nomeadamente protocolos com agências de marketing e comunicação como a minha agência, empresa Lda.

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Fico feliz em saber que você está satisfeito com o suporte que recebeu. No entanto, lamentamos que você ache os preços altos, mas garantimos que oferecemos os melhores preços em relação à qualidade tanto dos produtos quanto das estampas, e não há limites de cores ou design. Lamentamos que atualmente não exista um programa de revendedor, e esperamos que essa opção exista no futuro.

Boa boa

Boa. Como sempre

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Sempre fico feliz em saber que servimos você com o melhor e que você está satisfeito.

Presente perfeito

Presente perfeito! Adorei, recomendo a 100%

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Estamos felizes que você tenha encontrado o presente perfeito e o tenha apreciado ao máximo. Obrigado por compartilhar sua satisfação e esperamos trabalhar para você novamente.

Excelente!

Excelente atendimento e o produto chegou conforme esperado e no prazo informado.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Só pedimos os melhores produtos e serviços porque queremos ter certeza de que você está satisfeito.

Bloco

Bom material, como pedido

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Fico feliz em saber que você está satisfeito com o material que pediu.

Saanut 5/5 tähteä

Desta vez a impressão do QRCode foi…

Desta vez a impressão do QRCode foi conseguida com sucesso, relação preço/qualidade boa e rapidez na entrega.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Estamos muito felizes em saber que você está satisfeito com seu pedido e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Calendário 2026

Mais um ano a confiar na Vistaprint para os meus calendários.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

E estamos muito felizes em poder imprimir seus belos calendários todo ano e em saber que você está feliz.

Saanut 5/5 tähteä

Plataforma de criacao de cartoes

Sua plataforma para criar cartoes faz a vida dos usuarios muito mais facil

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Nossos especialistas estão comprometidos em facilitar para quem quiser tornar seus produtos rápidos e simples, e ficamos felizes que você tenha gostado da plataforma.

Muito bom

Muito bom. Imagem,enquadramento e rapidez na entrega.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos imensamente felizes em saber que você gostou da qualidade da imagem, do enquadramento e da nossa rapidez na entrega. Trabalhamos com muito dedicação para garantir que sua experiência seja sempre excelente, e saber que superamos suas expectativas nos motiva cada vez mais. Conte conosco para o que precisar!

Excelente como de costume

Excelente como de costume. Irei continuar a comprar.

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Apenas excelência para nossos queridos clientes, porque saber que você está satisfeito é nosso único objetivo.

Saanut 1/5 tähteä

Super expensive

Super expensive (+200€ for a 110 pages album). Then they deleted my review in their website complaining about the price.

4. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin