J’ai commandé une paire de lunettes de vue qui m’a jamais été livré ni remboursé aucune solution apportée il donne raison aux transporteurs donc super j’ai perdu 150€ par la fenêtre !!! Je vous consei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Bonjour, excellents sites sérieux à l'écoute, vous l'es appeler il sont disponible et vous renseigne très bien . Je recommande à 100%. J'ai reçu ma commande est je n'est rien a redire qualité au to... Näytä lisää
Brille nur online konfiguriert, kam leicht verzögert an. Sieht gut aus, sitzt klasse, Sehwerte sind top, Preis ist ok, Support ist toll. Echte Alternative zu den "grossen" Onlinehändlern. Danke
⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent service client Service client au top ! On m’a rappelé en privé afin de vérifier la conformité de mon ordonnance. Cette démarche m’a permis de me rendre compte que mon précédent optic... Näytä lisää
En tant qu'opticien en ligne français agréé, Visio-net.fr est la solution pour votre vue et votre budget. Basés près de Nantes, en Loire-Atlantique, nous sommes fiers de vous proposer un catalogue de plus de 10 000 lunettes de vue et de soleil de marque à prix très compétitifs. Nous facilitons l'achat de vos lunettes, avec la prise en charge par la Sécurité Sociale et le tiers payant en ligne avec la plupart des mutuelles françaises. Profitez de notre service d'essai à domicile gratuit et sans engagement sur toutes nos lunettes de vue. Visio-net.fr : l'expertise d'un opticien français, la simplicité de l'achat en ligne.
1 Allée du Rocheteur, 44590, Derval, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ravi de mon achat ! La monture est exactement comme sur les photos, légère et de très bonne qualité. Reçue rapidement et parfaitement emballée. Je recommande les yeux fermés ce site pour un premier achat de lunettes en ligne
Bonjour, à ce jour je n'ai pas reçu ma commande .. il s'avert que le produit a été retenu en douane
Ma commande correspond en tous points tout simplement.
Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe pour son professionnalisme et son accompagnement exceptionnel. Du début de la procédure jusqu'au montage, puis à l'envoi de ma commande, j'ai bénéficié d'un suivi irréprochable. L'équipe a toujours été disponible, réactive et à l'écoute de mes questions. Une expérience client vraiment remarquable que je recommande sans hésitation. Merci encore pour votre excellent travail !
Super prix pour mes lunettes carrera et livraison rapide merci
pour ma premiere commande je dirai "site de confiance" , j'ai trouvé des bonnes lunettes moins cher qu'ailleurs , la livraison c'est bien passée . Rien a redire. Je recommande
livraison rapide, produit de qualité. Nickel
Très belle expérience ! Envoie soigné et rapide et produit au top avec un bon prix ! Je recommande
Bon rapport qualité prix. Service rapide! Je recommande fortement.
Très déçu de mon expérience. J'avais passé une commande de 595 €, mais j'ai finalement dû l'annuler à cause des délais annoncés.
Ce qui m'a le plus déçu, c'est l'attitude du conseiller que j'ai eu au téléphone le 15 juillet. Il n'était ni sympathique, ni à l'écoute, et donnait l'impression de ne pas être intéressé par ma commande. Je m'attendais à un minimum de professionnalisme et de considération, surtout pour un achat d'un tel montant.
C'est dommage, car un meilleur accueil et une communication plus professionnelle auraient peut-être évité cette annulation.

Vastaus yritykseltä Visionet
La commande a été livrée, mais délai de l'envoi a pris un peu beaucoup de temps. En tout cas je suis satisfaite de ma commande
Snelle en Correcte Service
Top product 😎
Frechheit. Vertragsbruch. Wir haben zu Fünft 19 Brillen bestellt, weil wir die horrenden Versandkosten von 36,00 ab 3 Brillengestellen uns teilen wollten. Die Betsellung von über 2000 Euro haben wir sofort per Paypal bezahlt und haben auch eine Betsellbestätigung bekommen, womit der Kaufvertrag gültig wurde. Der Expressversand war mit ankunft in 4 Tagen angekündigt. Statt die Ware zu versenden, wollte eine Mitarbeiterin von Visionet wissen, wie viele von den Betsellten Gestellen wiur sicher behalten werden. Da wir es Naturgemäß nicht vorher sagen können, und auch eine von Visionet garantiertete Rückgabemöglichkeiten haben, haben wir nichts zusichern können. Daraufhin hat Visionet mitgeteilt, dass ihnen der Verkauf zu unsicher ist und sie die Betsellung stornieren würden, ich solle doch maximal 4 Brillengestelle bestellen und weigern sich seit dem die Ware zu versenden, stornieren aber seit 4 Tagen die Bestellung aber auch nicht (wozu sie auch keine rechtiche Grundlage haben)ubnd erstatten das geld nicht. Ein absolut unseriöser Verkäufer. Nicht Empfehlenswert.
Update: Nachdem ich Paypal eingeschaltet habe und einen Fall eröffnet habe, hat mir Visionet das Geld erstattet. Den Vertrag haben sie dennoch einseitig und ohn eine rechtliche Grundlage gebrochen.
Wie amn an anderen negativen Bewertungen sieh ist es kein zuverlässiger Handelspartner.
Die Angebliche Antwort, die ich gegeben haben soll (siehe unten), ist gelogen. Ich habe gesagt, wir sind 5 Leute, die gemeinsam in einer Sammelbestellung bestellen und wenn viele Brillen passen, behalten viele, wenn keine passt, behalten wir wir logischerweise keine. Nie war die rede, dass der PLan ist aus 19 Briullen nur eine auszuwählen. Ich habe immer betont, dass wir 5 Leute sind.

Vastaus yritykseltä Visionet
Bien reçu. Bonne taille. Conforme à mon attente.
Achtung – Betrug!
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt, die nie geliefert wurde. Glücklicherweise habe ich dank des PayPal-Käuferschutzes mein Geld vollständig zurückerhalten.
Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen und kann jedem nur davon abraten. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt – daher meine Empfehlung: Wenn ihr dort überhaupt bestellt, dann nur mit Käuferschutz.

Vastaus yritykseltä Visionet
Lunettes conformes à la commande, livraison rapide, et sav réactif.
Bonjour, depuis de nombreuses années que j'achète mes lunettes chez Visionet, j'ai toujours été très satisfaite de mes achats, du prix des articles, de la rapidité (j'habite ) en outremer et mes achats arrivent rapidement et en très bon état.
J’ai commandé à deux reprises sur ce site, la première fois ça s’est très bien passé mais alors la deuxième fois … c’était pour une paire de solaire à ma vue j’ai reçu les lunettes dans un état lamentable ! La monture est entièrement rayée, il y a même des traces entre le verre et la monture alors que c’est des verres à ma vue. Ils ont manipulé la monture pour monter les verres sans faire attention. Quand je les contacte, aucune solution proposée pour mon problème même pas des excuses ! On me répond que ça vient du type de matériau de la monture … mais je leur explique que ce n’est pas mon problème et que c’est à eux de faire attention à la qualité des produits qu’ils vendent. Et je pense sincèrement qu’au moment du montage des verres sur la monture, aucune précaution n’a été prise et qu’ils ont dégradé la monture ! Ils ne veulent pas me rembourser ou reprendre l’article défectueux donc je me retrouve avec des lunettes rayées que je ne pourrais jamais mettre et 116 euros en moins sur mon compte ! Aucune écoute ou compréhension du client lors des échanges avec le service client ! À fuir, je ne recommande absolument pas !

Vastaus yritykseltä Visionet
Marchand fiable, sérieux, arrangeant. Parfait, je recommande. Client depuis 2 ans.